Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Карла_Кларовна

А про "дохода нет" и "даже комнату снимать не возможно" вы не видите?

beemoo вы как сумму вывели и откуда взяли 16 тысяч???
я чет худею дорогая редакция

Вы не бух, сразу видно. Это лимит выплат такого рода, утверждается официально. От обратного можно рассчитать Анину з/п за 2 предудущих года, она (средняя канеш) будет в 3 раза меньше официального потолка.

beemoo она работала в каком то ООО, официалка была слезы, я это помню только именно по разгововарам об официалке, что моя позиция хотя бы 60-70% иметь оф доход, дабы потом не рыдать над пособиями и больничными+в случае сокращения, ну и секвестировать по своему хотению зп ниже официалки работодателю нельзя

Вот это я вам и написала. Аня рассудила иначе. На что она надеялась - мне неведомо, но теперь хлебает полной ложкой. Нет бы ей одуматься, так истерит и вены собралась резать. Что, сильно умно? результат есть? и не надо про гормоны. У всех гормоны, еще ни одну безгормональную мать младенца не видела. Тем не менее, ведут же себя разумно люди?

подработка была где то на 100 той странице

Beatrissa Где, кстати, автор? Не хочет на неудобные вопросы отвечать?

Автор работает и не имеет возможности целый день на форуме лясы точить

Анна.Д Я тоже не понимаю как так получилось-автор 19 лет сына воспитывал, воспитал ИМЕННО ТАКОГО. А теперь претензии все у автора к невестке...

Какого? Любопытно будет узнать что из ваших вырастет, вы вон к самомамам сходите и почитайте, а там не 19 летние мальчики, а взрослые мужики. Какого вырастила, такого вырастила, нас устраивает и мы его любим и ради вселенской справедливости дерьмо лаптем хлебать не отправим, так как не для того растили, рожали и столько вкладывали в него.

Beatrissa Вот нашла неудобные вопросы
Izotop
Izotop36103610вчера в 01:20мама
автор, а откройте немного завесу
1-у студентов зимой каникулы, то в них делал ваш сын?
2-в начале темы ребёнку было уже 2 м-ца ,а сын не работал, что он делал после учёбы?
3-какое образование у невестки?
4-кем она работала?
5-в период беременности она мыла за собой посуду и пол?
6-кто делал уборку у них в комнате?

А что в них неудобного?

1. Тоже что и обычно, разве что на лекции не ходил
  2. Сын работал и в начале темы и в конце и немногие отразили, но я писала, он работает сис админом удаленно и по профилю работает за опыт и копейки
    3.Колледж какой-то
  3. Продавцом у какого-то ипешника, вернее это сейчас красиво называется менеджером, но суть таже
  4. Да
  5. Ну явно не я

Занятная в этом и дело, но автору надо было в благородную играть

Ни кому ни во что не надо играть, мы пытались сделать так чтоб жизнь у сына под откос не пошла, бросить институт, выкинуть все что в него вложено и пойти палеты в ашан таскать не лучшая судьба для парня, ни кто его потом до пенсии содержать не будет, пусть выучится, а потом на все 4 стороны.У нас только шкурный вопрос, мы спасали сына, ни кто в благородство не играл и не собирается, делаем только то что считаем нужным

Занятная ну и опять непонятно, зачем ей надо было прекращать снимать комнату,

Затем что денег на съем комнаты у нее не было, за 5 тысяч комнату не найдешь, а еще кушать хочется
Ну и кто-то тут дочь мою вспомнил, как это так что собственник квартиры муж. Квартира принадлежала ему еще до брака, он когда ее покупал еще только с цветами за ней носился, или надо было сразу долей наделять

а для чего институт бросать, взять академку, или прекрасно совмещать, коли он дома нихрена не делает

аноним Вы не бух, сразу видно

еще раз про шеснарик вы откуда взяли??? это МАКСИМАЛЬНОЕ пособие ежемесячное. оно зависит всецело от зп.
у Ани по словам автора пособие пятак. причем не понятно какое именно по БиР или по уходу.
но вы уже чет додумали и все посчитали.
при таком пососибии по уходу декретные составить должны тысяч 150.

Автор, сын то уже у вас обитает?

аноним Но ни один защитник Анютки не обмолвился, КАК работала она, что декретные - 5 тыров ежемесячно. Б/л по беременности и родам ей точно выплатили, куда пошла эти сумма? вы не в России чтоли живёте? девушка так получала,что хватало снимать жильё и себя содержать. А куда пошла сумма ,знает только сама Аня ,нам что придумывать?
аноним И то, что Анюткина мама должна ей не меньше, чем свекровь - азы. а тёща -молодец, не полезла со своими командами, автор бы не полезла, я бы первая слова ей не сказала против! и поддерживала бы всячески.
аноним Ответьте мне, поклонники Ани? Вы-то почему не отвечаете на неудобные вопросы ? вы ж не автор.

да потому что ,мы в отличии от автора не знаем правду ,а автор знает и не отвечает, неужели уже и такое не в состоянии самой понять?

Аноним автор темы

наконец-то, спасибо))))))
а про комнату я написала, что они прекрасно могли продолжать в ней жить, зачем вы их домой позвали? как-то же он учился, когда еще встречался с ней, явно же в комнате этой

аноним Это Нюра должна получать пособие в такой сумме?

Твою ж дивизию! Ясно написано: максимально возможная выплата. Перевожу: получаете вы до указанного предела (исходим из того, что пособие рассчитывали в 2013 году) - пособие рассчитывается из фактического заработка. А вот если з/п ваша выше - вам платят максималку, вне зависимости т того - 100-200-300 тыров ваша з/п. Чтобы бюджет не страдал.

Прочитала про место работы Анны. Грустно все. Конечно, при таких вводных малолетка на авто и с айпадом-айфоном показался ей прЫнцем. Потому и беременности обрадовалась - вот он, пропуск в новую жизнь. Какой там аборт! Эх, дурочка. И в декрете ей не подработать (менеджеров этих как ...какашек весной).

Аноним автор темы 2. Сын работал и в начале темы и в конце и немногие отразили, но я писала, он работает сис админом удаленно и по профилю работает за опыт и копейки

я вас огорчу он и после будет у вас работать за копейки. поздравляю, вас, вы лоханулись
и кончено же я верю что на сисадминов конкурс как на гарф дизайн в арх что все кто не семи пядей, то только платно учится.

Аноним а для чего институт бросать, взять академку, или прекрасно совмещать, коли он дома нихрена не делает

вы че???? низя так, а вдруг учится не вернется

Занятная а про комнату я написала, что они прекрасно могли продолжать в ней жить, зачем вы их домой позвали?

За тем что за нее платить надо, а на 5 тысяч не уплатишься, ревели оба что беременной Анюте жить не где будет, зп у нее неофициальная была, чем сейчас мало кого удивишь

леньпридумывать А про "дохода нет" и "даже комнату снимать не возможно" вы не видите? Аноним автор темы Дохода у него естественно ни какого нет, даже комнату им снимать невозможно, аноним Да и потом слезы лила, выезжать не хотелось. Раз пять уже повторили-Аня плакала из-за ссоры с мамой.>аноним и не надо про гормоны. Как не надо? А у мальчика гормоны-это можно?>Аноним автор темы Озвучьте, пожалста, скок Ваш сын получает и скок тратит на семью.

beemoo причем не понятно какое именно по БиР или по уходу.

По уходу канеш ибо ежемесячное. Ну б/л по БиР мне обратным путем прикидывать лень. Да и смысл? Про шестнарик я написала. Ищите законы, которыми утверждена предельная з/п для таких выплат. В СПС, к примеру. В инете. Головой поработайте, ОК?

аноним И в декрете ей не подработать (менеджеров этих как ...какашек весной).

чей то не подработать? у меня 3 подруги менеджерили без отрыва от детей из дома ;)
и ипэшники оне разные бывают. ковпак вот тоже ИП

аноним А вот если з/п ваша выше - вам платят максималку, вне зависимости т того - 100-200-300 тыров ваша з/п. Чтобы бюджет не страдал.

не так. платят ровно с тех доходов. с которых есть отчисления. и вот суммы. с которых берутся отчисления и ограничены теми суммами по максимуму.грубо говоря зп 100, но отчисления взымаются с 35 и пособие с этих 35 потом и платится.

Аноним автор темы За тем что за нее платить надо, а на 5 тысяч не уплатишься, ревели оба что беременной Анюте жить не где будет

замужней беременной. Ваш сын спокойно мог за квартиру часть платить, почему она одна должна была это делать?

аноним

а зачем мне искать суммы предельных выплат? вот расскажите мне. а? яих и так знаю. даж по годам и то чтов ы превели Аню мало касается. даже с зп в соточкУ. тк у нее база для рассчета будет 2012 и 2013 гг. а там максималка меньше.
и кто у нас головой не работает, а гуглом бездумно пользуется?

beemoo на сисадминов конкурс как на гарф дизайн в арх

А шо, такая специальность есть? подработку знаю, а вот специальности нет. Сисадмином могут подрабатывать многие, и это удачная подработка.

Кстати, гарф дизайн - это о чем речь? графический дизайн знаю, а вот гарф - новое, да?

beemoo и кончено же я верю что на сисадминов конкурс как на гарф дизайн в арх

А кто сказал что он на сис админа учится? Он работает на одной работе за опыт и сущие копейки, а сис админом работает на другой работе, подчеркиваю удаленно, чтоб бензин и телефон оплачивать, работает потому что понимает в этом, а не потому что это его специальность. Если все хорошо будет, то там где сейчас за опыт трудится к курсу четвертому на нормальную должность выйдет

аноним Кстати,

очепятка, неуобно в темноте песшу. ребенок засыпает.

Аноним автор темы А кто сказал что он на сис админа учится? Он работает на одной работе за опыт и сущие копейки, а сис админом работает на другой работе, подчеркиваю удаленно,

а так он у вас уже на двух работах работает? отлично.
еще через 5 страничек и третья найдется и окажется что в кафе он всего разочег был. ога?
только читаю первый пости и вижу ДОХОДА нет никакого. это как????
вы когда врали тогда или сейчас? у меня не сходится.

Карла_Кларовна Озвучьте, пожалста, скок Ваш сын получает и скок тратит на семью.

Больше вам ни чего не озвучить? Сколько я например получаю? Тут некоторые интересовались где и в каком возрасте нам квартиру советский союз дал, не слишком ли для простого любопытства?

beemoo не так. платят ровно с тех доходов. с которых есть отчисления. и вот суммы. с которых берутся отчисления и ограничены теми суммами по максимуму.грубо говоря зп 100, но отчисления взымаются с 35 и пособие с этих 35 потом и платится.

Ну да, я перестаралась с упрощением.

beemoo а зачем мне искать суммы предельных выплат? вот расскажите мне. а? яих и так знаю.

Ну так и я знаю. Смысл проверять раздел "справочная информация". Да хрен с ней, с Аней и ее декретными. Мне это уже наскучило, если честно.

Аноним автор темы Больше вам ни чего не озвучить?

ну так пособие ани вы озвучили, съем общаги озвучили, осталось только зарплату сына озвучить, которой ему почему-то только на бензин и телефон хватает

аноним Это не поклонники. Это девы, униженные и оскорбленные свекровью, мужьями. В общем те, кому не повезло в жизни. Ну или не сразу повезло. А по первости шишек понабивали, видать.

смешно ,пришла в тему женщина,у которой двое выросших сыновей!!, один из которых в 19 и привёл свою жену, и которая не поддержала свекровь, тоже сразу сказали ,что вы чоуу не всем же таким быть
мне по жизни повезло, даже больше скажу ,в первом браке муж был похож на сына автора, я сама свалила, а спустя годы разговаривая с ним ,поняла ,что он обвинял в распаде нашей семьи больше свою мать, чем неспособность нас найти компромиссы в быту. Я уже автору заикнулась, что нет гарантий,что и её сын не выставит её виноватой, что вмешалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы