Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

carte попросите у автора телефон Ани, позвоните, научите уму-разуму

с уовольствием. тут уже были согласные помочь, так не даст автор 100%.

carte она поди и не чает Аню с шеи спихнуть, да побыстрее)

боюсь, что финансовые и моральные потери у автора только увеличатся и усугубятся

ебуржанка где она ее воспитывает? Она указала приживалке на порядке, которые существуют у нее в доме. Не более

ниче она ей не указала, сама потому что сказала, что с бытом все в порядке все-таки

beemoo вы плохо законы знаете ))))) читайте, образовывайтесь.

на это есть юристы, мне этим еще себе голову не хватало забивать. Если понадобится, я знаю где проконсультироваться, держать в голове кучу ненужной инфы мне нафиг не надо.

carte может, только у сына ее

ну она ж не позволит мальчегу биографию морать, правда?

короче. имхо брать торт автору и ехать к Ане мир наводить.
папе оболтусу внушение, можно с занесением в грудную клетку+закончить с карманными бабосами и на них ребзю памперсов и все что нужно.
ребенка на очередь в сад, Ане оплачивать комнату+выше написала
и все сложится.
худой мир лучше оброй ссоры.от этой хистори кайфа Аня тоже не ловит.
только с ребзем на руках она. переклинит ее и сдаст в детдом ребенка или в приют. и чо тогда?
загнанный в угол человек ведет себя не адекватно.

carte , а может и меньше того, что до этого на Аню тратилось

в твердой сумме на ребенка и маму в легкую суд 7-8 припишет. сейчас это 4 ;)
те в 2 раза угар как минимум. Аньке разводится даж не надод и судов. напишет заявление в су, укажет что в твердой сумме. тк нет постоянного дохода и выдаст суд приказ. Анька к приставам и будет капать с даты подачи заявления.

carte у кого?

как не странно у всех ;) кое кто повзрослеет и поймет что так нельзя (кстати очень полезно в свете будущих его семейных отношений, надеюсь автор меня услышит и поймет о чем я), Аня успокоиться и внука той же свекрухи дадут. дите не виновато как минимум.
в обще всем пис, я спать

beemoo кризисный центр (там полностью мам содержат и помогают) и в суд на алименты

1. не всех сразу принимают
  2. велики ли алименты с официалки работающего студента, формально мать с ребенком без помощи не оставлены, а размер ее - не все в атомстрое трудятся)
  3. автор быстрее ани сбегает к юристу и просветится чего ей искренне желаю
  4. если условия для младенца будут нехороши, его может забрать опека

Марфа Собакина kalukamal
свекровь бы спросила сначало можно ли, т.к. в доме маленький ребенок и сейчас полно разных орви и гриппов ходит, она сама бы не пришла.
Жесть . Знаете, я никогда не буду спрашивать живущих у меня людей, кому ко мне можно, а кому нет. Тем более, чтобы кто-то запрещал моим детям ко мне ходить

Ну что за люди, дайте девахе помечтать, не видите как разошлась? А так-то да, я тоже свекровь и с большим трудом могу себе представить ситуацию, когда я бы стала спрашивать у снохи, можно ли прийти моей дочери ко мне же домой Я вроде в себе пока, чтобы самостоятельно определять, несут ли ребёнку угрозу приходящие в дом люди, предположим с соплями и ветрянкой никто бы нас не посетил, но не по велению снохи это бы происходило

Izotop мы спасали сына, а топили другого человека...вот что у вас вышло в итоге..

Если бы они топили сына, спасая чужую взрослую женщину, они были бы несколько странными родителями, вы не находите? Хотя, судя по этой теме, странных вообще много.
Автор, у вас оооочень широкая душа, я бы нюрку близко к дому не подпустила, ну пошёл бы сын к ней жить.. быстрее бы всё закончилось, теперь у вас затянется на неопределённое время, может ну его, к маме аню? Конец всё равно очевиден, зачем растягивать агонию?

Аноним Автор, у вас оооочень широкая душа, я бы нюрку близко к дому не подпустила, ну пошёл бы сын к ней жить.. быстрее бы всё закончилось, теперь у вас затянется на неопределённое время, может ну его, к маме аню? Конец всё равно очевиден, зачем растягивать агонию?

а ничего что это ее внук? подумаешь мелочь какая внуком больше, внуком меньше

Аноним а ничего что это ее внук? подумаешь мелочь какая внуком больше, внуком меньше

я вам сейчас может новое что-то сообщу, но не для всех в этой жизни внуки это что-то первостепенно важное. И свою жизнь на алтарь поклонения детям детей тоже не все готовы положить, а уж тем более невесткам. Соответственно тыкать носом "как же так?" таких людей по меньшей мере бессмысленно. Да да, Деда Мороза не существует

Аноним а ничего что это ее внук? подумаешь мелочь какая внуком больше, внуком меньше

она этого внука толком не видела. У вас будет привязанность к ребенку, которого вы не знаете? Ну и от внука не отказываются, все для него купили, угол сняли, маму внука кормят. А то, что папа не рядом, так извиняйте, маму под папу не свекровь подкладывала. Тетя должна думать, от кого она дете заводить собралась. 18 л сопляк на роль папы не лучший вариант.

я бяка

абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом. и да, мне тоже через год 40. видимо мудрость с возрастом все-таки приходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы