Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

аноним автор темы Да не нравится она ему. Только из-за того, что детей жалко и ходит.

чаще повторяйте это)))))и сами поверите, и когда дело далеко за ремонт утюгов зайдет,тоже будите именно детьми его оправдывать

автор, уведут у вас мужа, ну или изменять будет
быстро прерывайте любую связь с этой соседкой
прямо скажите, что ты извини мол, но мне кажется ты слишком часто просишь о помощи нашу семью, проси родственников или найди себе мужчину. Сказала как отрезало чтоб. И похрен обидится она или нет, когда муж с ней спать будет-вам будет хуже

аноним автор темы Да не нравится она ему. Только из-за того, что детей жалко и ходит.

Рыся автор в упор не слышит ,что ей пишут...

++++++++ скоро появится тема - муж ушел к соседке, ему чужие дети дороже

я видимо сволочь,самой бы не пришло в голову соседа просить полочки винтить,поэтому и другим в просьбе отказала бы. Муж такими темпами к соседке переедет, про несчастных детей ради которых он старается это бред полный. Хрен я пойду борщи варить к соседу если он мне не нравится

MAMA_MARGOSHI простите а причина в чем отсутствия у вас детей

Не знаю. Обследовались - оба здоровы.

о чем вообще тема?
вам уже сто раз сказали, муж сам способен разобраться с соседкой, ходит и ходит, вам то, что, жалко? если он бросается на каждые сиськи, то вы его не удержите, никак. Если ему хочется общаться с детьми, тоже самое.

Рыся автор в упор не слышит

ну нравится видимо простите "рога носить"!!!!

Шведка прямо скажите

а что толку? она на прямую к мужу пойдет и тот НЕ откажет,а автор еще и крайней будет....

аноним автор темы Не знаю. Обследовались - оба здоровы.

ну это так то еще не все, надо же так то секасом заниматься для этого

MAMA_MARGOSHI простите а причина в чем отсутствия у вас детей?

а дети это обязательный атрибут?

MAMA_MARGOSHI ну это так то еще не все, надо же так то секасом заниматься для этого

С этим все в порядке.

MAMA_MARGOSHI

а причем тут дети?))))ходит то он к соседке ))))

MAMA_MARGOSHI ну это так то еще не все, надо же так то секасом заниматься для этого

вы в себе вообще? какое то странное течение мысли, ей богу. Начать с соседки и закончить сексуальной жизнью автора

аноним автор темы С этим все в порядке.

ну да, вы еще пооправдывайтесь

MAMA_MARGOSHI +100, автор правда не пылите сама себе в глаза! пора координальные меры принимать,

+++
у подружки моей, почти та же соседка мужа из семьи увела,
жили только она в своих домах по соседству
а когда подружка что то подозревать начала, уже было поздно,
автор, дело вам говорят,
так и скажите ей, что обидеть не хотите её но и ситуация с походами к ней домой для ремонта чего либо вам не нравится, а на вас она может рассчитывать.
может дойдёт до неё...

Пельмеshка а дети это обязательный атрибут?

ну для кого то может и не обязательный, НО раз причина как бы в этом...

Пельмеshка Только из-за того, что детей жалко и ходит.

значит мужу надо полноценную семью, ну по крайней мере это мое мнение

Рыся а что толку? она на прямую к мужу пойдет и тот НЕ откажет,а автор еще и крайней будет....

ну там уже будет совсем другой разговор
с мужем то тоже поговорить мол попросила ее больше не касаться и не навязывать свои проблемы снашей семье.
Если муж такой тюфтя что побежит по первому зову после уже пройденого разговора к соседке то тогда уже понятно все... что это повод лишь для них обоих

MAMA_MARGOSHI НО раз причина как бы в этом...

я вас умоляю))))он ж не в детский дом ходит утюги чинить)))

муж детей хочет,

MAMA_MARGOSHI мужу надо полноценную семью

+++++
но с другой стороны, может соседка обретет семейное счастье, еще и третьего родят!

Шведка Если муж такой тюфтя

что за него жена решает с кем ему общаться а с кем нет,еще и разруливает за него ситуации ...

А мне кажется, что у вас обоих слишком много свободного времени. Ну у мужа вашего точно, если столько времени он может себе позволить тратить на соседку и ее проблемы. Начните бегать, что ли, или вышивать крестиком вместе, чтобы было некогда утюги чинить. И, пордоньте, почему утюг именно на дому у соседки чинить надо? У меня у папы руки золотые были, приносили ему на починку вещи, помогал безвозмездно, но чинил дома.
И вааще, чем она вам так дорога, соседка эта, что вы не можете ей открытым текстом сказать, что она явно злоупотребляет временем ВАШЕГО супруга??

КлюкVа так и скажите ей, что обидеть не хотите её но и ситуация с походами к ней домой для ремонта чего либо вам не нравится, а на вас она может рассчитывать.
может дойдёт до неё...

Поговорю сегодня.

ну и для порядку истерику мужу закатить мол мне это не нравится еще раз пойдешь будет хуже!!!!

Шведка будет хуже!!!!

например?

потом напишите-как все прошло...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы