Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Не удивлюсь, если на каких-нить сайтах уже есть тема: "Что сделать, чтобы жена отстала от мужа" или " Мы любим друг друга, как отвадить жену". Мол, девочки, помогите, такая вот ситуация. Приехали новые соседи, пара, детей нет, с виду особой любви тоже не наблюдается. Разница у нас с ними в возрасте незначительная, но выгляжу я не хуже его жены. Только опыта жизненного побольше, да тепла женского, да мудрости бабьей. Вот мы с ним как свечки вспыхнули, неземная любовь разгорелась в наших сердцах. Ищу каждый раз повод побыть с ним, придумываю бытовые проблемы. И он тоже очень рад бывать у меня. Детей принял, как своих, они тоже полюбили его и иногда даже называют папой. Жена у него гусыня, рожать не хочет, пилит -строгает его, а он совестливый очень, не знает как ей сказать о нас. Ему мы нужны, тепло домашнего очага, полноценная семья с детьми, мы еще хотим двоих родить. Помогите нам,таким-сяким влюбленным.
Что самое интересно, столько советов накидают и "гусыню" осудят.

Рыся не будет ее,будет другое место,куда муж пойдет добирать то,чего не хватает))))

ну не. куда-то бегать-искать никому неохота. а тут под боком. соблазняют, стараются. согласись, это не одно и тоже.

Пельмеshка ты своего тоже бегаешь от баб гоняешь?

не гоняю. но если б к соседке начал ходить на регулярной основе, я б прямо сказала, что мне это не нравится. почему я должна скрывать свои чувства? ))

Пельмеshка ы тролите счто ли народ

не,Катюш,они реально так считают,а потом так искреннее удивляются,как автор,когда мужья от их красавиц,вумниц уходят вот к таким соседкам-крокодилам)))и ведь они искренне не понимают-почему????

Шведка когда держаться не за что...то и пох наверно на такого пусть уходит))))))

вы правда не видите вариантов, что можно просто уважать себя и партнера и не держать его, даже если есть за что?
нет, я правда чего то не догоняю в этой жизни. Откуда вы такие беретесь то...

milkyway2013 мужики, порой, не понимают, что когда девушка что то просит, это начала ее плана по соблазнению

ну да, че баранам то понимать, они же идиоты по определению

Рыся интересно,наверное,воспринимать Мужчин как полных идиотов...а себя как самых вумных и догадливых

ну так

Пельмеshка "мужик омельчал

че делать то

Пельмеshка дети то без утюга, что может быть печальнее

Люди, не должно быть детей без утюгов! Давайте сделаем мир лучше - подарим каждому ребенку по утюгу!

Яблоко куда-то бегать-искать

зачем искать?))))само придет,соседку он тоже не искал)))) жизнь добрая штучка)))

ЛуизаВебер подарим каждому ребенку по утюгу!

сломанному или всеж исправному?

milkyway2013 мужики, порой, не понимают, что когда девушка что то просит, это начала ее плана по соблазнению

++++
хорошо что автор во время задумалась

Яблоко о если б к соседке начал ходить на регулярной основе, я б прямо сказала, что мне это не нравится. почему я должна скрывать свои чувства? ))

та ко чем и речь, почему бы автору не сказать мужу, что ей это не нравится? нет, она же хочет соседку отвадить и дамы наши активно ей в этом поддакивают. Зачем вообще разговаривать друг с другом, такие вопросы надо решать на форуме

Рыся и ведь они искренне не понимают-почему????

я все никак не могу в это поверить, хотя читаю о подобном каждый день. Почему у нас не прививают уважение с детства, в семьях его просто НЕТ.

КлюкVа хорошо что автор во время задумалась

слава богу, еще у одной открылись глаза на своего идиота

Пельмеshка вы правда не видите вариантов, что можно просто уважать себя и партнера и не держать его, даже если есть за что?

если вы не можете своему мужу сказать что вам что-то не нравится... то блин я не знаю...что за брак такой

Рыся Мужчин как полных идиотов...а себя как самых вумных и догадливых

интересно, наверно, по одной фразе составлять суждение

Пельмеshка Почему у нас не прививают уважение с детства

нет у нас такого ,больше нет)))не учат уважать,принимать мужей.,к сожалению...пробелы в воспитании...

анонимка Жена у него гусыня, рожать не хочет, пилит -строгает его

Да-да. Только одни соседки - умудренные опытом, с теплом и мудростью. Поржала.

Пельмеshка та ко чем и речь, почему бы автору не сказать мужу, что ей это не нравится? нет, она же хочет соседку отвадить и дамы наши активно ей в этом поддакивают.

дак соседка и к ней с этими просьбам))
а вообще я согласна что тут муж слабинку дает

Шведка и к ней с этими просьбам))

утюг починить?)))

Шведка если вы не можете своему мужу сказать что вам что-то не нравится... то блин я не знаю...что за брак такой

вы можете объяснить как вы пришли к такому выводу? мне интересна логическая цепочка
я своему мужу как раз таки сказать могу и говорю, даже наверное больше чем следовало бы если бы меня эта ситуация напрягала, я бы поговорила об этом с мужем, а не создавала бы тему и думала как отвадить соседку. Но меня не напрягает общение мужа с другими женщинами и если он решит уйти/изменить, я это приму как факт, бороться за него не буду, гонять его баб тоже. Я себя и его уважаю и приму выбор взрослого, адекватного человека. Он у меня не идиот, слава богу. Так понятно?

Вот смех смехом, но вот уверена я, что как минимум, с подружками тема эта муссируется, что только ваша соседка и есть счастье вашего мужа и нужно брать быка за рога, а вас оставить с рогами..

анонимка что как минимум, с подружками тема эта муссируется, что только ваша соседка и есть счастье вашего мужа и нужно брать быка за рога, а вас оставить с рогами..

и что?))))

Рыся сломанному

Вот ты недобрая

анонимка Вот смех смехом, но вот уверена я, что как минимум, с подружками тема эта муссируется, что только ваша соседка и есть счастье вашего мужа и нужно брать быка за рога, а вас оставить с рогами..

не приятно

анонимка Вот смех смехом, но вот уверена я, что как минимум, с подружками тема эта муссируется, что только ваша соседка и есть счастье вашего мужа и нужно брать быка за рога, а вас оставить с рогами..

Да уж, а ведь вроде бы осень еще не наступила...

Шведка а вообще я согласна что тут муж слабинку дает

а вариант, что ему нравится это, не рассматриваем? все таки мужик должен тупить, иначе никак.
почему он не может просто с удовольствием помогать кому то, тем же детям? без сексуального подтекста. У людей есть и другие эмоции, кроме желания пожрать, поспать и потрахаться. Хотя я забыла, это же у людей, мужики к ним не принадлежат

Дамиана Я все не пойму, чего такого муж не добирает,

вы и не бегаете к соседкам))))

ЛуизаВебер Вот ты недобрая

почему????? исправный то он намного опаснее для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы