Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Пельмеshка снова не улавливаю вашу логическую цепочку, это тут причем?

не от большого ума

Элизабет Но ставить ультиматумы, запирать его дома под страхом незнаю чего и шипеть на соседку точно не надо,вот эти действия как раз от страха

ну а где разница между разговором и ультиматумом? и я б не стала с такой соседкой любезничать, к примеру. тоже бы посчитали, что я "шиплю"? ;)
сведение к минимуму контактов с таким человеком (как соседка) на юмаме так или иначе будет расценено как "пристегивание к батарее", "шипение на невинную женсчину с детьми" )))

Мне не страшно, что мать-одиночка мужа уведет, он на это не подпишется никогда. Но сказать сказала бы, что хватит время тратить зря, всему есть предел. Регулярные просьбы о помощи от посторонних людей просто не понимаю, от любых.

Дамиана Катя, читай поменьше популярную психологию. Я тя умоляю

это мое личное мнение, устоявшиеся. Хотя иногда мне кажется, что ревность вызывает какой то неведомый гормон, вроде нормальные люди, а такое творят но все надо ка кто для себя объяснить, я нашла вот такое объяснение, для меня оно верное. Для кого может и нет.

Шведка не от большого ума

вполне вероятно, поэтому и прошу объяснить умного человека

Пельмеshка вполне вероятно, поэтому и прошу объяснить умного человека

извините, но лень
если вы изначально из одного смысла делаете другой якобы не понимая или реально не понимая что имелось ввиду, то доказывать что то или объяснять это такому человеку-пустая трата времени

автор,а соседка за любой гвоздь вашему мужу ТАКИЕ дифирамбы поет,что вам и не снилось,а вы его часто благодарите и по шерстке гладите?вот за этим он туда и ходит и чхать он хотел на ваши утюги-там комплименты,а вы ему только упреки выдаете

Яблоко сведение к минимуму контактов с таким человеком (как соседка) на юмаме так или иначе будет расценено как "пристегивание к батарее", "шипение на невинную женсчину с детьми" )))

по разному можно,можно сказать мужу что это неприятная ситуация а соседку игнорить кроме вежливого "здрасти-до свидания" А можно мужа обвинить в мыслях о сексе с соседкой не имея причин особых, а соседку оттаскать за волосы под лозунгом "шлюха страшная с обвисшими сиськами от мужика моего отстаааань"

Ниче у вас соседка, у меня бы совести не хватило просить соседа, тем более постоянно.Всегда поражалась наглости женского пола.

Элизабет "шлюха страшная с обвисшими сиськами от мужика моего отстаааань"

riabo2012 автор,а соседка за любой гвоздь вашему мужу ТАКИЕ дифирамбы поет,что вам и не снилось,а вы его часто благодарите и по шерстке гладите?вот за этим он туда и ходит и чхать он хотел на ваши утюги-там комплименты,а вы ему только упреки выдаете

Вы с чего такое взяли? По себе судите? У нас с мужем полное взаимопонимание. Я очень спокойна, никогда не упрекаю, хвалю и поддерживаю. Он в целом немного вспыльчив, но знает за собой такое и старается сдерживаться. Нам вместе хорошо и комфортно. Это главное, я считаю.

Аноним у меня бы совести не хватило просить соседа

а причем тут совесть))))
я попросила,это же не обязывает его соглашаться,он также спокойно может отказать мне в помощи и это тоже будет нормально)))

Элизабет а соседку оттаскать за волосы под лозунгом "шлюха страшная с обвисшими сиськами от мужика моего отстаааань"

а соседка в теме не объявлялась?

ilee а соседка в теме не объявлялась?

пару страниц назад,решили,что это Катерина..

Дамиана И совершенно не зависит от

возникает вопрос-а от чего зависит?от чегото же зависит

Не любитель я интриг, но, в принципе, можно предложить сказать соседке, что она пугает мужа обвисшими сиськами и целлюлитными ляхами, сам муж, типа, жаловался, а мужу какую-нить хрень, типа, что соседка сказала ей про его брюхо обвисшее и руки не из того места

У меня возникла идея - познакомить соседку с одиноким мужчиной с моей работы. Ну а почему бы и нет? Вдруг получится. Тогда и проблема сама собой рассосется.

аноним автор темы Тогда и проблема сама собой рассосется.

у нее-да,у вас-вопрос...
но идея хорошая,доброе дело оно такое,доброе)))

Дамиана Тут просто ситуация такая, что автор может оказаться дурой с рогами. И совершенно не зависит от ее уверенности в себе, от наличия у нее квартиры где жить и так далее.

может быть. Я больше говорила о общем отношении, а не конкретно о авторе, она вроде вполне адекватна.

Шведка если вы изначально из одного смысла делаете другой якобы не понимая или реально не понимая что имелось ввиду

у меня сложилось абсолютно аналогичное мнение о вас но я вас вообще не понимаю, обычно. Судя по всему.

ilee Не любитель я интриг

ilee сказать соседке, что она пугает мужа обвисшими сиськами и целлюлитными ляхами, сам муж, типа, жаловался, а мужу какую-нить хрень, типа, что соседка сказала ей про его брюхо обвисшее и руки не из того места

ilee можно предложить сказать соседке, что она пугает мужа обвисшими сиськами и целлюлитными ляхами, сам муж, типа, жаловался, а мужу какую-нить хрень, типа, что соседка сказала ей про его брюхо обвисшее и руки не из того места Сто пудова они с мужем это обсудят рано или поздно и жена виноватой останется) Да унизительно это всё, нафига интриги, если просто мужу можно сказать, что по мнению жены соседка обнаглела и пора бы дать ей возможность научиться самой справляться со своими проблемами и вообще дома есть, что чинить, колотить и за кем присматривать. Нормальный муж не будет рогами в землю упираться, да и нафига чужие заботы вообще ему?

аноним автор темы У меня возникла идея - познакомить соседку с одиноким мужчиной с моей работы. Ну а почему бы и нет? Вдруг получится. Тогда и проблема сама собой рассосется.

эффективнее этого мужчину к себе звать тогда ваш муж будет пасти вас и про соседку забудет.

аноним автор темы познакомить соседку с одиноким мужчиной с моей работы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы