Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Занятная откуда вы знаете, накоплено у нее что-то или нет?)))))))

переживаю за девку)))

Занятная покажите, где прочитали, я вчера все прочитала, не увидела))))))

где-то в теме)))) просто она уже такая огромная, хрен найдешь

Занятная ну вот, вы уже начинаете выруливать на тропу защитников ани :gy

я ее на защищаю, сочувствую отсутствию мозга в голове 26л девы.

Все трете?
Здесь рыбы нет!

Кедровый орешек я ее на защищаю, сочувствую отсутствию мозга в голове 26л девы.

да есть он у нее, есть, ей только оклематься сейчас и все еще нормально будет))

кстати странно очень, что молодая семья вдруг решила к свекрови переехать или свекровь так зазывала??

один про золотые горы свистел, вторая про мат. благополучие и помощь, итог печален...

Аноним молодая семья вдруг решила Аноним автор темы мы с мужем решили

аноним вы его, кста, когда последний раз пороли?

было дело намедни. высекла. розгами по старинке

аноним Неа. При официалке такой декретные нормальные.

от и атк всю тему читаем.
там выше написано - официалка МИНИМАЛЬНАЯ. полтос на руки наликом. без свидетелей

толянка а с первенцем всегда так.

не всегда. не носилась. лень было.

Аноним или свекровь так зазывала??

так конечно, бабло на съем ей же платить. отпрыск же там и проживал, а к Ане потрахиваться ходил

Аноним один про золотые горы свистел, вторая про мат. благополучие и помощь, итог печален...

и закономерен.

Аноним за сколько и размер декретных вроде неизвестен?

С 1 января 2013 г. средний дневной заработок для исчисления пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяется путем деления заработка работника за два календарных года, предшествующих тому, в котором наступил страховой случай, на число календарных дней в них, за исключением календарных дней, приходящихся на некоторые периоды (ч. 3.1 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ).

средний дневной заработок для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком не может превышать определенного значения. Для его расчета сумму предельных величин базы для начисления страховых взносов в ФСС РФ за два календарных года, предшествующих году наступления соответствующего отпуска, необходимо разделить на 730 (ч. 3.3 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ). Так, в 2013 г. данное значение среднего дневного заработка составляет 1335,62 ((463000 + 512000) / 730) руб. Следовательно, учитывая нормы ч. 1 ст. 11.2 и ч. 5.1 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ, предельный размер пособия по уходу за ребенком в текущем году составляет 16 241,14 руб. (1335,62 x 30,4 x 40%).

Вот и прикиньте размер з/п. Еще вопрос: где все же декретные ? Приданое покупали свекры. Малыш на ГВ. Ну не спустить столько за 2 месяца. ИМХО, в значке (и это - правильно). Но тогда несколько меняется Анин образ....

Второй вопрос. Зачем молодеж просилась к свекрам на пожить? За недостатком денег (как мы будем жить на тысяч). Тогда, в который раз, мы возвращаемся к истокам: какая бы ни была свекровь, надо считаться с ее правилами. Исходя из СВОИХ интересов.

я только рада, если у нее нычка есть, ей ой как эти деньги пригодятся

beemoo официалка МИНИМАЛЬНАЯ. полтос на руки наликом

В госконторе ? ню-ню. А если дело было в ООО "NNN", то чел знал - на что шел, получая серую з/п. Сэкономленную на НДФЛ сумму (полтос *13%, вычеты не считаем потому что серая з/п) откладывать, как минимум. И на непредвиденные расходы - тоже. Это что-то новое?

где ж автор то

аноним Вот и прикиньте размер з/п. Еще вопрос: где все же декретные ? Приданое покупали свекры. Малыш на ГВ. Ну не спустить столько за 2 месяца. ИМХО, в значке (и это - правильно). Но тогда несколько меняется Анин образ....

Второй вопрос. Зачем молодеж просилась к свекрам на пожить? За недостатком денег (как мы будем жить на тысяч). Тогда, в который раз, мы возвращаемся к истокам: какая бы ни была свекровь, надо считаться с ее правилами. Исходя из СВОИХ интересов.

свекры сами их позвали, прожили вместе полгода, из которых в период беременности аня помогала по хозяйству, потом родила, засела в комнате с ребенком, месяц не затирала пол от коляски или даже меньше, так как были морозы, муж стал гулять, ну поняяяятно все

аноним Зачем молодежь просилась к свекрам на пожить?

что-то новенькое. Откель?

Анонимы,может хватит троллить?когда цитирует,читайте всю фразу,а не вырывайте из контекста. Я так то себя назвала "нищей лимитой",а не Аню

Карла_Кларовна то-то новенькое. Откель?

ну вот Аня снимала комнату, а потом вдруг перебралась к свекрови, почему бы мужу не переехать в ее комнату.

Аноним

Автор как книжку на ночь наш с вами срач читает и радуется.Давно такой хорошей разводки не было

леньпридумывать Автор как книжку на ночь наш с вами срач читает и радуется.Давно такой хорошей разводки не было

дак хоть бы информацию подкидывала

Аноним

Вы посты автора принципиально не читаете? Автор все решала. Сама. Ни ее муж, ни сын, ни сама Аня не фигурируют у нее как самостоятельные личности со своим мнением.

аноним Вот и прикиньте размер з/п. Еще вопрос: где все же декретные ?

какие декретные? вы как сумму вывели и откуда взяли 16 тысяч???
я чет худею дорогая редакция

аноним В госконторе ? ню-ню.

ептыть. те вы про мою подругу уже все занете лучше меня? отлично.
она работала в каком то ООО, официалка была слезы, я это помню только именно по разгововарам об официалке, что моя позиция хотя бы 60-70% иметь оф доход, дабы потом не рыдать над пособиями и больничными+в случае сокращения, ну и секвестировать по своему хотению зп ниже официалки работодателю нельзя (у меня были такие ситуации когда казалось что много мне че то будет), а она твердила да хрен ей эти гипотетические пособия типо лучше она сама себе их обеспечит из своей зп.
в итоге ничо не отложено, работала о самого предела, коляска треш и далее все так по списку.

аноним Это что-то новое?

да хрен его знает. я спецом поступилась фактической зп на 20-30% в пользу официальной. тк в декрет собиралась и искала именно с хорошей и максимальной официалкой. я оказалась права ;)
так что теть детородного возраста с хреновой официалкой я так же понимаю мало, как и любящих малолеток.
хотя по нынешним временам возраст не защита от инфантилизма ))))

Карла_Кларовна что-то новенькое. Откель?

См. начало. Где не помню, до 21 стр точно

Аноним автор темы мы с мужем решили что костьми ляжем, но институт бросить не позволим, поможем, но сына доучим. Дохода у него естественно ни какого нет, даже комнату им снимать невозможно, короче будут жить с нами,

Где тут про проситься пожить?

Карла_Кларовна Где тут про проситься пожить?

кстати и где тут про подработку сис админом?
я так и нипонил - подработка и доход есть или все же нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы