Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Вот серьезно, если бы я сказала мужу, что такая ситуация меня не устраивает, не стал бы он в ущерб моему комфорту продолжать оказывать помощь кому-то. Пристает с просьбами- сорри, нам теперь некогда, стало очень много работы, да еще - домашние заботы-давление от смены погоды и прочие заморочки, обратитесь к специалистам со своими заморочками и вааще, до свидания тетенька.

Пельмеshка да хз, вроде нет. Но если бы и бегал, я бы не сидела и не парилась, как ее отшить, уж точно.
Но у нас по местным меркам семья не нормальная, моему мужу разрешено и с подругами встречаться самому, без отпрашиваний у меня. Может и к соседке сходить, при желании

ну еще свингеры бывают))))) давайте равняться на таких)))

Шведка все равно отвадить надо

смысл?))))не будет ее,будет другое место,куда муж пойдет добирать то,чего не хватает))))
пока автор не поймет,что проблема то вообще не в соседке00соседка-это просто лакмусовая бумажка,и пока,прошу заметить та,о которой автор знает,и может чтото изменить, если будет истерить,то в сл раз она просто ни о чем не узнает)))

Шведка короче соседку все равно отвадить надо, даже если намеренья обоих совершенно чистые, нехер чужих мужей использовать

а муж не может сам это сделать? не противно мужика своего охранять?

Пельмеshка

Кать, дети мужу может и не нужны, а вот от потрахацца не каждый откажется ;) а уж от песен "какой ты мужественный/рукастый/настоящий мачо" людишки тают просто ))) доброе слово и кошке приятно.

анонимка если бы я сказала мужу, что такая ситуация меня не устраивает,

знаете,семьи разные.у когото мужьям в голову не придет ходить к чужой женщине,и уж точно вовремя заметить,когда их жене чтото не нравится...
у автора такой муж.

анонимка Вот серьезно, если бы я сказала мужу, что такая ситуация меня не устраивает, не стал бы он в ущерб моему комфорту продолжать оказывать помощь кому-то. Пристает с просьбами- сорри, нам теперь некогда, стало очень много работы, да еще - домашние заботы-давление от смены погоды и прочие заморочки, обратитесь к специалистам со своими заморочками и вааще, до свидания тетенька.

+100000
главное до мужа донести что это не нравится и надо прекратить. А то автор вроде как вздыхает мол вот бедная она помочь наверное все таки надо, а она не бедная она наглая и ушлая))))

аноним автор темы Ну а насчет детей - уже два года никак.

всё будет хорошо,
вы еще молоды,
и всему своё время

Шведка надо прекратить.

кому надо-тот уже бы давно прекратил))

Яблоко а уж от песен "какой ты мужественный/рукастый/настоящий мачо" людишки тают просто ))) доброе слово и кошке приятно.

дак что мешает дома то это устроить мужу????

Шведка ну еще свингеры бывают))))) давайте равняться на таких)))

ну да, это ж одно и тоже и кстати, не плохо было бы большинству тут поравняться на свингеров, у них, как раз, прекрасные отношения, в отличии от многих пользователей ю мамы, судя по темам.

Рыся смысл?))))

мужика надо держать на цепи. Он же тупой, похотливый баран, нов хозяйстве нужное животное

Пельмеshка муж не может сам это сделать? не противно мужика своего охранять?

муж может характером слабый, отказать никому не может
а соседка этим пользуется

Женский род Мужу нарисуйте всё-таки ситуацию с борщом,

может просто борща ему сварить?)))

аноним автор темы ну, далеко не красавица после двух детей.

чо уж мы все такие страшные!!!!!!!

Яблоко Кать, дети мужу может и не нужны, а вот от потрахацца не каждый откажется ;) а уж от песен "какой ты мужественный/рукастый/настоящий мачо" людишки тают просто ))) доброе слово и кошке приятно.

иии? ты своего тоже бегаешь от баб гоняешь? сомневаюсь почему то

Шведка а соседка этим пользуется

кто мешает автору этим пользоваться причем давно и успешно?

Пельмеshка мужика надо держать на цепи. Он же тупой, похотливый баран, нов хозяйстве нужное животное

когда держаться не за что...то и пох наверно на такого пусть уходит))))))

вы жн доброе дело делаете! что тут плохого..........вам зачтется на том свете

Шведка когда держаться не за что

хм,а можно перечислить полный список за что мужчин держать нужно...Заранее спасибо за просвящение

milkyway2013 мужики, порой, не понимают

интересно,наверное,воспринимать Мужчин как полных идиотов...а себя как самых вумных и догадливых

Шведка муж может характером слабый, отказать никому не может

Пельмеshка мужика надо держать на цепи. Он же тупой, похотливый баран, нов хозяйстве нужное животное

ну да, ну да
вот читаю и не могу понять, женщины. вы тролите счто ли народ? сначала они везде без мыла лезут, несясь впереди планеты всей, а потом "мужик омельчал, я все тащу сама, почему ему на все плевать" почему вы мужей априори считаете тупыми и слабыми, я не пойму? зачем вы с такими тогда жизнь то связываете?

Аноним горло болит-выполни мою работу - пососи ему . она отпала.

что правда?
ржака хахаха

Аноним я простыла - горло болит-выполни мою работу - пососи ему :hihiks: . она отпала.

а если бы она согласилась? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы