Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним капризы жены терпеть не надо. а они закономерны.

С какого перепугу ?

beemoo вы думаете не найдется сердобольных? тююю, найдутся в легкую. всегда не нравились эти сборы и поборы на одиночек... есть в этом что-то жульническое

Занятная а если бы она в отцы ребенку вашего мужа выбрала, а он ее в матери?

получила бы к мужу еще и 3 грузила.

Кедровый орешек получила бы к мужу еще и 3 грузила.

ну и ничего страшного, справились бы))))

Занятная получила бы к мужу еще и 3 грузила.

с чего б то, грузилы бы с вами в общаге остались и 50 % от официальной зарплаты. Че, такой расклад не нравится

Занятная ну и ничего страшного, справились бы))))

она с 1 мужем-подростком справиться не может, вены резать собралась, куда ей еще 3? Ну и с ними декретного ОТПУСКА у нее б точно не получилось

Аноним чего б то, грузилы бы с вами в общаге остались и 50 % от официальной зарплаты.

ну я не в общаге живу, и не рожала от от соплюшки. И муж мой в курсе, что если он свою жизнь заново устроит находясь со мной в браке, дети будут жить с ним устроенным, пока я свою не устрою.

я бяка Справки с обеих работ ему дадут, что он трудоустроен и зарабатывает

он же там 3 копейки получает, забыли чтоли? или соврать?

я бяка ж/п он обеспечен (родители найдут способ, пропишут) прописан и обеспечен, разные вещи, да и он вроде и так прописан у мужа сестры
аноним Т.е. вы готовы содержать всех детей отпрыска (я правильно понимаю, у вас сын?хотя, если дочь, советы выглядят еще более компетентными). Или содержать только первого (первых), а остальным заявить: а на тебя не хватило?

я готова не лесть не в своё дело, если что-то молодые, решили без меня ,я готова уважать их мнение! не навязывать свои хотелки. Но если клинануло и решила, что будут жить так, как мне хочется, то и расплачиваться за свои поступки. Речь о содержать откуда зашла? вы поизучайте сначала, запросто,что молодые бы расстались ещё раньше, но я бы автору и слова не сказала, если бы она не лезла , а уж если бы не лезла ,а потом стала ещё и помогать ,для меня она бы вообще умничка была бы. А так как поступила она... от данной ситуации в самом начале истории пованивало, автор усилила амбре так ,что за версту теперь несёт, но признавать свои ошибки больно, вот и спихнула всё на Аню, та же тут без право голоса, никто и не узнает ,а какая она на самом деле ,зато автора поддержат ,совесть успокоят :))

ой, девы, к сожалению от таких мужей никто не застрахован, и возраст не имеет значения, бывают и мужики под 40 такие же эгоисты и маменькины сынки, пол форума в этих темах, тяжела наша женская доля, к сожалению, всю жизнь не просчитать и соломки не постелить. Просто в любой ситуации надо оставаться человеком. Тем более когда речь идет о грудном ребенке. Так страшно чувствовать себя беспомощной и никому ненужной

аноним всегда не нравились эти сборы и поборы на одиночек... есть в этом что-то жульническое

Точно. Девочка одна...в трудном положении.....скоро ляля родится, а ничего неету. А жить негде. А работать не может, потому что с лялей надо сидеть. А потом - первый класс, а потом......Нехрен беременеть было девочке! и не надо лить слезы о вероятном состоянии здоровья и вреде первого аборта. Это ее, и только ее проблемы. Равно как отсутствие мозгов.

Аноним готова не лесть не в своё дело, если что-то молодые, решили без меня ,я готова уважать их мнение! не навязывать свои хотелки. Но если клинануло и решила, что будут жить так, как мне хочется, то и расплачиваться за свои поступки. Речь о содержать откуда зашла? вы поизучайте сначала, запросто,что молодые бы расстались ещё раньше, но я бы автору и слова не сказала, если бы она не лезла , а уж если бы не лезла ,а потом стала ещё и помогать ,для меня она бы вообще умничка была бы. А так как поступила она... от данной ситуации в самом начале истории пованивало, автор усилила амбре так ,что за версту теперь несёт, но признавать свои ошибки больно, вот и спихнула всё на Аню, та же тут без право голоса, никто и не узнает ,а какая она на самом деле ,зато автора поддержат ,совесть успокоят )

+1000

кстати сказать, была бы она матерью-одиночкой-хоть пособие бы получала, а тут.. завтра автор передумает платить, а это будет 100 %, скажет опять невестка не так посмотрела, я обиделась, платить не буду.

Аноним . Так страшно чувствовать себя беспомощной и никому ненужной ы-ы-ыы...сейчас сердобольные скинутся и купят вам коляску, квартиру и мужа...

Кедровый орешек И муж мой в курсе, что если он свою жизнь заново устроит находясь со мной в браке, дети будут жить с ним устроенным, пока я свою не устрою.

вы уверены в этом? я даже не про то говорю, что муж ваш не возьмет их, например, а про то, сами вы сможете детей отдать папе, который личную жизнь в браке устроил?
не обижайтесь только, просто мне теперь понятно, почему вы так комментируете тему

Занятная вы уверены в этом? я даже не про то говорю, что муж ваш не возьмет их, например, а про то, сами вы сможете детей отдать папе, который личную жизнь в браке устроил?
не обижайтесь только, просто мне теперь понятно, почему вы так комментируете тему
Пока играет музыка - танцуй!

дак че-конечно-легко трепаться пока тебя это не касается, а кгда сама завтра босая и голодная с 3 детьми останется, по другому запоет

Аноним завтра автор передумает платить, а это будет 100 %, скажет опять невестка не так посмотрела, я обиделась, платить не буду.

так она и так уже обиделась, аня ведь трубку не берет)))))))))

Занятная так она и так уже обиделась, аня ведь трубку не берет)))))))))

а, ну да. все-финансовые вливания прекращены, тем более теперь новый источник трат появится от любимой дочери

Izotop Но если клинануло и решила, что будут жить так, как мне хочется, то и расплачиваться за свои поступки. Речь о содержать откуда зашла? вы поизучайте сначала, запросто,что молодые бы расстались ещё раньше, но я бы автору и слова не сказала, если бы она не лезла , а уж если бы не лезла ,а потом стала ещё и помогать ,для меня она бы вообще умничка была бы

Автор выше писала, что это решение аргументировпно только одним-учёбой её сына, я полагаю, это было что-то типа шантажа, ойойой, нюсе жить негде, придётся мне работать, бросать институт. Я бы тоже дрогнула, если бы на кону стояла учёба сына и как следствие его будущее. Каждый решает свои проблемы, с чего вы взяли, что благополучие сына автора должно значить для неё меньше, чем для нюси благополучие её, в свою очередь, сына

Занятная вы уверены в этом? я даже не про то говорю, что муж ваш не возьмет их, например, а про то, сами вы сможете детей отдать папе, который личную жизнь в браке устроил?

и муж возьмет, и я отдам. Я не про то, что я их кину и видеть не буду дикое кол-во времени, но жить они будут на территории папы. Да, я скотинистый черствый сухарь.

Аноним Автор выше писала, что это решение аргументировпно только одним-учёбой её сына, я полагаю, это было что-то типа шантажа, ойойой, нюсе жить негде, придётся мне работать, бросать институт. Я бы тоже дрогнула, если бы на кону стояла учёба сына и как следствие его будущее. Каждый решает свои проблемы, с чего вы взяли, что благополучие сына автора должно значить для неё меньше, чем для нюси благополучие её, в свою очередь, сына

вы че все в эту учебу то вцепились. если парень не может совмещать учебу и работу-взял бы академку на год, потом вернулся бы, дак ему и учиться то неохота. нафиг ему эта учеба не нужна и после окончания института работать он не будет-зачем?? у него и так все есть

Аноним дак че-конечно-легко трепаться пока тебя это не касается, а кгда сама завтра босая и голодная с 3 детьми останется, по другому запоет

должна остаться именно босая и голодная? Я не Анька, с головой дружу

Аноним и муж возьмет, и я отдам. Я не про то, что я их кину и видеть не буду дикое кол-во времени, но жить они будут на территории папы. Да, я скотинистый черствый сухарь.

не фантазируйте, ерунду какую то мелите, прям новая жена и взяла ваших отпрысков, назад вам их отправит, и алиментов тысчи 2, чтоб ни в чем не нуждались

Занятная не обижайтесь только, просто мне теперь понятно, почему вы так комментируете тему

и почему? Может потому, что ответственность в данной ситуации целиком на человеке 26л, а не 18?

Кедровый орешек Да, я скотинистый черствый сухарь.

нет, вы теоретик))))

Аноним должна остаться именно босая и голодная? Я не Анька, с головой дружу

ну я не знаю способны ли вы 3 детей самостоятельно содержать, если да-то честь вам и хвала. а то сразу мысли какие то в голову-отправлю папе и пр., а вы чем думали когда 3 детей рожали?? сама сама, все сама.

Кедровый орешек

Сейчас вам тут всю жизнь распишут и предскажут что с вами будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы