Тема закрыта

Причина: 0

что повлечет за собой рождение ребенка?

Masha_belochka
мой муж очень ленивый человек

Да это не ваш муж такой! Это большинство из них! А если ребёнок желанный то что вы так переживаете! Увидит лялю и исправится! И ночью вставать будет и водиться бутет! У меня муж почти такой же! Так они за компом вместе сидят!(Сыну 1 мес.) всё будет хорошо!

Никогда он не изменится. У меня у подруги муж такой %) Лежит на диване, пузо чешет, изредка кричит "Жрать"! Как учатся дети, где, его не волнует. Он считает что в его обязанности входит только прокорм семьи. принес деньги, положил на полку и лег на диван %) Жена молодец - не стала с его привычками бороться, а смирилась и счастлива, что отец ее детей лежит на диване, а не болтается где то :)

GuSena
У меня у подруги муж такой

Значит он не хотел ребёнка ... да и жену тоже....
РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!

1

НАДОЖЕ КАК У ВАС ВСЁ ПРОСТО!

MilaЯ
1

Извините я тоже подумала что вы мужчина!!!!! :)

Лентяй и эгоист - разные вещи. В Вашем случае эгоизм мужа достигает просто-таки катастрофических размеров. Близких к критическим..
Если готовы быть самостоятельной мамой двух беззащитных детей - валяйте. В ином случае - имхо, прогноз неблагоприятен...

Так они за компом вместе сидят!(Сыну 1 мес.)

Расскажите нам этак месяцев через пять как у Вас дела :D

эх, девченки (а возможно и мужички тут есть, только молчат, не признаются :D) - каждый из вас по своему прав, я даже растерялась немного :megashock:
но все же, думаю, что нужно быть мне немного потверже, как многие из вас посоветовали, а то я прям такая вся мягкая, пушистая как кошечка, а он из меня веревки вьет
вчера я ему первый раз сказала фразу, причем довольно раздраженно : "Хватит ныть!!!!!!". Он офигел, короче, не понравилось! "Чего это ты на меня?" - говорит.
Думаю, стоит присекать его детскоподобное нытье! Посмотрим что будет дальше %)

Masha_belochka
нужно быть мне немного потверже

и потверже и похитрее-мы же умные,заставим плясать под свою дудку!

мама

:D ага! главное не перегнуть палку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы