Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы Больше вам ни чего не озвучить?

что опять вопросы неуобные???
вы так и не ответили что ваш муж и отец вашего оболтуса на этот счет думает и почему не проведена была беседа о нормах поведения женатого мужчины и о том что выгуливать посторонних баб по кафе при немощи содержать свою семью не приемлемо??
опять смолчите?

Автор,у вас какие-то новости появились или все по- старому? Сын где сейчас,вернулся к семье?

Ну и ну...>Izotop парень проучился всего 1 год, если не дурак, нет никаких проблем взять академ, пару лет поработал бы ,трудовой стаж, зарплата на содержание семьи, в армию б забрали

Занятная замужней беременной.

тогда она еще не замужняя была

beemoo ще через 5 страничек и третья найдется и окажется что в кафе он всего разочег был. ога?

Я это писала сразу и изначально, просто все подумали что это одно и тоже, третья не найдется, ибо не успеет физически, сколько раз он в кафе был я не считаю, хочет пусть ходит, это его семья, и его жизнь, я его за ручку не вожу

Аноним автор темы

Мне Ваши квартиры не интересны вообще. Я понять пытаюсь, почему ВЫ содержите молодую семью. В первом посте у Вас звучало, что у сына дохода нет вообще, потом было, что Вы ему даете на кафе-бензин-телефон. Дальше случилась у него работа сисадмином, теперь две работы. Ток содержите ЕГО семью по-прежнему Вы.

beemoo что опять вопросы неуобные???

Некорректные скажем так, с какого перепугу я должна доходы своей семьи озвучивать? Не слишком ли? Может паспортные данные еще выложить, а то чего это факты от любопытной общественности скрывать

beemoo беседа о нормах поведения женатого мужчины

Есть дело его жены. Лично для меня - это за гранью.

аноним Автор, Аня хоть извинилась за ситуацию с ванной?

а автор за то, что подслушивала?

Аноним автор темы о

вы вываляли в грязи Аню и озвучили ее доходы.
реально люди пытаются посчитать и оценить усилия вашего сына в обеспечении семьи в купе с покатушками в кафе.

Карла_Кларовна Я понять пытаюсь, почему ВЫ содержите молодую семью. В первом посте у Вас звучало, что у сына дохода нет вообще, потом было, что Вы ему даете на кафе-бензин-телефон. Дальше случилась у него работа сисадмином, теперь две работы. Ток содержите ЕГО семью по-прежнему Вы.

++++

Аноним автор темы с какого перепугу я должна доходы своей семьи озвучивать?

А с какого перепугу Вы Анины озвучили? И да, общественности уже просто любопытно, что это за две работы такие зарплаты от которых>Занятная почему-то только на бензин и телефон хватает

аноним

нет, это речь о взрослых, а недорослей воспитывают РОДИТЕЛИ.

Аноним а автор за то, что подслушивала?

+++++

Карла_Кларовна В первом посте у Вас звучало, что у сына дохода нет вообще, потом было, что Вы ему даете на кафе-бензин-телефон. Дальше случилась у него работа сисадмином, теперь две работы.

Вы невнимательно читали, либо просто не все, так как тема на удивление получилась огромная. Я и сейчас считаю что дохода у него нет, так как зарабатывает он вправду только на бензин и прочую шалупонь, на эти деньги семью не прокормишь. Две работы было изначально, но еще раз говорю это не работа в прямом смысле слова, ни кто и работой это не считает, в первом месте он можно сказать так же учится как в институте, 3 копейки ему там для приличия платят, а на второй работает удаленно из дома. На карманные расходы деньги дает отец, а я не его семью содержу, мы помогаем ему и ребенку, ну и на улицу рука не поднимается Аню выгнать, вот оплачиваем ей жилье пока, хотя наверно можно сказать что и содержим...Не с голода же ее умирать оставлять

Аноним а автор за то, что подслушивала?

Я у себя дома могу находится где угодно и если человек не постарался сделать так чтоб ни кто не услышал, то это его проблемы, ни кто со стаканом у стены не стоял, было это сказано так что слышали все

Карла_Кларовна А с какого перепугу Вы Анины озвучили?

Я ее зп не озвучивала, пособие огласила чтоб понятно было что жить там не на что

аноним Вот и прикиньте размер з/п.

Примерно тыс 13-15, если вся белая, то это слезищи. Как с такой зп рожать от малолетки без дохода?

Chайkа А вот не пофиг ли на чужие побочки? Послать надо было эту аню лесом сразу, правду говорят - не делай добра, не получишь зла. так то побочки и у ляльки, которая после выявленного анализа может оказаться так то родным внуком, хотя ,если вы как автор, тогда понятно, внук не сын, на него тоже положить....
аноним А я, когда с лялькой сидела - второе высшее получала. При том, ребенка надо было выгуливать сутками. И ? дальше бум титькаме меряться? никто не мерился,кроме вас ,я лишь писала,что все люди разные, и ляльки разные, и если женщина спустя 2 м-ца после родов не бежит полы намывать, это не характеризует её, как засранку, тем более до этого она всё делала
леньпридумывать Автор как книжку на ночь наш с вами срач читает и радуется.Давно такой хорошей разводки не было

Аноним дак хоть бы информацию подкидывала

да вообще ,я уже и наводящие вопросы задала ,чтобы легче было ,и всё равно тишина,видимо не те вопросы задала

Аноним автор темы мы помогаем ему и ребенку,

ребенку каким образом вы помогаете? на улицу не выставили?

Аноним автор темы Две работы было изначально, но еще раз говорю это не работа в прямом смысле слова, ни кто и работой это не считает, в первом месте он можно сказать так же учится как в институте, 3 копейки ему там для приличия платят, а на второй работает удаленно из дома.

ну а что меашет вместо покатушек в кафе с бабьем пойти в макдачку или ашан на подработку????
я бы с вами тож так же себя вела. вы по скотски и она к вам так же. что вас удивляет???

Кедровый орешек Примерно тыс 13-15, если вся белая, то это слезищи.

фактическая была раза в 2-3 выше. не переживайте так )))) сейчас уборщицы на поный день и мерчи-студенты на полдня такой доход имеют.

beemoo ну а что меашет вместо покатушек в кафе с бабьем пойти в макдачку или ашан на подработку????

не желание содержать нелюбимую женщину.

beemoo вы по скотски и она к вам так же. что вас удивляет???

что к ней относились нормально, до того, как она нос воротить стала и указывать, что кому делать.

Карла_Кларовна Ане вон умственную отсталость уже приписали. неудивительно. Вы бы стали угрожать резать вены, если б вас отселили в отдельное жилье?

Первая страница>Аноним автор темы Дохода у него естественно ни какого нет

Пятая страница>Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко,

134-ая страница.>Аноним автор темы Он работает на одной работе за опыт и сущие копейки, а сис админом работает на другой работе, Извиняйте, автор.

Likohka

Все трете?   Здесь рыбы нет! 

Кедровый орешек что к ней относились нормально

в каком месте????
в ее жизнь влезла чужая тетка - мальчик веть хотел работать, семью содержать, но нет, маман это не устроило.
вы простите, но ничо нормального не вижу.
далее этот донжуан таскается хз где, родившей только что бабе не помогает, папаня ает бабло на карман и это нормальное отношение???
я стесняюсь спросить что же с вашего понимания тогда плохое
я чую мне в жизни шибко везло и обе свекрухи приличные женщины

Кедровый орешек не желание содержать нелюбимую женщину.

так стоп. причем тут Аня??? он прежде всего обязан содержать своего ребенка и жену, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком согласно СК. а вот содержание любовниц уже личное дело каждого.
но занафига???? мама же сказала что это не важно. важно доучиться.
капец история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы