Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним Что вас эта тема так зацепила?

скучно, чеб не поразгонять. Может пойму, почему в 18л нужно свои поступки просчитывать, а в 26 уже нет.

Карла_Кларовна цитату, пожалста

Аноним автор темы сын сказал что она от аборта отказалась, а у них любовь, он собрался горы свернуть, бросить институт, семью содержать

...раз сын сказал автору, логично предположить, что предлагал сын.

аноним Что вас эта тема так зацепила?

тоже самое хотела спросить)))))
причем, выводы про аню делает на основании постов каких-то людей

Карла_Кларовна ну эт так, поигрался мальчик.

про аборт уже забыли? Ну и я б тоже капала сыну на мозг, если бы он собрался бросить учебу, за которую я 2г платила, а во-вторых- это хоть какое-то будущее. Неученый взрослый мужик много не заработает.

Кедровый орешек Может пойму, почему в 18л нужно свои поступки просчитывать, а в 26 уже нет.

вот знаете, все хорошо. кроме оного НО.
мальчику стоило отказаться и маме в дом Аню не приводить про любоф не петь.
автору следовало мальчега без отрыва от учебы выгнать ВКАЛЫВАТЬ и нести обязанности мужа и отца и немного помогать финансово при острой необходимости. и вот тут все ровно реально было бы.
ему бы некогда было баб по кафешкам выгуливать и утешения принимать, Аня бы ему и ребзя давала и со свекрухой отношения ровные были бы (чо Аня по вашему совсем тупая и не понимает от чего такой бардак в ее семье случился? давайте не будем)
или отказаться вообще помогать и принимать у себя и пусть бы горы сворачивал на нейтральной территории.
но в этой хистори все через анал случилось и именно стараниями автора.

Аноним нет там поста автора )))))

там пост от анонима с цитатой автора

Кедровый орешек про аборт уже забыли? А че про него помнить? Где написано, что Ане аборт предлагали? И откуда Вам знать причины, по которым она отказалась?
Аноним

А Вы что пишите? Совсем не думаете? Как можно ребеночка маленького нежного мальчика на работу отправлять?

Аноним автору следовало мальчега без отрыва от учебы выгнать ВКАЛЫВАТЬ и нести обязанности мужа и отца и немного помогать финансово при острой необходимости.

она и выгнала, мальчег свалил через 3 дня жить к друзьям. Автору бегать возвращать его в семью?

Аноним мальчику стоило отказаться и маме в дом Аню не приводить про любоф не петь.

может и была у него влюбленность, да кончилась. Аню силой в дом тянули? Где в вашем посте мозг Ани?

Аноним Аня бы ему и ребзя давала

до этого ей что мешало?

Карла_Кларовна Где написано, что Ане аборт предлагали?

а от чего она отказалась, если ей его не предлагали? Прямым текстом написано "от аборта она отказалась"

Карла_Кларовна И откуда Вам знать причины, по которым она отказалась?

так это уже проблемы Ани. Если аборт нельзя ни при каких обстоятельствах, то либо не сексится, либо искать нормального половозрелого и зарабатывающего мужа и рожать от него.

Карла_Кларовна Как можно ребеночка маленького нежного мальчика на работу отправлять?

так он вроде работает

Кедровый орешек

вы меня простите, конечно, но складывается впечатление, что аня ваш классовый враг, а вы очень идейная

Кедровый орешек "от аборта она отказалась" Читай-не захотела делать. По известным только ей причинам.
Кедровый орешек либо не сексится, либо искать нормального половозрелого и зарабатывающего мужа и рожать от него. Вы тему читали? Где-то выше я кинула пару домыслов Аниных поступков. Искать за-ради Вас не стану.
Кедровый орешек так он вроде работает

Почему Аню свекровь содержит? И его, кстати, тоже.

Аноним автору следовало мальчега без отрыва от учебы выгнать ВКАЛЫВАТЬ и нести обязанности мужа и отца и немного помогать финансово при острой необходимости. и вот тут все ровно реально было бы

Автору надо было костьми лечь, но аню на порог не пускать - то есть абсолютно. И не допустить, чтобы сын женился. И тест на ДН сразу делать - его же, вроде бы, и внутриутробно можно делать? Ну или сразу после рождения.

Занятная вы меня простите, конечно, но складывается впечатление, что аня ваш классовый враг, а вы очень идейная

Chайkа Автору надо было костьми лечь, но аню на порог не пускать - то есть абсолютно. И не допустить, чтобы сын женился

в этом и дело, но автору надо было в благородную играть, не тянешь - не берись. А не потянула - не надо сор из избы выносить и чернить человека, и это ладно на форум, а ведь она всем рассказала, кому только можно

Занятная вы меня простите, конечно, но складывается впечатление, что аня ваш классовый враг, а вы очень идейная

та нет Если б Ане было столько же лет сколько сыну автора, я б руками и ногами была за Аню. Я всегда за баП. Оба малолетки, у обоих ветер свистит и гормоны шалят. Но понять поведение и на что рассчитывала 26л девочка я не могу, пытаюсь, честно. Что общего может быть у 26л тети и 18л сопляка, тоже не пойму. Как можно рассчитывать на вчерашнего школьника в плане материального обеспечения, хз. Почему теперь свекровь должна налаживать отношения в этой семье- это вообще за гранью. Все пишут, автору надо было то, то и то. Сыну- то и то. А Ане что? Напишите действия Ани, кроме забот о ребенке. Декретный ОТПУСК у нее не получится, знала, что рожает не от прЫнца, штата прислуги нет, и нанять не на что.

Chайkа и внутриутробно можно делать?

фильмов обсмотрелись? там такой список побочек и рисков, я б послала сразу и безвозвратно и пусть бы мучались.

Chайkа И не допустить, чтобы сын женился.

о боже мой, какой кочмар.
как хорошо что у меня сын и мне нао париться о том какой такой инфантил моей дочери бует голову лечить,а потом его мамашка вот так же йадом брызгать и косьми лолжиться.

Занятная в этом и дело, но автору надо было в благородную играть, не тянешь - не берись. А не потянула - не надо сор из избы выносить и чернить человека, и это ладно на форум, а ведь она всем рассказала, кому только можно

++++

beemoo

++++++++++++++++++++

Карла_Кларовна Почему Аню свекровь содержит? И его, кстати, тоже

расскажите, где можно 19л подработать вечером так, чтобы хватило на полное содержание семьи?

Кедровый орешек Но понять поведение и на что рассчитывала 26л девочка я не могу, пытаюсь, честно. Что общего может быть у 26л тети и 18л сопляка, тоже не пойму. Как можно рассчитывать на вчерашнего школьника в плане материального обеспечения, хз.

так вы и не поймете, пока нам не расскажут про аню. У нее, может, бесплодие, или труба последняя, да куча всего может быть, да та же любовь. Тут горы можно нафантазировать, но все сошлись на том, что аня шалава, тупица, лимитчица и прочее, потому что так проще - есть черное и белое. Так ведь?

Кедровый орешек расскажите, где можно 19л подработать вечером так, чтобы хватило на полное содержание семьи?

Расскажите, почему свекровь не помогает молодой семье, а содержит ее? ( Разницу видите, да? )

она семью не содержит, она сыну на карман даете, вот в чем разница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы