Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним

Сама придумала, сама поржала.

Кедровый орешек расскажите, где можно 19л подработать вечером так, чтобы хватило на полное содержание семьи?

почему вечером??? пары заканчиваются часа в 3. вы поглядите зп сотрудников макачки, я вас удивлю. но зп приличная.
комплетковщик в ашан вечерне-ночная смена.
да много чего найти можно. главное хотеть.
ему живя у мамы много не надо - 15-20, но ежемесячно и за глаза этого на троих на самое необходимое.
на тот же массаж ребенку бабушка и дедушка бы подкинули.
на покупки крупные тоже.
так что все реально, было бы желание. у меня однокурсников семейных хватало - и жили как-то и учились и детей рожали без отрыва от учебы и акаемов, все гуд было

carte а кормежка Ани, пока жили вместе?

пардон, вы читали не внимательно - Аня жралис на свои ))))

аноним Собирательный образ Нюси.

не подхожу. в анамнезе - хорошие декретные, квартира, машина и мама, готовая помочь, в том числе и материально ;)

beemoo пардон, вы читали не внимательно - Аня жралис на свои ))))

Аноним автор темы Ну и крупные вещи- коляску, кроватку мы купили. Кормим их обоих тоже мы, договорились что первые 2 года так живем

Карла_Кларовна Расскажите, почему свекровь не помогает молодой семье, а содержит ее? ( Разницу видите, да? )

Свекровь помогает, как может и умеет. Почему теща и не помогает и не содержит?

Занятная она семью не содержит, она сыну на карман даете, вот в чем разница)))

должна Ане на карман давать? Ане пусть анина мама дает. Девы, куда уже муж тратит деньги, и почему гуливанит от жены- это уже проблемы жоны, а не свекрови. Она им угол нашла и оплачивает, стройматериалы купила, в свободное плаванье отправила. Если у них отношения не ладятся, свекровь в этом уже не виновата. Тем более мальчег не к маме домой прискакал, а к друзьям свалил.

аноним Собирательный образ Нюси.

вы такая не ленивая, молодец, жму руку!

carte а оплата комнаты, в которой сын уже не живет? а кормежка Ани, пока жили вместе?

ну 4 тыщи на комнату и не знаю, сколько на еду, это не великие деньги за то, чтоб сын учебу не бросил, и не забываем, она сама захотела, никто ее не заставлял. Давайте щас аню еще и куском хлеба будем попрекать

Кедровый орешек Почему теща и не помогает и не содержит?

Не хочет. Имеет право. Равно как и автор.

Занятная Давайте щас аню еще и куском хлеба будем попрекать

а как иначе то?

carte на 5 тысяч? да не поверю

мне пятака за глаза. лошадь что ли?

carte на 5 тысяч? да не поверю

у ани были декретные и пособие единовременное на рождение ребенка, не думаю, что она на стадии беременности не вкладывалась в бюджет

Кедровый орешек Ну и я б тоже капала сыну на мозг, если бы он собрался бросить учебу, за которую я 2г платила, а во-вторых- это хоть какое-то будущее. Неученый взрослый мужик много не заработает.

на мои вопросы так автор и не ответила ,чего и стоило ожидать :(
но мы то все тут люди незаинтересованные, давайте хоть считать научимся, ребёнок родился в декабре, в 5м-цев Б, то бишь в августе автор уже была в курсе , об какой оплате за 2 года учёбы идёт речь?
второго курса ещё не было, или теперь в институтах новые фишки и платить надо много заранее?
парень проучился всего 1 год, если не дурак, нет никаких проблем взять академ, пару лет поработал бы ,трудовой стаж, зарплата на содержание семьи, далее ребёнка в миник, жена на работу на весь день,парень на учёбу+работу по совместительству.
я училась по полной, чтобы получать помимо повышенной стипы ,ещё и именную ,и то время оставалось по дому дела делать ,а тут и на стипендию тянуть не надо, времени бы вагон был. А вот когда я с лялькой сидела, не было нифига времени.
По-этому мне не понять, чем был занят отец ребёнка полгода...

Карла_Кларовна Равно как и автор.

нее, автор уже отъехать не может, ну так чтобы остаться порядочным человеком. она ж обещала

аноним Не верю. Иначе с чего б Вы так защищали Нюру? По принципу, своих не бросаем?

не угадала. по принципу автор считает себя порядодчным человеком. она типо слово дала -пусть исполняет.
то что она ее выживать собралась - я с первого поста поняла.
я лично непонимаю такого дешевого благоросдства.
Аню мне конечно тоже сложно понять, но веди себя сын автора прилично и она вспомни что тоже когда из-за чего то только родив психовала - я бы может еще ей и посочувствовала.
а так я отлично помню состояние моей подруги, у которой муж хвостом вертел когда она только родила.

carte типа откупилась по сходной цене?

ну конечно, это же понятно
брак естественно бы развалился, но не так скоро и не с такими потерями

Сын автора уже работает. Системным администратором. Но ни один защитник Анютки не обмолвился, КАК работала она, что декретные - 5 тыров ежемесячно. Б/л по беременности и родам ей точно выплатили, куда пошла эти сумма? Ну и страниц 50 (если не 70) твержу: коль скоро Нюра не заработала на декрет, и забеременела от того, у кого з/п крошечная (а какая она еще у второкурсников?) - не кусай руку кормящего. Это азы. Не качай права в чужом жилье (это я про сестру, которая пришла помыться. Наверняка она не предполагала, что ТАК оскорбит молодую мать). Это тоже азы, в чужой монастырь. И то, что Анюткина мама должна ей не меньше, чем свекровь - азы. Однако же, тещщу совесть не мучила послать дочурку нафиг. Коляску-кроватку она внучку и не подумала купит, тем более проведать. Отчего так? Ответьте мне, поклонники Ани? Вы-то почему не отвечаете на неудобные вопросы ? вы ж не автор.

Занятная брак естественно бы развалился, но не так скоро и не с такими потерями

а вдург бы не развалился? парень бы, поддерживаемый мамой и папой что всем и в любом возрасте сложно, втянулся и была бы крепкая ячейка общества
и мамин кочмар бы сбылся.

аноним Вы-то почему не отвечаете на неудобные вопросы ? вы ж не автор.

нам сочинять сейчас, что вы предлагаете?

аноним что Анюткина мама должна ей не меньше, чем свекровь - азы.

С какой такой радости 26-тилетней девушке кто-то что-то должен? Кроме ее мужа, конечно. Ответьте, поклонник автора.

аноним и

соседка работала нач эконмического отела с минимальной официалкой. до декрета (а это было лет 6 назад) ее зп была около полтоса.
декретные - смешные. и чо?
я таких примеров массу знаю.

аноним Сын автора уже работает. Системным администратором.

и вы нам решили поведать откуда в сыре дырочки? вам рассказать как оне порабатывают?
я училась и работала. ходить с ухажорами по кафе времени у меня не было. надо отучится, поработать, подготовиться к занятиям, потом поспать и все по новой. иу меня не было ребенка еще при этом.

аноним И то, что Анюткина мама должна ей не меньше, чем свекровь - азы

напомню, свекровь сама решила что она сама все решит. что не так???? ну не обещала бы, не пускала бы. пусть бы сами, все сами.
мы же не против такого рассклаа, я даже за.
я бы даже пожить пустила с оплатой комуналки за себя, дежурствами по кухне и местам общего пользования, а если бы мой сыночка стал вести себя как этот - ремешок и по попе отхватил бы бодро. и папа в купе с дядями и крестным внушили бы о нормах поведения и объемах ответственности за свой член и пермотазоиды и последствия.

ой ой ой что то больше не получается читать темку, голова кругом, давайте попросим на время заморозить темку, а то мне ж потом не догнать еще сто страниц(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы