Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Они разные...
и еще - если ушел - значит внутренне готова и отпустила

ЕN Злые вы

это не мы, это автор
мы только про сиськи дополнили

ЕN А. Понятно. Альтруист паренек. Чип и Дейл. Врет. Хоть один раз, сами понимаете, за секес не считается

Все. Я догадалась.
У них один раз было и теперь соседка его шантажирует. И он вынужден ей помогать.
А в целом автору видней. Если бы мой муж зачастил к соседке поработать, я бы точно была уверена, что не чисто там. Потому как мой муж и физ.труд понятия не совместимые. А есть такие которым только дай что-нибудь починить, сами себе работу ищут.

ЕN А. Понятно. Альтруист паренек. Чип и Дейл.

ему детей жалко, а то б послал давно

Avariya . Если бы мой муж зачастил к соседке поработать, я бы точно была уверена, что не чисто там. Потому как мой муж и физ.труд понятия не совместимые. А есть такие которым только дай что-нибудь починить

вот мой бы легко ходил именно чинить, он это любит и может починить что угодно. Вполне мог бы и делать это из интереса к процесса.
Хотя точно, что там в голов, конечно не знаю.

Avariya Соседка по мнению автора страшная. и старая. Аж на 4 года старше мужа. (наверное)
ЕN Пельмеshка
страшная да (она же двоих родила), про сиськи уже мы домыслили
Злые вы, как обычно. Змеи.

Это жона сама так вывела формулу. Кстати возраст соседки тоже по прикидкам жены. Та что не факт.

GALAktika-Z Кстати возраст соседки тоже по прикидкам жены.

да? так она может моложе автора

ЕN Молодой был, тоже коррелировался как хотел аааа
Ну вообще-то, если там ему поют, какой он сильный-умелый-благородный, а он на это ведётся, дома можно петь про то, что хорошую бабу с двумя детьми не бросят и как такие из кожи вон лезут, лишь бы свесить отпрысков на доверчивого мужчину) Страх не быть лохозавром и остаться таки сильным-умелым-благородным вполне может перевесить, если дома начать хвалить.
Но я это теоретизирую, тк мой благоверный сам бы в такой ситуации поржал цинично над елеем в уши, а мои манипуляции на раз-два расколол бы и завозмущался, что не тупой баран и сам всё знает)

Sоvа сам бы в такой ситуации поржал цинично над елеем в уши мы вместе ржем порой
...работа

Sоvа Самое лучшее решение - вообще отстраниться от её жизни. Не чинить её утюги, не сидеть с её детьми, ни с кем не знакомить. Чем больше вы в её жизнь влазите, тем больше себе же проблем на хребёт скребёте) +++++
Добрый муж у Автора...вот и ползает к соседке..кто везет, на том и едут. Нашла соседка бесплатного мастера на все руки и с большим успехом юзает его...
Запретить мужу шастать туда, и пофиг на детей - не его дети, пусть папашки детей полки прикручивают и утюги чинят или пусть мастера вызывает.
Не разговаривать по-душам с этой соседкой, даже если встретили на улице(или подкараулила) - "здрасти" и пошагали мимо, некогда нам -дела...пару тройку раз так отшить - отвалится сама... Или напрямую сказать - Маша/Даша/Глаша - вот тебе телефон "мужа на час"-звони: и трубы тебе прочистит и зашпаклюет где чО надо

Avariya Все. Я догадалась.
У них один раз было и теперь соседка его шантажирует. И он вынужден ей помогать.

Да ту одни экстрасенсы собрались.
Спасибо, девушки, посмеялась и подняла себе настроение.

Назойливые соседи - это тяжко. Но лучше один раз прямо сказать, чтодама не права и злоупотребляет хорошим отношением, чем вот так дуться, как те мыши, что ревели, кололись, но продолжали жрать кактус

Как же вы так с соседкой быстро сдружились за 2 месяца: вы с детьми сидите, муж по дому хозяйничает? Некоторые люди годами соседей своих не знают, и неплохо живут.
Автор, если муж у вас добряк, то может вы будите планировать ваш день и каждый шаг, и чтобы у него в планах соседки не было.
Кстати, детям то там по сколько лет?
И еще, кроме заботы о детях, он чем нибудь обьясняет свое поведение? Вы разговаривали с ним о ней: нравиться, раздражает, пофиг?

я-мама а если бы она согласилась? )))))

муж бы не согласился))

соседке прямо сказать, что у вас свои планы и ваш муж не обязан к ней ходить... а мужу запретить ходить!! Я бы точно взбесилась!

Tatiana2012 а мужу запретить ходить!!

РЯДОМ, РЯДОМ я сказала

Tatiana2012 Я бы точно взбесилась!

выдыхайте, на вашего никто пока не претендует

аноним автор темы
Да не нравится она ему. Только из-за того, что детей жалко и ходит.
Все не читала.
Но автор правда наивная и добрая, неужели ваш муж вам напрямую скажет, что -да соседка нравится, люблю у них бывать.
А если он туда из за детей ходит, то ждите, скоро начнет им материально помогать, если еще не начал.

ой поздно темку увидела , у нас тоже такая соседка есть, то ей звонок почини, то телевизор порекомендуй, то кран помоги купить, ой и не счесть уже чего только не просила... и ведь мой безотказный такой , напротив сосед вон такой же по возрасту и даже звать одинаково живет так нет ведь только моего просит... так что едут на тех кто везет...

Аноним муж бы не согласился))

да ладно)))

я-мама да ладно)))

буээээ
то есть вашему мужу не пофиг, в какой рот свое хозяйство класть?
мда. разные мужики бывают)))

Аноним мда. разные мужики бывают)))

но именно ваш не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы