ПОМОГИТЕ! Не могу вытащить мужа из секты!

Мой муж состоит в секте адвентистов седьмого дня! Кто нибудь что нибудь о них знает? С виду абсолютно нормальный человек, в.о, престижная работа, но то, что творится дома-это кошмар! После свадьбы начал заставлять меня каждый день читать библию, перессказывать, по субботам не пускает на работу, заставляет относить в эту секту деньги (десятину), все разговоры закачиваются скандалами, после чего он говорит, что мной управляет сатана!!! До свадьбы встречались пол года, ничего подобного не было! Пробовала разговаривать с родителями его, они все тоже адвентисты и бабушка их! Когда приезжаю к ним они перед каждой едой встают в круг и молятся вслух и меня заставляют! Что мне делать? Он не хочет верить в то, что это секта и прекратить туда ходить!

Аноним автор темы Что мне делать?

Бежать роняя тапки. Мне бы страшно было.

Уверуй тоже дитя моё,....ну или развод.....или разводка

Бежать!

бегите, не вытащите вы его

Mаманя Мне бы страшно было

Не, ну а чё - не пьет, не курит всякую дрянь, не играет. Подумаешь десятина...

Пол года встречаться до свадьбы-это очень мало, деточка!
Надо было побольше узнать о своей будущей половине.
А теперь только бежать от него.
Секта –это хуже чем наркотик, никакими силами его от туда не вытянешь. Ему там очень хорошо.

Аноним автор темы все разговоры закачиваются скандалами

ну так и ему говорите, что им

Аноним автор темы управляет сатана!!!

раз не умеет доходчиво объяснить свои взгляды, без истерик.

Он хороший человек, мне жаль его! Может есть какие -то психотерапевты, которые решают такие вопросы? Я ему ставила условие либо мы разводимся, либо ты перестаешь ходить в эту секту, он сказал, что я хожу не в секту, а к богу, и если ты так говоришь, значит ты жена не от бога! Кучу ссылок ему из интернета показала, о том, что это секта, он говорит что это бог, а не секта!

ужас...я бы сбежала,потом ещё хуже будет,дети появятся ,он и их туда...

Адвентисты вообще-то нормальные. Но в нашей стране всё чуждое всё как обычно до крайности доведут) В штатах они абсолютно адекватные люди,а семейные молитвы перед едой кажутся мне милой традицией, как и церковь по воскресеньям. Никакого фанатизма. Не знаю, что бы я делала, если бы мне муж высказал про мою одержимость. Ну очень бы хохотала) Может, вам просто внимания не обращать и в этом не участвовать? Свадьба обычная была? Если да, смело отправляйте в лес со всеми попытками насильно вас в это втянуть.

Камила Идрис Не, ну а чё - не пьет, не курит всякую дрянь, не играет. Подумаешь десятина...

Ну, во-первых, не факт! А во-вторых, а вдруг надо будет кого-нить в жертву приносить, а автором сатана управляет

Если ему с пеленок это внушали ( и родители , и бабушка) то вы ему ничем не поможете
Никакой психотерапевт.

Аноним автор темы Кучу ссылок ему из интернета показала, о том, что это секта, он говорит что это бог, а не секта! Это не секта, это одно из ответвлений протестантизма. Это у нас всё, что не православие, то обязательно сектой назовут) Но ваш муж ведёт себя ненормально.

Вот на одной стороне вы а на другой
муж с

Аноним автор темы родителями его, они все тоже адвентисты и бабушка их!

Ваш брак сколько длится? и Сколько это в семье?
Силы то не равные. Так что вовремя отступить -это не поражение.

Mаманя Бежать роняя тапки.

Аноним автор темы

Уходите!!!!! Как можно быстрее!!! Иначе секта внушит ему, что вы - темная сила, от которой нужно избавиться. У меня дядю так убили... Вовремя не ушел от жены-сектантки

а к родителям до свадьбы не ходили не видели этих ритуалов

Нет не внезапно, это было всегда в их семье, но до свадьбы меня никто не заставлял этого делать!!! Только после свадьбы, как я стала членом их семьи меня начали заставлять! По субботам они даже посуду не моют, тк по их правилам в субботу ничего нельзя делать!

Аноним автор темы По субботам они даже посуду не моют

какой ужас!

Mаманя Бежать роняя тапки

И побыстрее. Есали есть куда. Или мужа слать лесом к папе с мамой и бабушкой. Чья квартира?

Неточка Адвентисты вообще-то нормальные

А отбирать "десятину" и запрещать работать это тоже нормально?

Аноним автор темы Я ему ставила условие либо мы разводимся, либо ты перестаешь ходить в эту секту

Аноним автор темы а он сказал...если ты так говоришь, значит ты жена не от бога!

ну и? Вы своё условие выполнили, автор?
или Вы так, воздух посотрясать?

Аноним автор темы Нет не внезапно, это было всегда в их семье

и это вас не насторожило , не разговаривали на эту тему, дак почему вас это сейчас так волнует?

GALAktika-Z А отбирать "десятину" и запрещать работать это тоже нормально? Отбирать? Во многих религиях это традиционная вещь - относить десятину. По-моему, всем известно, что протестанты и иудеи так делают. Да, для них это нормально. Про запрещать работать первый раз слышу, это заскок отдельно взятой семьи.

Аноним автор темы он сказал, что я хожу не в секту, а к богу, и если ты так говоришь, значит ты жена не от бога!

Вот молодца мужик!

Mаманя А во-вторых, а вдруг надо будет кого-нить в жертву приносить, а автором сатана управляет

Не, ну а вдруг правда сОтона ? Нам ведь через интернет не видно...

Свадьба была не нормальная, пошли в загс, расписались только вдвоем, даже без родителей, а потом поехали к нему, там были только мои и его родители, алкоголь был запрещен, мама моя была в шоке, но спорить не стала, скромно, так скромно! На свадьбе никаких молитв не было при моих родственниках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы