Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним е. Хоть одного посадили за неуплату алиментов?

как нестранно знаю, знакомая пристав ))))
а то что мамаши выбить не могут - так не хотят. у одной вон муж машину новой жене подарил, она хавает.
пусть дальше хавает

аноним не говоря уже о том, что алименты со студента присудят исходя из минималки (с оной стороны, он совершеннолетний, с другой - доходов нет. /п сисадмина наверняка серая).

суды это мало колошит. настрогать сумел? от теперь содержи. еще раз пишу - прожиточник на маму и дитя - только в путь.
не в твердой выставят? нет дохода говорите? еще раз для тех кто не в крусе - пристав возьмет среднюю зп по региону.
и 50% от нее. и приплыли ))))

аноним Сомневаюсь, что знания у Ани есть, а юридическая помощь недешева.

вы думаете не найдется сердобольных? тююю, найдутся в легкую.

аноним В том-то и дело, что в данном случае Анютка имела бы в разы больше

я понимаю. что каждый через призму своего опыта и взглядов ситуацию оценивает. но не все за кусок хлеба готовы присмыкаться
ну и самое главное - что ж вы в пример приводите мерзавцев, не желающих своих дтей содержать?
автор и ее сын приличные же люди, вы о чем?

Таша НН Ну не худшие родственники попались Анне

я считаю что хуже не бывает. так что тут как поглядеть. я слова автора делю на 4. и это будет правда.
вижу только одно- парню на уши сели и пели в 4 рта, подружкина дочь-однокурсница в туже кучу.
так что извините - мгяко стелят, да ужасно неудобно спать.

ни фига себе как долго вы на этой теме застряли..! дом-2 скоро переплюнете))))

beemoo суды это мало колошит. настрогать сумел? от теперь содержи. еще раз пишу - прожиточник на маму и дитя - только в путь.
не в твердой выставят? нет дохода говорите? еще раз для тех кто не в крусе - пристав возьмет среднюю зп по региону.
и 50% от нее. и приплыли ))))

Интересно, кому вы это пишете? Так- то все в этой же стране живут, многие в теме, зайдите хоть на ветку к самомамам. Или вы автора устрашить пытаетесь? Так она совсем на дуру не похожа, такие топорные методы воздействия хороши для нюрки, не более.

beemoo автор и ее сын приличные же люди, вы о чем?

Вот да, от этого и страдают. Я бы давно выставила без содержания и даже ничего бы нигде не ёкнуло, да-да

beemoo ну и самое главное - что ж вы в пример приводите мерзавцев, не желающих своих дтей содержать?
автор и ее сын приличные же люди, вы о чем?

так автор и содержит, не отказывается. За комнату платит, кормит, ребенка одела, причиндалы купила. Но привязать сына к Ане не может и не хочет. Привязыванием к себе мальчиков Аня сама должна заниматься.

beemoo но не все за кусок хлеба готовы присмыкаться

а вот чтобы не пресмыкаться, надо готовить СВОЮ материальную базу, ну или мужа правильно выбирать. Странно не имея ничего, кроме ребенка, жить у чужих по сути людей, есть за их счет и при этом устанавливать свои порядки в их доме.

beemoo пристав базу для начисления возьмет ср по региону, это 23 или 26 сейчас.

ша, ага. прожиточный минимум возьмут, а это меньше раза в три, как минимум

carte тут много кого свекровки кормили и жилье оплачивали, а ?

аноним ПОЧЕМУ тешшу никто не вспоминает? у свекрови море долгов, а тешша - не при делах штоле?

аноним В сотый раз говорю. Не в полах дело. Не в посуде. А в Аниной социальной глупости, что-ли. Было у нее 3 варианта: 1) не рожать от малолетки 2) рожать от юнца, но готовить подушку безопасности. Жить в общаге либо наладить отношения с источником дохода. Аня не сделала ни то, ни другое. Родился ребенок. Раскинь мозгами: давай внучка свекрови, если хочешь любви к нему. Фиг с ними, карточками - общение с родными важнее. Или Аня решила, что свекры почтут за честь просто обслуживать?

Кедровый орешек Ничего, что мама Ани открестилась и от дочери и от внука?

++

а вообще, такие, как Аня, обычно неплохо по жизни устраиваются за чужой счет и при этом не забывают жаловаться, что никто-то им и не помогает

Автор, не обращайте внимания на неадекватных недоброжелателей и кудахтающих кумушек.
Вы Ане ничего не должны, Ваше право поступать в ее отношении так, как считаете правильным.
Девахе 28 лет, вцепилась в 19 летнего салажонка и надеялась на чужом горбу в рай въехать? Он не готов быть мужем, он изнежен и инфантилен - "бачили очи что покупали". Головой думать нужно, кто будет рядом с женщиной и воспитывать ее детей. Думать, а е рассчитывать!
Если любовь была искренняя и чистая, почему она сначала не подумала, как они жить будут, как ее любимый сможет их троих прокормить не закончив образования?
Ей не 17, не 19...ей 28!!!! лет. Она предохраняться не умеет, или не захотела??
Родители ничего не должны совершеннолетним детям, вся помощь - это только добрая воля и возможности старшего поколения. 28 летнюю продуманную лентяйку и хабалку содержать точно никто не обязан.
Тут многие кумушки скулят - воот, онажешмать, ей помогать обязаны.
Акститесь. Сколько миллионов женщин без помощи бабушек растят новорожденных, имя при этом еще и не по одному ребенку. Занимаются детьми, готовят, стирают, убирают, водят старших детей в школу и на секции. Более того, есть даже матери одиночки.
А тут 28 летняя взрослая тетя решила, что она англицкая королевна и ей все должны.
А с чего ради??
Это она должна была искать подход к свекрови, т к она живет в доме родителей ее мужа. И, понимая, что мама не в восторге от такого мезальянса (начиная от возраста и пр..), именно невестка должна была сделать все, чтобы стать своей в доме родителей мужа. Готовить, убирать не только за собой, помогать во всем и быть человеком. А не строить из себя царственную особу с наследным крон-принцем, вокруг которой одни холопы.
Была бы она слишком юна, да.. на свекровь бы еще выпала почетная и деликатная миссия воспитания невестки. А тут - ((((((
Родители мужа сделали для нее больше, чем она заслуживает.

и еще: автор, вам совет -
лучше будет, если сейчас по суду установить офиц.алименты с сына - по-крайней мере, все ваши матер.вложения - та же оплата комнаты - пройдут не зря, будут офиц.потверждены, так сказать

Вы будете так же помогать материально, но в случае чего государство с подачи Ани Вашего сына не ткнет

анонимка Автор, не обращайте внимания на неадекватных недоброжелателей и кудахтающих кумушек.
Вы Ане ничего не должны, Ваше право поступать в ее отношении так, как считаете правильным.

[cit]Аноним так автор и содержит, не отказывается. За комнату платит, кормит, ребенка одела, причиндалы купила. Но привязать сына к Ане не может и не хочет. Привязыванием к себе мальчиков Аня сама должна заниматься.
дак никто и не просит сына привязывать, маме надо просто утсаниться, все сына-иди к жене и решай проблему сам, а мама его под юбку спрятала, он и рад, работать не надо, капризы жены терпеть не надо. а они закономерны. Дома то с мамой лучше и проще, пришел чистота, порядок, тишина, папа на кефе денег дал, покутил с однокурницами. А там что его ждет?

Аноним Автор, не обращайте внимания на неадекватных недоброжелателей и кудахтающих кумушек.

да-да, все равно уже не отмыться

Я читаю и мне страшно становится, народ -вы как парней воспитываете. Никому то он ничего не должен, никакой ответсвенности за свои поступки-знают, что маменька всегда отмажет. Капец, ведь речь идет о ребенке, дочь автора в том же возрасте, тоже скоро родит, а если ее завтра муж выпнет, тоже в общагу пойдет, или за ней и мыть и убирать будут и содержать. Да не дай бог никому такую ситуацию.

Аноним дак никто и не просит сына привязывать, маме надо просто утсаниться, все сына-иди к жене и решай проблему сам, а мама его под юбку спрятала

мама сына с Аней выпнула в отдельное жилье. Сын на 3 день сбег жить к друзьям и у мамы не показывается. Мамина юбка до общаги друзей простирается?

Аноним работать не надо

он продолжает работать. Требовать от 19л студента без опыта и образования зп 30тыс и больше- смешно.

Аноним капризы жены терпеть не надо. а они закономерны.

надо было в мужья выбирать взрослого дядю с уже устойчивой психикой, который тебя любит, а не влюблен, который более-менее готов стать отцом, и терпеть капризы ЛЮБИМОЙ жены.

Аноним тоже в общагу пойдет

что страшного в общаге??? У меня мама, отчим и 3-е!!! детей прожили в общаге 14 лет, и общага больше была на барак похожа. Вот никто не умер, все живы-здоровы, а соседи были маргиналы последние, все дни пьянки-гулянки, это намного хуже условия чем автору предложили. И общага не коридорного типа у нее. Лучше в такой общаге жить, чем с родителями, сама себе хозяйка.

я бяка И прекрасно понимаю, почему сексился он с 27 летней. Потому что "хорошая" девочка-ровесница ему бы элементарно "не дала" без любви и каких-то отношений. А Аня "дала", да , это грубо, но ему элеметарно удобно было это, спать с ней.
(...) Сразу надо было или откупаться от Ани и вообще сыну не записываться отцом ребенка, либо соглашаться на отцовство и просто платить алименты.
А сейчас я бы помогала Ане до года с оплатой комнаты, в ребенкин год подавать на развод, и платить алименты. К сожалению, это все равно "след" сыну на всю жизнь, как минимум до 18 лет ребенкиных еще и финансовая нагрузка, да и объясняйся теперь будущей потенциальной невесте, что у тебя за "хвосты".

я бяка На мой характер - я детей люблю - как вариант, я бы сразу предложила Ане отдать ребенка нам. Внука или внучку я бы никогда растить не отказалась, а вот чужую наглую Аню содержать - я не обязана.

аноним
О внуках. Вы правда считаете, что всех внуков любят и ждут одинаково? откуда такая наивность. То-то, полно тем "нелюбимые внки" и т.п. Тем более, Нюся стерегла ребенка от свекрови. Давала бы на руки - бабушка привязалась бы к малышу - терпела бы нвесткины зае...бы в разы дольше. Еще раз - дуреха Аня.

Аноним Я читаю и мне страшно становится, народ -вы как парней воспитываете. Никому то он ничего не должен, никакой ответсвенности за свои поступки

А у девочки в 26л нормальное воспитание? Мама ей не объяснила, что тр..ся в 26л со вчерашним школьником нельзя, и что от секса дети бывают? При том у нее, а не у мальчика?

beemoo колошит

beemoo присмыкаться

представила исковое с такими ошибками Вы лучше к самомамам сходите, коль опыт через край переливается. Инет -понятное дело, все стерпит.

Тоже не понимаю, как тема скатилась в такое г.. по отношению к человеку, который даже свою точку зрения не может высказать. Ведь по гамбургскому счету они родственники, внук - родная кровь (только не надо тут опять волынку заводить про нагуляла и тд, это не доказано, ребенок сына, признанный и в браке), а дошло до того, что выкиньте и забудьте, новых внуков скоро получите, ну есть в жизни такой неприятный инцидент, ничего страшного

Аноним Капец, ведь речь идет о ребенке, дочь автора в том же возрасте, тоже скоро родит, а если ее завтра муж выпнет, тоже в общагу пойдет, или за ней и мыть и убирать будут и содержать.

у дочери автора есть отходной вариант - квартира бабушки, ну и дома ей всегда рады

Аноним или за ней и мыть и убирать будут и содержать.

за своим ребенком буду, за чужим пусть его мама убирает.

beemoo не все за кусок хлеба готовы присмыкаться оппа, быть вежливой с теми, кто тебя кормит и содержит - это уже пресмыкаться) так и запишем)
Аноним лучше будет, если сейчас по суду установить офиц.алименты с сына - по-крайней мере, все ваши матер.вложения - та же оплата комнаты - пройдут не зря, будут офиц.потверждены, так сказать

автор, мотайте на ус...

beemoo я слова автора делю на 4. и это будет правда.

Почему? Потому что Вы уже невестка-но еще не свекровь? :)

Аноним Я читаю и мне страшно становится, народ -вы как парней воспитываете.

Видите, в чем дело - я лично воспитываю еще и "девку". И я шибко удивлюсь, если моя дочь в 27 лет ВДРУГ решит рожать от мальчика, которому 18-19 лет, студента - очника, а потом удивляться прохладной реакции на этот весь лабарданс его мамы. А если нет удивления - то должно быть понимание, что строить отношения со свекровью в этом случае сложнее, чем во многих других. А надо -если ты из Кемеровской области, без кола, двора, поддержки родителей, образования и прилично оплачиваемой работы (это уже, к счастью, не "наш" случай). И да-самое время поспать на жестком, но ввести своего ребенка в семью отца, заручиться поддержкой, подружиться и т.д.

аноним

1. если условия для младенца будут нехороши, его может забрать опека

у ребёнка есть мама и папа,у мамы нет условий,у папы есть, только папа растить не может, он учёбой занят, опять автору?

Аноним Если бы они топили сына, спасая чужую взрослую женщину, они были бы несколько странными родителями, вы не находите? Хотя, судя по этой теме, странных вообще много. а среднего не дано? спасая своего, не топить другого?
я бяка И прекрасно понимаю, почему сексился он с 27 летней. Потому что "хорошая" девочка-ровесница ему бы элементарно "не дала" без любви и каких-то отношений. А Аня "дала", да , это грубо, но ему элеметарно удобно было это, спать с ней. Тут можно бесконечно долго рассуждать, насколько это этично, но вот так есть. я уже оже выше писала ,мальчик привык жить на всём готовом, ровесницу обрабатывать надо было дольше ,да и негде с ровесницей, а тут живёт отдельно без предков, и прочее, ему было с ней удобно, теперь стало не удобно ,свалил
я бяка Я так понимаю что сейчас семья автора "угорела" уже гораздо больше чем на 4 тыр в месяц. Куплено все приданое на ребенка, весь период беременности и 2 мес после родов молодая семья полностью жила на деньги свекров (а это как минимум 50% коммуналки и продукты). Имхо 7-8 тысяч отдать налом в месяц и больше никаких дел с Аней не иметь - это была бы просто мечта автора темы. дододо, автору о Б сообщила на 5-ом м-це, начните уже с это думать, всё ли правильно вы пишите

Кедровый орешек надо было в мужья выбирать взрослого дядю с уже устойчивой психикой, который тебя любит, а не влюблен, который более-менее готов стать отцом, и терпеть капризы ЛЮБИМОЙ жены.

а если бы она в отцы ребенку вашего мужа выбрала, а он ее в матери?

Занятная а дошло до того, что выкиньте и забудьте, новых внуков скоро получите, ну есть в жизни такой неприятный инцидент, ничего страшного

где выкинуть? Платить за жилье и алименты- это выкинуть? Тетя знала на что шла.

Mamma_Poli вы думаете не найдется сердобольных? тююю, найдутся в легкую.

Найдутся - хорошо. Не найдутся - мне ровно.

beemoo я понимаю. что каждый через призму своего опыта и взглядов ситуацию оценивает. но не все за кусок хлеба готовы присмыкаться

Заради Бога. Однако, тогда желательно на этот кусок заработать. Есть еще третий вариант, вами предложенный - искать сердобольных. А, забыла - они найдутся сами. Ну, где ?

Кедровый орешек где выкинуть? Платить за жилье и алименты- это выкинуть?

ну мы все прекрасно понимаем, что это все скоро прекратится, надо только побольше сторонников подсобрать здесь автору))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы