Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Кедровый орешек Может потому, что ответственность в данной ситуации целиком на человеке 26л, а не 18?

ответственность на обоих. Вы же почему-то детей хотите папе отдать для устройства личной жизни, а не одной с ними жить

Аноним и почему? Может потому, что ответственность в данной ситуации целиком на человеке 26л, а не 18?

а если обоим по 18 лет, то на ком? парень че инвалид что ли?

Аноним тем более теперь новый источник трат появится от любимой дочери

Тут все прямо такие идеальные бабашки будут, арины родионовны) щас, поверила.

по теме - у сестры внучку сын родил) Ни меня ни мою семью посмотреть не звали, дитю уже 2 год) ничего...как выглядит, не знаю, по телефону щщастливая бабашка пару слов расскажет, если хорошее настроение...а оно у нее редко, работа такая.
Никаких чувств к двоюродной внучке поэтому нет. Знаю, что есть, и все.

Аноним прям новая жена и взяла ваших отпрысков, назад вам их отправит

я их не к НЖ отправляю, а к их законному папе.

Аноним и алиментов тысчи 2, чтоб ни в чем не нуждались

пичааалька, прям всплакнула над судьбиной

леньпридумывать Сейчас вам тут всю жизнь распишут и предскажут что с вами будет

ну так, про аню-то тоже все понятно и расписано

Кедровый орешек я их не к НЖ отправляю, а к их законному папе.
Аноним
и алиментов тысчи 2, чтоб ни в чем не нуждались
пичааалька, прям всплакнула над судьбиной

вот поплачьте и подумайте, реально такую глупость написали

Занятная Вы же почему-то детей хотите папе отдать для устройства личной жизни, а не одной с ними жить

Мы переключаемся на орешка? У нее вроде нет такой ситуации, а вы смоделировали уже все и спрашиваете...

Занятная ответственность на обоих. Вы же почему-то детей хотите папе отдать для устройства личной жизни, а не одной с ними жить

может потому, что папа не молокосос, а я возрастная тетя?

леньпридумывать Мы переключаемся на орешка? У нее вроде нет такой ситуации, а вы смоделировали уже все и спрашиваете...

она сама эту беседу поддерживает, ее никто не заставляет

Занятная ну так, про аню-то тоже все понятно и расписано

Ну так про Аню, хоть понятно от чего плясать, у нее уже ситуевишна в жизни фиговая, а за Орешка зацепились из-за комментов

Кедровый орешек может потому, что папа не молокосос, а я возрастная тетя?

может, потому что вам выгодно так думать и поступать?

Аноним если парень не может совмещать учебу и работу-взял бы академку на год, потом вернулся бы

не может
в армию забреют

ане выгодно, пособие будет 8 с полтиной, как тут написал кто-то знающий

Занятная

блин, дефки, весело с вами, но реально тему заездили, еще и автор ничего нового не подкидывает, тут можно сколько угодно писать, а вот если бы..., и строить догадки, защищать и поносить Аню и свекровь, но что-то надоедает уже....
Сочините кто-нить, что-нить душещипательное

аноним не может
в армию забреют

ане выгодно, пособие будет 8 с полтиной, как тут написал кто-то знающий

его сначала еще найти надо? он каким макаром в квартире сестры мужа то оказался. ну и семейка блин. сами то залезли к чужому мужику в квартиру

Аноним блин, дефки, весело с вами, но реально тему заездили, еще и автор ничего нового не подкидывает, тут можно сколько угодно писать, а вот если бы..., и строить догадки, защищать и поносить Аню и свекровь, но что-то надоедает уже....
Сочините кто-нить, что-нить душещипательное

вчера автор то была, че из нее инфу то не вытянули, кто не спал, всем неспящим этой ночью задание-узнать как можно больше подробностей.

Аноним да-да, все равно уже не отмыться

аха

Таша НН Почему? Потому что Вы уже невестка-но еще не свекровь?

исключительно из за того что не слышали другой стороны. исключительно из-за дешевого снобизма, исключительно из-за того что у нее ребзь безобразно воспитан.
я не думаю что она бы хавала такое же поведение зятя по отношению к дочери. давайте не будем, ога?
вот поэтому и делю.
еще раз - Анино поведение изначально связаться с таким дитем не одобряю. автор виновата в том что влезла и продолжает потакать, уродует сына, спускает в унитаз жизнь его жены потихоньку и хз во что превращает жизнь внука. по совокупконсти я ей не симпатизирую.

Время весна оппа, быть вежливой с теми, кто тебя кормит и содержит - это уже пресмыкаться) так и запишем)

подождите, а автор писала где то что аня матом кроет и в пешее суксуальное посылает? Аня сидела тихо в своей комнате, автору уши греть надо меньше и прислушиваться, а потом возбуждаться из-за слов гормональной девицы.
смотрите как интересно автор везде все сама - даж в бутылку влезла, но она одна Констанция, все вокруг ганольеры

аноним Заради Бога. Однако, тогда желательно на этот кусок заработать. Есть еще третий вариант, вами предложенный - искать сердобольных. А, забыла - они найдутся сами. Ну, где ?

Аня делает как считает нужным. судя по линии поведения присмыкаться она не готова. те свекровь поддерживает поведение сына - она попадает в опалу всместе с ним. поэтому ребзя и не дают.

Таша НН Видите, в чем дело - я лично воспитываю еще и "девку". И я шибко удивлюсь, если моя дочь в 27 лет ВДРУГ решит рожать от мальчика, которому 18-19 лет, студента - очника, а потом удивляться прохладной реакции на этот весь лабарданс его мамы.

ооо еще одна со стереотипами )))) я столько знаю примеров мезольянса неожиданно свалившимися на голову вот таким мамам, так абавно потом на них смотреть. тети, не стоит зарекатьсяи говорить да я, да мои дети никогда )))))

Кедровый орешек должна остаться именно босая и голодная? Я не Анька, с головой дружу

те вы реально в состоянии она троих детей содержать и на ноги поставить????

Занятная нет, вы теоретик))))

соглашусь.

Аноним Я бы тоже дрогнула, если бы на кону стояла учёба сына и как следствие его будущее.

нельзя заставить жить человека хорошо. более того я б даже платить за во не стала.
среди моих знакомых мужчин 40+, успешных и состоявшихся 90% отслуили в армии, после окончили разные вузы от юриков и модов од институтов кгб и все весьма состоятельны и успешны. и многие еще в инстике умудрялись чуть ли не столярами подрабатывать в общаге где жили.

Izotop я готова не лесть не в своё дело, если что-то молодые, решили без меня ,я готова уважать их мнение! не навязывать свои хотелки. Но если клинануло и решила, что будут жить так, как мне хочется, то и расплачиваться за свои поступки. Речь о содержать откуда зашла? вы поизучайте сначала, запросто,что молодые бы расстались ещё раньше, но я бы автору и слова не сказала, если бы она не лезла , а уж если бы не лезла ,а потом стала ещё и помогать ,для меня она бы вообще умничка была бы. А так как поступила она... от данной ситуации в самом начале истории пованивало, автор усилила амбре так ,что за версту теперь несёт, но признавать свои ошибки больно, вот и спихнула всё на Аню, та же тут без право голоса, никто и не узнает ,а какая она на самом деле ,зато автора поддержат ,совесть успокоят )

под каждым словом.

Аноним вчера автор то была, че из нее инфу то не вытянули

она не отвечает на неудобные вопросы. я ее раз пятый спрашиваю что муж ее на этот счет думает и почему он дает оболтусу бабло на карман. в ответ тишина.
точно как и сумма дохода ее оболтуса, она кипятится. вроде доход как етсь. но она считает что его нет )))))))))

beemoo ооо еще одна со стереотипами )))) я столько знаю примеров мезольянса неожиданно свалившимися на голову вот таким мамам, так абавно потом на них смотреть. тети, не стоит зарекатьсяи говорить да я, да мои дети никогда )))))

Дело не в "мезальянсе". Дело в том, что человек либо отдает себе отчет в последствиях своих действий -и идет на что-то с открытыми глазами - либо нет :) А делать и удивляться, удивляться и делать - это недальновидно. Анна в свой почти тридцатник не понимала, как ей будут рады в семье 18-ти летнего кавалера? Не осознавала, КТО способен содержать ее и ее ребенка (и это не кавалер)? Не понимала, что от нее потребуются усилия по созданию хотя бы приличных отношений со свекрами? Мне это странно. Но кому-то, наверное, нормально.

beemoo исключительно из за того что не слышали другой стороны. исключительно из-за дешевого снобизма, исключительно из-за того что у нее ребзь безобразно воспитан.

А на сколько надо поделить Ваши слова? Если слова автора о семье -на четыре, то Ваши? На 12?

Аноним Автор выше писала, что это решение аргументировпно только одним-учёбой её сына, я полагаю, это было что-то типа шантажа, ойойой, нюсе жить негде, придётся мне работать, бросать институт. Я бы тоже дрогнула, если бы на кону стояла учёба сына и как следствие его будущее. Каждый решает свои проблемы, с чего вы взяли, что благополучие сына автора должно значить для неё меньше, чем для нюси благополучие её, в свою очередь, сына дрожать надо уметь правильно :) ну хорошо, упёрлась я по самое не могу, вот учёба самое что ни на есть главное стало, так сразу молодые пусть живут отдельно ,я помогаю, и вот без моего участия что-то не срослось, так меня совесть и не мучает, сами не ужились, просто вот грубо говоря сын мог заработать на работе такую сумму,а вместо работы был на учёбе, выдала эту сумму ,вертитесь дальше сами, и учёба идёт, как я хочу, и молодые получают ту сумму, которую могли бы получать, и я не в претензиях, что у меня немытая тарелка лишняя или пол не затёрт.

леньпридумывать Сочините кто-нить, что-нить душещипательное

я не умею

Аноним его сначала еще найти надо? он каким макаром в квартире сестры мужа то оказался. ну и семейка блин. сами то залезли к чужому мужику в квартиру

вот, кстати, тоже можно порассуждать

beemoo она не отвечает на неудобные вопросы. я ее раз пятый спрашиваю что муж ее на этот счет думает и почему он дает оболтусу бабло на карман. в ответ тишина.

дак потому что мужик в доме она, как она сказала-так и будет, все остальные пресмыкаться должны

Аноним от, кстати, тоже можно порассуждать

вообще ну, реально странная ситуация, это вот с какой целью делалось и как муж то на это повелся?

Аноним как муж то на это повелся?

золотой зять потому что, читали же

Занятная вот, кстати, тоже можно порассуждать

сейчас же зацепятся, а то что прописка ничего не значит (т.е. если ты прописан, не значит что в будущем можно претендовать на эту кв.) все забудут.

Претендовать не может, это понятно, но какая цель прописки мне непонятно, кстати сказать а ребенка то куда нибудь прописали, ведь врач же должен ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы