Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним неудивительно. Действительно, о чем это я. Теткам с ю-мамы виднее, какие там диагнозы у девчонки с Курганской области
аноним Вы бы стали угрожать резать вены, если б вас отселили в отдельное жилье?

1. При чем здесь я?
    1. Аня вены угрожала резать из-за общаги? И угрожала ли?

Izotop так то побочки и у ляльки, которая после выявленного анализа может оказаться так то родным внуком, хотя ,если вы как автор Да, я - как автор. В точности такая же. И прекрасно понимаю, что студенту очки важнее всего доучиться. И точка. Моему сыну 22, и мне бы тоже нафиг не сдалась беременная от него тётка. Я бы и в квартиру не пустила. Но у нас немного другая ситуация - некуда пускать, на нас аня не клюнула бы
Izotop да вообще ,я уже и наводящие вопросы задала ,чтобы легче было ,и всё равно тишина,видимо не те вопросы задала Автор именно на Ваши вопросы только что по пунктам ответила.

Chайkа на нас аня не клюнула бы

carte , а хватит их на полное содержание или нет СК не колышет

25% на ребзя, + еще 25% присудят ей до 1,5 лет как минимум, те 50%. он не работает, те пристав базу для начисления возьмет ср по региону, это 23 или 26 сейчас.
те каждый месяц бует капать по 11,5-13 тыров.
Ане точно хватит. а может и твердой сумме подать, если маман надоумит на биржу или стрем зп устроиться.
на каждую хитрую попу всегда финт с винтом есть ;)

"муж обязан содержать, алименты и прочее"
Ну так и считайте, что вот автор оплачивала комнату, еду, стройматериалы, прихоти Ани по покупке колясок - это и есть те же алименты
Автор в добровольно-принудительном порядке "платит алименты" за сына. Вам-то какая разница, кто именно? Ну не считая, что это свидетельствует об инфантильности сына (но это уже в 150ый раз вопрос к Ане зачем связалась с таким серьезно).
Так что Аня получает материальный объем, который ей положен по закону, и может даже поболее.

beemoo мальчик веть хотел работать,с емью содержать, но нет, маман это не утсроило.

меня б тоже не устроило. Сколько он назарабатывает без опыта и образования? Какие у него перспективы на будущее? Маме важно дать образование, тем более за 2г уже заплачено. А дальше пусть сам. Свекры материально содержат, куском хлеба не попрекают. Пусть учится.

beemoo далее этот донжуан таскается ххз где.

это проблемы Ани. Вот чет не представляю я, поругалась я с мужем, и звоню свекрови, давай мамо воспитывай сынку? Муж моей маме тож не названивает с призывом меня повоспитывать.

beemoo роившей только что бабе не помогает

это опять же Анины проблемы. Свои семейные терки надо решать внутри своей семьи, а не втягивать туда родителей.

beemoo он прежде всего обязан содержать своего ребенка и жену, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком согласно СК.

так свекры содержат. В СК про помощь физическую ничего не сказано. Алименты со студента- минималка. Аня их в виде оплаты комнаты имеет.

beemoo те каждый месяц бует капать по 11,5-13 тыров.
Ане точно хватит.

на что ей хватит 18 тыс? А комнату ей кто будет оплачивать? Добрые свекры плюсом к алиментам?

Карла_Кларовна у девчонки с Курганской области

Кемеровской вроде

Кедровый орешек это проблемы Ани. Вот чет не представляю я, поругалась я с мужем, и звоню свекрови, давай мамо воспитывай сынку? Муж моей маме тож не названивает с призывом меня повоспитывать

только свекровь почему-то аню воспитывает, обходя сына)))

carte угу, что ж тогда так много тем от мам, которые с бывших годами алименты не получают?

вариантов много. один из них не хочется анкету ребенку портить.
Аню же мы вроде в уо записали дружно. так? те ей терять нечего. дог будет капать,а потом возьмет Анюта и заставит привлечь к уголовке его и посадит. и хрен ему,а не карьера и втар тарары все мамино-папины планы на мальчега.
а зона чай похлеще армии будет. вот такой пастораль может случиться....
ну перстанет авторица платить за жилье. ну съедет Аня в кризисный центр, как вариант найдет вторую самомать и будут 2через 2 обе работать и комнату в бараке где нить снимать.
те по факту выкрутится. но жизнь мальчегу из злобных побуждений обосрать сможет. причем не жидко так.

beemoo а так он у вас уже на двух работах работает?

так-то автор об этом еще в самом начале говорила. я не понимаю, почему автор перед вами оправдывается, а вы на нее нападаете...

Аноним автор темы 1. Тоже что и обычно, разве что на лекции не ходил

а что обычно то? весь день свободен, работы нет ,что делает человек? но я уже вижу,вы наверное, дипломат, так красиво ответить по нулям

Аноним автор темы 2. Сын работал и в начале темы и в конце и немногие отразили, но я писала, он работает сис админом удаленно и по профилю работает за опыт и копейки БРАВО! я вот всё мучаюсь, ну чего вы тянете, уже пора ведь свои ошибочки прикрывать, замазывать..
Аноним автор темы 6. Ну явно не я и явно не сын, он же поздно приходил? выходят Аня засранка прибиралась, странно как-то ,не находите? считаю,если жена поддерживает порядок и чистоту в своей комнате, то мужу то уж не сложно было бы ,тарелку помыть за женой и пол затереть, но увы не приучен за кем-то..
Аноним автор темы Ни кому ни во что не надо играть, мы пытались сделать так чтоб жизнь у сына под откос не пошла, бросить институт, выкинуть все что в него вложено и пойти палеты в ашан таскать не лучшая судьба для парня, ни кто его потом до пенсии содержать не будет, пусть выучится, а потом на все 4 стороны.У нас только шкурный вопрос, мы спасали сына, ни кто в благородство не играл и не собирается, делаем только то что считаем нужным мы спасали сына, а топили другого человека...вот что у вас вышло в итоге..
Аноним автор темы За тем что за нее платить надо, а на 5 тысяч не уплатишься, ревели оба что беременной Анюте жить не где будет, зп у нее неофициальная была, чем сейчас мало кого удивишь а с чего это ЕЙ негде? а сыну вашему? так то они стали семьёй? им обоим так то негде стало, или вы как считаете нормально ,когда из одной семьи муж в одном мест живёт, а жена в другом?
автор, ну вы снова палитесь ,что не строчка, так и сквозит из вас, что вы всеми фибрами души невесту терпеть не могли с самого начала знакомства

beemoo а так он у вас уже на двух работах работает? отлично.
еще через 5 страничек и третья найдется и окажется что в кафе он всего разочег был. ога?
только читаю первый пости и вижу ДОХОДА нет никакого. это как????
вы когда врали тогда или сейчас? у меня не сходится.

я тоже была уверенна, что автор когда придёт, быстро придумает ,что сын занят был ещё 5 лет над 5-тью работами по самое не хочу,а в кафе тогда заскочил 2 глотка чаю сделать, до дома не мог уже доехать ,изнемогал..
жаль, только мы ещё помним первый пост, где она сама же писала , что доходов никаких нет ,вот у ани декретные 5 тыщ, озвучено, а про сына никакой конкретики, там 3 копейки ,там удалённо...снова сразу не отвечает, ещё не придумала ,как выгоднее потом выпутаться если что

Время весна в армию б забрали ну так это гарантированно 8,5 тыщ пособие невестке чистыми, и при этом она ничего не должна была бы свёкрам, а так сколько они ей дают они не говорят ,зато сделали невесту обязанной по гроб жизни...
не хочешь отдавать сына(вполне автора понимаю в данном вопросе) не отдавай, но пойми, что это снова твои личные хотелки...
beemoo ну а что меашет вместо покатушек в кафе с бабьем пойти в макдачку или ашан на подработку????
я бы с вами тож так же себя вела. вы по скотски и она к вам так же. что вас удивляет??? в этой жизни у автора всё идёт по хорошему сценарию,а девочка эта не вписывается ,вот и надо как-то "красиво" её сдвинуть, но пока совсем красиво не получается , ищет может тут кто выходы подскажет
Кедровый орешек не желание содержать нелюбимую женщину.

в начале женщина была любима ,и желание было, но его обломали, я вот утром кофе хотела пить ,но нельзя было, в обед было можно, но уже не хотела...а так бы выпила и была бы рада :))
а вообще СК никто не отменял, хоть любишь, хоть нет

Занятная только свекровь почему-то аню воспитывает, обходя сына)))

свекровь молчала, а потом выселила скопом. Где воспитание Ани?

beemoo дог будет капать,а потом возьмет Анюта и заставит привлечь к уголовке его и посадит. и хрен ему,а не карьера и втар тарары все мамино-папины планы на мальчега.

свекры заключат с родней договор, где аренда прописана не 5 тыс, а 10. И хрен ей, а не алименты

Аноним прихоти Ани по покупке колясок

прихоть это хесба за 130 тыров. польски транс необхоимость

Кедровый орешек на что ей хватит 18 тыс?

в кемерово у мамы? да на все. и даже тут комнату в пригороде еката можно тысяч 5-6 снять. можно всяко разно выкрутиться и уж поверьте из тепличных здесь не Аня.
я не верю что авторша сумками еду и памперсы в общагу возит ;)

Кедровый орешек Сколько он назарабатывает без опыта и образования?

пятнарик грузчиком или комплектовщиком -легко. может еще и вакансии подкинуть, м?

Кедровый орешек Алименты со студента- минималка.

кто вам такой бред сказал???? совсем не минималка. поправок на учебу. освобождающих родителя от обязанности нет. твердые суммы только в путь по суду отсуживаются.

Аноним Автор в добровольно-принудительном порядке "платит алименты" за сына.

4 тысячи? чет не сходится у меня

Chайkа Да, я - как автор. В точности такая же. И прекрасно понимаю, что студенту очки важнее всего доучиться. И точка. Моему сыну 22, и мне бы тоже нафиг не сдалась беременная от него тётка. Я бы и в квартиру не пустила. Но у нас немного другая ситуация - некуда пускать, на нас аня не клюнула бы доучиться? проучился 1 год из 5? и речь идёт о доучиться? клёвый подход у него так то было дело ближе к началу пути,а не к концу..
ну у каждого своё отношение к жизни, у вас родной сын=кровиночка, родной внук=насно, может по-этому вам и автора понять легко и просто, у меня другое отношение..
Chайkа** Автор именно на Ваши вопросы только что по пунктам ответила.

ага воды налила снова

carte они должны!

да с чего ради-то!?!?!?! свекры что-то должны невестке???? заметьте, даже не мама ее, а свекры!

Кедровый орешек векры заключат с родней договор, где аренда прописана не 5 тыс, а 10. И хрен ей, а не алименты

вы плохо законы знаете ))))) читайте, образовывайтесь.

carte оно, конечно лучше, чем жить в оплаченной комнате))

имхо лучше 100%. сегодня оплачена (кстати комната в хз какой общаге, чем она лучше комнаты в такой же. но другой общаге???), а завтра нет. кушать и лечить в случае чего ребенка надо, одежду надо.
за 2 месяца выперли девочку в общагу, через 2 оплачивать не станут. тк содержать и помогать обещали сыну.
ну и далее по сценарию, алименты 100 р.
так что имхо кризисный центр (там полностью мам содержат и помогают) и в суд на алименты и слать такую родню лесом.
и чем раньше она на это решиться - тем лучше для нее самой.

Izotop а с чего это ЕЙ негде? а сыну вашему? так то они стали семьёй?

вы читаете, что автор пишет? не женаты они тогда еще были.

Izotop мы спасали сына, а топили другого человека...вот что у вас вышло в итоге..

да мне вот в такой ситуации тож будет наплюнуть на деву 27л, у нее своя голова должна варить и об ней ее родители должны печалиться. Я буду своего оболтуса мелкого вытягивать. Я не мать Тереза. Вытаскивать взрослых теток, решивших покувыркаться с малолетками, и не отвечающих за последствия.

Izotop а вообще СК никто не отменял, хоть любишь, хоть нет

так по СК ее и обеспечивают

beemoo в кемерово у мамы?

мама ей сказала "где родили, там растите". Думаете ждет с распростертыми объятиями?

beemoo пятнарик

5 за комнату, на 10 жить в 3 можно?

beemoo 4 тысячи? чет не сходится у меня

а кормит Аню кто, а памперы на что? Ребенок растет, ему одежку обновлять надо, весну покупать

Занятная только свекровь почему-то аню воспитывает,

где она ее воспитывает? Она указала приживалке на порядке, которые существуют у нее в доме. Не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы