Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Автор, есть что новое?

аноним Это девы, униженные и оскорбленные свекровью, мужьями. В общем те, кому не повезло в жизни. Ну или не сразу повезло. А по первости шишек понабивали, видать.

да ладно.
злыми и сокробленными как правило бывают когда то сами битые и пострадавшие.
лично мне реально не понять как можно с дитем сексится не говоря про детеЙ, семью и брак.
меня 3-4 года разницы смущают, а тут 9

Карла_Кларовна Не хочет. Имеет право. Равно как и автор.

автора загнобят, свекровь на этом сайте априори невестке должна. Невестка свекрови не должна ничего, тк это мама мужа, ей муж должен.

beemoo по принципу автор считает себя порядодчным человеком. она типо слово дала -пусть исполняет.

она и продолжает кормить и за жилье платить. Содержать БЖ не должна. А к этому все и идет. Так что мне точно не понять, на что рассчитывала Аня имея 5тыс декретных, съемный угол и предполагаемые минимальные алименты в случае не женитьбы или развода, да еще и без поддержки своих родных

beemoo фильмов обсмотрелись?

Как угадала? Каждый день смотрю. С утра до ночи.

beemoo там такой список побочек и рисков, я б послала сразу и безвозвратно и пусть бы мучались.

А вот не пофиг ли на чужие побочки? Послать надо было эту аню лесом сразу, правду говорят - не делай добра, не получишь зла.

Занятная У нее, может, бесплодие, или труба последняя, да куча всего может быть

Ну и рожала бы СЕБЕ. Нет, ей же пристроиться надо было. Как кошке.

Занятная она семью не содержит

А где там семья? Её и не было, было недоразумение и зарвавшаяся на чужой территории девица.

Chайkа Ну и рожала бы СЕБЕ. Нет, ей же пристроиться надо было. Как кошке.

ну опять за рыбу деньги)))) мы ничего не знаем, где-то же она жила до этого, и автор еще ведь кинула фразу, что молодые ссорятся из-за того, кто кому жизнь испортил, невозможно только по одной стороне догадки строить

аноним Это не поклонники. Это девы, униженные и оскорбленные свекровью, мужьями. В общем те, кому не повезло в жизни. Ну или не сразу повезло. А по первости шишек понабивали, видать.

это называется, женщины с опытом, и это ведь неплохо, и таких ситуаций, как у автора, не получится

beemoo декретные - смешные. и чо?
я таких примеров массу знаю.

тогда, зная, что тебе светит декрет, муж с копейками в виде зп, стоило бы откладывать нычку. Ребенка приданным обеспечила бабушка, кормит, съем платит. Где деньги?

Карла_Кларовна Не хочет. Имеет право. Равно как и автор.

Стоп-стоп-стоп. Обязанностей автора написали вагон и тележку: от посуду и пол мыть молча до мужа воспитывать. В кафе не пускать, к примеру.

Карла_Кларовна С какой такой радости 26-тилетней девушке кто-то что-то должен? Кроме ее мужа, конечно. Ответьте, поклонник автора.

Я - поклонник автора? Это вы с чего взяли ?!? Я поклонник разумного отношения к жизни. Да, никто ей не должен кроме мужа. Но ведь оБ чем народ гутарит ? поелику сына неправильно воспитала свекровь - Аню содержать молча, квартиру убирать и деньги зарабатывать тож молча. Аня всю дорогу грудью кормит и на руках носит, маму ее не трогать. Ну, а я призываю включить голову и не кусать руку дающего. Вот и все.

beemoo если бы мой сыночка стал вести себя как этот - ремешок и по попе отхватил бы бодро. и папа в купе с дядями и крестным внушили бы о нормах поведения и объемах ответственности за свой член и пермотазоиды и последствия.

Как красиво звучит. Вах. Сыночка, поди, и попу для порки сам поставит? вы его, кста, когда последний раз пороли? Ах, не пороли, потому как повода не давал ? Безусловно, у вас большой опыт.

Занятная мы ничего не знаем, где-то же она жила до этого

по словам автора снимала комнату

так девы, давайте подведем итог, может я что то упустила.
Биография Ани: девушка 27 лет, образование среднее, мать и сестре школьница, из Кемерово.
Кем она работала, за сколько и размер декретных вроде неизвестен?
Автор, дайте народу больше информации, а то тут уж фантазия бьет через край.

Кедровый орешек Ребенка приданным обеспечила бабушка,

а кто сказал что Аня не могла купить коляску и кроватку.
ну чо смешите меня, а? сходите объявления погляите - вагон всего.
не исключено что Аня умная и всю попу не кажет, а только половинку
и таки есть у нее подушечка безопасности, мы ж не знаем ;)

beemoo лично мне реально не понять как можно с дитем сексится не говоря про детеЙ, семью и брак.

так и мне не понять. Где голова у девы, и что в этой голове, хз

Аноним образование среднее

вы это откуда взяли???? про образование олжность и зп Ани до этой истории тишина.

Кедровый орешек по словам автора снимала комнату

моя подруга снимала комнату в двухе. вторая комната была закрыта. прошу заметить по цене комнаты
малосемейка тоже комната кстати

аноним Обязанностей автора написали вагон и тележку: И что? Ане вон умственную отсталость уже приписали. Народ напишет от безделья.
аноним Ну, а я призываю включить голову и не кусать руку дающего. А я призываю включить голову и перестать судить о том, о чем неизвестно вообще ничего .
аноним Вот и все.

Кедровый орешек Где голова у девы, и что в этой голове, хз

тем не менее, авторица как порядочный человек ну просто должна теперь 2 года Ане помогать и стимулировать горе папашу вести себя прилично, как и положено приличному мужу и отцу

аноним У таких Нюр в кубышке знаете сколько бывает припрятано?

beemoo а кто сказал что Аня не могла купить коляску и кроватку.

я не знаю, про ее накопления, про ее голову и мысли. Мне ее чисто по-человечески жалко. Но девка сама себе говна по жизни подложила, при том телегу, а не пару лопат.

Кедровый орешек тогда, зная, что тебе светит декрет, муж с копейками в виде зп, стоило бы откладывать нычку. Ребенка приданным обеспечила бабушка, кормит, съем платит. Где деньги?

откуда вы знаете, накоплено у нее что-то или нет?)))))))) приданое - это подарки, я так поняла, опять же из красивости и хорошести свекров

аноним А мы вот прочитали у автора, что снимала комнату.

покажите, где прочитали, я вчера все прочитала, не увидела))))))

Кедровый орешек я не знаю, про ее накопления, про ее голову и мысли. Мне ее чисто по-человечески жалко. Но девка сама себе говна по жизни подложила, при том телегу, а не пару лопат.

ну вот, вы уже начинаете выруливать на тропу защитников ани

ейчас окажется, что Аня то бохатая невеста с хорошей подушкой, а то, что секситься с молодым-ее право, хорошие гены, хорошая физическая форма. он может в 19 выглядит на 30

Izotop А вот когда я с лялькой сидела, не было нифига времени.

А я, когда с лялькой сидела - второе высшее получала. При том, ребенка надо было выгуливать сутками. И ? дальше бум титькаме меряться?

beemoo до декрета (а это было лет 6 назад) ее зп была около полтоса.
декретные - смешные. и чо?

Неа. При официалке такой декретные нормальные. Вы попробуйте, рассчитайте сами. Это несложно. Плюсом, б/р по беременности и родам. Вполне достойная сумма. Кроме того, при чем тут - 6 лет назад? Ане насчитывали сейчас.

fly_mama жалостливые темы не создаю,путаете с кем то

аноним

спасибо, слона-то я и не приметил
ну вот правда, сжальтесь, автор, расскажите про аню, хоть понятно будет в каком направлении двигаться))))
ну и опять непонятно, зачем ей надо было прекращать снимать комнату, если все равно через полгода она оказалась в общаге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы