ПОМОГИТЕ! Не могу вытащить мужа из секты!

Мама автора в шоке, что на свадьбе не налили
Адвентисты -это не секта!

простите но таких толтко дурка спасает и то не всегда

имхо вы сами знали во что лезли и брак через 6 месяцев капец как рано.

Спасибо, поржала.
Автор, а что Вы стесняетесь - принесите православные обряды в мусульманско-адвентистскую семью.
С мусульманами, понятно, разница есть. Но с адвентистами? Православные молятся перед едой? Молятся. Библию изучают? Изучают. И десять заповедей соблюдают, и пьянство грехом считают, и детей много рожают. В чём проблема-то?

Автор, вы себя ведете как дура. Надо уважать мужа и принимать его таким какой он есть. Не нравится - уходите. А то замуж торопилась все устраивало, а теперь переделывать решила. Слава богу вы не моя невестка. Бедный парень, женился на свою голову. Еще наверное и на свою жилплощадь привел....

Аноним автор темы то я хожу не в секту, а к богу

Бог не требует денег!!!

у нас соседи по подъезду очень славная семья, трое деток у них, разных возрастов, очень воспитанных и вежливых, так вот папа у них состоит в какой то секте (название не знаю, не интересовалась, знаю только. что из=за этого деткам прививки они совсем не ставят), а мама сильно верующая православная, ходит в церковь, детки в воскресной школе часто бывают. живут тихо-мирно

ВикуSha

Ха! Бог требует денег, ещё как! десятины, говорит, почему не приносите в дом Божий? Обворовываете меня! :-) Ну, я верующая, так ношу десятину и пожертвования, т.к. церковь - организация, которая много социальных проблем решает, помощь оказывает.

Пимба так вот папа у них состоит в какой то секте (название не знаю, не интересовалась, знаю только. что из=за этого деткам прививки они совсем не ставят)

Простите, пожалуйста, у нас половина врачей своим детям прививки вообще не ставят. И мои друзья, например, к церкви вообще никакого отношения не имеют, а прививки ребёнку принципиально не ставят. Так что не дурите голову людям, не пугайте их "тёмными" сектантами. :-)

Naetti

Теме уже год, зачем ее поднимать.

Рыжая-я-я Теме уже год, зачем ее поднимать.

Дак вытащили мужика всё таки или чо там

У мужа моего сестра в секте харизматиков. Трудно это.
Он с ней разорвал все отношения, не общаются вообще. Говорит, что стыдно за нее, поудалял из всех соцсетей, т.к. там всюду пестрит Иисусом на ее страничках (она не замужем ,фамилии с братом (момим мужем) одинаковые, знакомые могут отыскать легко).
Последнее время вообще все грустно стало - мотается по всей России с "прославлениями" и "лагерями Христа", не работает, с ее ребенком их полностью родители содержат.
Видно, денег стало не хватать, и она даже своим принципам изменила (мы с мужем - атеисты) - "снизошла" и у нас стала денег просить. Не стесняясь, говорит, это все во славу Иисуса, шоб мы в аду с мужем не сгорели ))

Самое что интересное - вот вроде там у них все такое, "правильное" - я ролики смотрела мельком.
Воспитание детей - чтобы все заповеди там соблюдали, были вежливы и т.п.
А по факту, ее сын, который в этой церкви с рождения (Ему 10 сейчас) неуправляем - матерится, хамит всем вокруг, посылает всех "неугодных". А это только 10 лет.

Вытаскивать мадаму никто не хочет - родители ничего этакого не видят в ее жизни... увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы