Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

аноним автор темы У меня возникла идея - познакомить соседку с одиноким мужчиной с моей работы. Ну а почему бы и нет? Вдруг получится. Тогда и проблема сама собой рассосется. Самое лучшее решение - вообще отстраниться от её жизни. Не чинить её утюги, не сидеть с её детьми, ни с кем не знакомить. Чем больше вы в её жизнь влазите, тем больше себе же проблем на хребёт скребёте)

Sоvа Самое лучшее решение - вообще отстраниться от её жизни. Не чинить её утюги, не сидеть с её детьми, ни с кем не знакомить. Чем больше вы в её жизнь влазите, тем больше себе же проблем на хребёт скребёте)

++++

Дамиана надо купить ему домой набор юного плотника,сантехника, электрика и дать ему наконец то, что он дома не добирает Тимуровец, блин

пять балов

не каждому мужчине с вашей работы нужна ваша соседка с двумя то детьми и кучей просьб))))

Sоvа Самое лучшее решение - вообще отстраниться от её жизни. Не чинить её утюги, не сидеть с её детьми, ни с кем не знакомить. Чем больше вы в её жизнь влазите, тем больше себе же проблем на хребёт скребёте)

+++

Элизабет Вот ты красивая уверенная в себе женщина и если (ттт) муж куда то денется,проблемы не будет,и с мужчинами и с деньгами.

... А мне нужен именно этот. Без вариантов. Деньги не определяющее.
А уж какую тактику я применю - моё дело.

Naturliсh! А мне нужен именно этот. Без вариантов.

а если он не хочет? ну вот выбрал другую

Пельмеshка а если он не хочет? захочет.

Naturliсh! захочет.

понятно

ЕN Перескажите в сокращенной форме содержание предыдущих серий. Плз

1.Он у соседки полки прибивает, а жена против.

1. Форум жене пытается настойчиво внушить, что они уже шпилятся во всю. Жена отказывается в это верить.

забыла...

1. Муж прикрывается тем, что ему жаль детей соседки (ну как же они без полки).

Своих детей у пары нет. Соседка по мнению автора страшная.

ЕN Соседка то хоть красивая и хозяйственная?

страшная и с отвисшими сиськами

а мне кажется что дети соседкины не при чем совсем. Мужик ходит за ее вниманием. Хз зачем ему еще и соседкино внимание, но факт есть факт. И соседка не так бедна и несчастна как кажется автору. Двое детей - не ужасный ужас. Я бОльшую часть времени одна ращу ребенка, ни разу не обращалась к друзьям-соседям за помощью, ни к холостым. Утюг сломался - в ремонт его отнесу, полку прибить - муж на час (жила в Екб пользовалась) или в том магазине где попукпала оплачивала услуги установщиков мебели. Не... не все так чисто как Вам, автор, кажется, по Вашей наивности. 31 год мужику - не мудрый старец, сострадательно относиться о всем одиноким бабам с детьми. Не знает Ваш муж еще пока что такое дети, и жалость к детям - это не аргумент. Ну и 35 соседкины - не старость, молодая соседка-то. В сокУ самом. И в сексе толк знает. И мож даже поинтереснее в чем-то. Автор, будет Вам 35 - поймете.

ЕN Версия поговорить и пирожков вкусных поесть уже была?

да, но не проскочила

ЕN Ну это конечно версия несчастной супруги?

страшная да (она же двоих родила), про сиськи уже мы домыслили

ЕN за деньги хоть убивается, или за интерес?

За неудобно отказать.

Пельмеshка страшная да (она же двоих родила)

пропустила, что страшная раз двоих родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы