Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

я бяка

а вы уверены, что этому сопляку вообще нужен ребенок?

я бяка Не думаете о том, что при разводе сын вообще то может отсудить ребенка себе?

это практически не возможно, если мама о ребенке заботится, ведет нормальный образ жизни. Законодательство на стороне мамы.

kalukamal а вы уверены, что этому сопляку вообще нужен ребенок?

уверена, не нужен. Поэтому Ане и предлагался аборт.

Beatrissa Автор, давайте контакты Ани

Вы хотите организовать помощь Ане?
Сбор средств?
Или просто моральную поддержку оказывать?

Самый деревенский из деревенских - это автор))))) это для неё важно чужое мнение, это она за дочь и сына горой, несмотря на поступки сына, полоскания "нюрки" из той же серии и обращение к народу за одобрением, да куча всего.

я бяка Не думаете о том, что при разводе сын вообще то может отсудить ребенка себе?

нет, не думаю.
уклонение от уплаты алиментов угололвная ответственность. студент ты. не студент - никого не волнует.
не платит - сядет. потом хрен куда в приличное место на работу возьмут

Аноним Если бы они топили сына,

а мир чернобелый?
вы реально не понимаете что поведение автора уродует этого самого сына???
вы понимаете что так нельзя. он не может соержать свою семью, а ему бабло на карманные расходы дают?
вы понимаете что любой нормальный отец этого не допустил ;)
ничто не мешает ему подрабатывать за бабло более существенное.

я бяка а вот чужую наглую Аню содержать - я не обязана.

первое кто вам казал что аня наглая? кто сказал что ее содержат.я у автора несколь раз спросила как они помогают внуку - в ответ тишина.
в любом случае колхоз дело добровольное. повторюсь еще раз - нехрен было лезть и благородство разыгрывать.
коли влезла - ну и делай все по умному, а не через попу. я такого набора неумных действий по отношению к своему ребенку от женщины за 45 вообще не понимаю.
как не понимать и не видеть очевидного - жесть.
хотя чему удивляться - видела и понимала бы, то данного разговора не было. собственно отпрыск такой именно поэтому.

Кедровый орешек Поэтому Ане и предлагался аборт.

ха вы с такой легкость говорите об аборте, если первый ребенок.

Занятная Самый деревенский из деревенских - это автор))))) это для неё важно чужое мнение, это она за дочь и сына горой, несмотря на поступки сына, полоскания "нюрки" из той же серии и обращение к народу за одобрением, да куча всего.

+++++++++++++++

Аноним абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом. и да, мне тоже через год 40. видимо мудрость с возрастом все-таки приходит)

У кого-то возраст пришел один. Я не оскорбляю, просто констатирую.

Кедровый орешек вы читаете, что автор пишет? не женаты они тогда еще были. у нас полстраны не женатыа величают себя муж и жена, а уж когда детями запахло так тоже у многих сразу статус меняется
Кедровый орешек да мне вот в такой ситуации тож будет наплюнуть на деву 27л, у нее своя голова должна варить и об ней ее родители должны печалиться. Я буду своего оболтуса мелкого вытягивать. Я не мать Тереза. Вытаскивать взрослых теток, решивших покувыркаться с малолетками, и не отвечающих за последствия. на чужую деву и мне фиолетово, но если эта дева сама по себе,а если она вкупе с моим внуком ,я своими близкими не разбрасываюсь, и ходить засунув язык куда-либо не собираюсь ,сяду и буду вести беседы, почему не моем тарелку? устала? не высыпаешься? бзики? рассчитываешь на мужа? нам всем не комфортно, тебе жить в чудом доме по чужим правилам, нам жить в своём с резко появившимися в нём людьми, давай решать как выплывать. И так каждый раз! не надо ничего в себе копить..
Кедровый орешек мама ей сказала "где родили, там растите". Думаете ждет с распростертыми объятиями?

мне мама ,когад я уходила жить к первому мужу ,скзаала, обратной дороги нет ,когда развелась ,спокойно вернулась жить домой, ни слова против не сказала, когад я сообщила о Б, сказала ,что помогать не сможет, тем не менее помогала, и полы у меня мыла и посуду..так что как и чего там мама сказала у Ани ,и что на самом деле никто не знает, кроме Ани, тут по этой части в теме одни домыслы

beemoo не платит - сядет. потом хрен куда в приличное место на работу возьмут

сколько вы знаете реально посаженных за неуплату алиментов? Зайдешь в темы самомам, те годами алиментов не видят, приставы не особо и чешутся, БМ живет и в ус не дует.

beemoo вы реально не понимаете что поведение автора уродует этого самого сына???

что такого автор сделала? Отселила и содержит?

beemoo вы понимаете что так нельзя. он не может соержать свою семью, а ему бабло на карманные расходы дают?

так пусть Аня мужем договариваются, куда они данные свекрами деньги тратить будут.

beemoo ничто не мешает ему подрабатывать за бабло более существенное.

отучится, пойдет работать за более существенное бабло.

kalukamal ха вы с такой легкость говорите об аборте, если первый ребенок.

а вот это чисто Анина проблема, нехрен спать с детьми и навязывать им ребенка. Спрос с человека 26л все же больше, чем с 18л. В 26 уже должен быть кусок мозга и более развит инстинкт самосохранения. Требовать от мальчика 18л исполнять роль отца и мужа в полной мере этих слов- смешно. Навязывать ему девочку, которая ему кроме сексе больше никуда не уперлась- глупо.

Читала, читала. Все доводы, вроде как правильные. Но все же симпатия на стороне Ани. Видно, что автор резка бывает в заявлениях (здесь уже многие обижались), а попадет ей под раздачу робкий человек... Может Аня именно такая. Шарахнули ей по балде парой резких фраз и забилась в угол, и из комнаты не вылезала, сделать что не так, боялась дитятко показать, вдруг не понравится, или решат, что не их, неизвестно какие замечания делались во время беременности (и здесь на форуме предполагали - ребенок не сына). Жаль ее. А автор не прав, доказывая здесь свою правоту и не пытаясь достучаться до одинокой пусть и 27 летней девчонки которой теперь на маленькое пособие надо как-то выживать самой и ребеночка вырастить.

А про то что с юнцом спала, да ведь ей же 27! по деревенским нормам старуха почти. Да не замужем, может и женихов-то совсем не было. А этот молодой да ранний улыбнулся и дело сделано.

ой не пытаясь достучаться до одинокой пусть и 27 летней девчонки которой теперь на маленькое пособие надо как-то выживать самой и ребеночка вырастить.

вот такая тяжелая наша бабья доля. Поэтому к выбору половых партнеров надо как-то более ответственно подходить, а не ложиться под детей.

beemoo а потом возьмет Анюта и заставит привлечь к уголовке его и посадит. и хрен ему,а не карьера и втар тарары все мамино-папины планы на мальчега.
а зона чай похлеще армии будет. вот такой пастораль может случиться....

фигню пишете. Хоть одного посадили за неуплату алиментов? не говоря уже о том, что алименты со студента присудят исходя из минималки (с оной стороны, он совершеннолетний, с другой - доходов нет. /п сисадмина наверняка серая). Не говоря уже о том, что на алименты надо подать. Сомневаюсь, что знания у Ани есть, а юридическая помощь недешева. В том-то и дело, что в данном случае Анютка имела бы в разы больше, наладив отношения со свекрами. Ласковый теленок двух мамток сосет. Аня заигралась, а свекровь ее поигрушки терпеть не стала, т.к. изначально ей невестка не нравилась.
Говорю ж, дуреха. 27 лет - а поведение как у 19 летней сикушки, уверенной - что она центр вселенной. С мамой так себя ведут обычно.

О внуках. Вы правда считаете, что всех внуков любят и ждут одинаково? откуда такая наивность. То-то, полно тем "нелюбимые внки" и т.п. Тем более, Нюся стерегла ребенка от свекрови. Давала бы на руки - бабушка привязалась бы к малышу - терпела бы нвесткины зае...бы в разы дольше. Еще раз - дуреха Аня.

beemoo в кемерово у мамы?

Аню не ждут. Мама анна сказала четко: где родила, там и воспитывай. Чегой-то она так, а? вариантов немного: мама злая, Аня маму поддостала, мама не желает содержать 27летнюю дочь и т.п. Как Аня оказалась в Екате вообще?
Не истерить ей сейчас надо. Никого ее вены не волнуют, да и не собирается она. Крепко подумать надо.

Izotop ну у каждого своё отношение к жизни, у вас родной сын=кровиночка, родной внук=нас**но, может по-этому вам и автора понять легко и просто, у меня другое отношение..

Т.е. вы готовы содержать всех детей отпрыска (я правильно понимаю, у вас сын?хотя, если дочь, советы выглядят еще более компетентными). Или содержать только первого (первых), а остальным заявить: а на тебя не хватило?

аноним В том-то и дело, что в данном случае Анютка имела бы в разы больше, наладив отношения со свекрами. Ласковый теленок двух мамток сосет. Аня заигралась, а свекровь ее поигрушки терпеть не стала, т.к. изначально ей невестка не нравилась.
Говорю ж, дуреха. 27 лет - а поведение как у 19 летней сикушки, уверенной - что она центр вселенной.

Резковато, но мне ближе всего. Играют в благородство - удивись благородству вслух. Предложи помощь. Обрати внимание на сходство внука с дедом-бабушкой. Задай два-три вопроса о здоровье беременной сестры мужа. Ну не худшие родственники попались Анне - приняли, помогают... Зачем занимать позицию, произносить тексты про ванну...

ой Жаль ее.

Жаль конечно. Только не похожа Аня на робкую-забитую мадонну. Такая не стала бы скандалить из-за того, что в ванной купаются посторонние. Скорее, молча вымыла. И посуду-пол оставлять бы не стала, наоборот. Так что Аню жаль потому, что ума и мудрости не нажила. Инстинкта самосохранения - тоже (обычно с рождением ребенка включается хотя бы). Инфантильная Аня, как ни крути. Возможно, именно поэтому прилепилась к малолетке. Они на одном уровне, два ребенка. Только для автора любимый - один. Чего Анютка не учла.

Карла_Кларовна Действительно, о чем это я. Теткам с ю-мамы виднее, какие там диагнозы у девчонки с Курганской области

О, она уже успела в Курган перебраться? С Кемерово же была. Я поняла: Карла Кларовна ее перевезла. Помогла обустроиться и т.п. Большое человеческое спасибо.

аноним Большое человеческое спасибо. Та нема за що. Обращайтесь.
аноним Карла Кларовна ее перевезла. А як жеж. Придумываете вы тут хорошо, это я заметила.
аноним Курган перебраться? С Кемерово же была. Да хоть с Краснодара. Суть-то не в этом.
И да- у меня плохая память на названия.

Izotop сяду и буду вести беседы, почему не моем тарелку? устала? не высыпаешься? бзики? рассчитываешь на мужа? нам всем не комфортно, тебе жить в чудом доме по чужим правилам, нам жить в своём с резко появившимися в нём людьми, давай решать как выплывать. И так каждый раз! не надо ничего в себе копить..

Вот тут с вами соглашусь. Не надо копить до взрыва. И никогда не надо жить молодым вместе с родителями.

аноним фигню пишете. Хоть одного посадили за неуплату алиментов?

++++
[cit]Кедровый орешек
Вы прям мои мысли пишите, мне просто лень уже комментить

Карла_Кларовна Придумываете вы тут хорошо, это я заметила.

Туточки все придумывают. За недостатком фактов. Эта тема уже перешла в разряд коллективного творчества. Единственное, прочитать бы Нюре эту тему. Есть и дельные советы, вот хоть Таша НН пишет.

аноним Единственное, прочитать бы Нюре эту тему

Вот когда "Нюра" прочитает и отпишет свою ситуацию, тогда и можно будет говорить о о том, насколько "Нюра" плоха.

ой Жаль ее.

чисто по-человечески жаль, очень жаль. Но наговнила и продолжает говнить она себе сама. Свекровь звонила, чего бы трубку не взять и не поговорить,поплакаться? Сама не папе, не свекрам внука не дает, а потом хочет какой-то привязанности к ребенку от людей. Откуда она на пустом месте возьмется? Одела бы в комбез, который со свекровью выбирала, и который свекровь оплатила:"Мамо, смотрите, как Андрюшке выбранный вами цвет идет, бла-бла-бла". Свекровь глядишь и растаяла, и подсказала где чего. А тут сидит в комнате чужой чел, ребенка толком не показывает. Ну у меня бы тоже только глухое раздражение такой чел вызывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы