Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним а ребенка то куда нибудь прописали, ведь врач же должен ходить

вот, кстати тоже этот вопрос интересует. Я, конечно, на стороне свекрови, но ребенка надо прописывать, хотя бы за деньги куда-нить.

в поликлинику они ездят. может, временная прописка, а может и куплена аней давно или тоже у какого-нибудь сердобольного прописана))))

А может тоже его к мужу сестры )))

я вот не понимаю, почему все набросились на Аню? а что папаша та безмозглая кукла в руках матери? он так же несет ответственность за ребенка

Девки, ну вот как при таком отношении вообще жить совместно можно

Как бы вообще разводкой тема не оказалась, слишком много не договоренностей

Аноним я вот не понимаю, почему все набросились на Аню? а что папаша та безмозглая кукла в руках матери? он так же несет ответственность за ребенка

Папашу уже перетерли мульон раз, все ЗА что он-инфантил безголовый у которого играют гормоны.

леньпридумывать вот, кстати тоже этот вопрос интересует. Я, конечно, на стороне свекрови, но ребенка надо прописывать, хотя бы за деньги куда-нить.

зачем прописывать ребенка? мой нигде не прописан.у нас квартирный вопрос висит перманентный по увеличению жилплощади. в двух поликлиниках без вопросов наблюдались.

Аноним Девки, ну вот как при таком отношении вообще жить совместно можно

так можно. вопрос желания.

Аноним Претендовать не может, это понятно, но какая цель прописки мне непонятно, кстати сказать а ребенка то куда нибудь прописали, ведь врач же должен ходить

цель со слов автора,была какая-то заморочка с квартирой и прописали пока там, истинные причины никому не известны.
врач ходит не по прописке, а по фактическому проживанию

леньпридумывать все ЗА что он-инфантил безголовый у которого играют гормоны.

Несомненно. Но вот смотрите - даже если считать, что в 19 лет мозг мог еще не отрасти -то к 27 должен уже, вроде как? А если считать, что и в 19 - должен, то в 27 должен тем более... Она на что рассчитывала? На авось?

Аноним Девки, ну вот как при таком отношении вообще жить совместно можно

Трудно. Но логичнее приспосабливаться и "прогибаться" тому, кому иначе негде, чем тому, кому стало жить хуже.

Таша НН Несомненно. Но вот смотрите - даже если считать, что в 19 лет мозг мог еще не отрасти -то к 27 должен уже, вроде как? А если считать, что и в 19 - должен, то в 27 должен тем более... Она на что рассчитывала? На авось?

Выше я то же этот вопрос задавала.
Но защищающие Аню считают что мозг должен быть у мальчишки 19-ти летнего, а у Ани (дальше предположения) счет в банке, не возможность сделать аборт, последняя попытка родить, куча проблем со здоровьем, любовь сильная и т.д.

Таша НН Но логичнее приспосабливаться и "прогибаться" тому, кому иначе негде, чем тому, кому стало жить хуже.

так она и прогибалась, под мужа, которого дома днем с огнем не сыщешь. Пыталась жить своей семьей. Ну тяжело человеку жить в чужой квартире, с мужем-непомощником, родители которого поощряют его поведение и морально и деньгами, а еще со свекровью общий язык находи, которой дома постоянно нет и нужна только протирка полов и мытье чашек. Авторица же вообще ничего про аню не знает, какие у них отношения можно представить, если сестра-восьмиклассница после скандала только всплыла

beemoo а автор писала где то что аня матом кроет и в пешее суксуальное посылает? Аня сидела тихо в своей комнате, автору уши греть надо меньше и прислушиваться, а потом возбуждаться из-за слов гормональной девицы. автор женщина интеллигентная, вот и возбуждается..."а я бы повару иному велел на стенке зарубить - чтобы речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить..."

Таша НН А на сколько надо поделить Ваши слова?

мои слова о чем? о моей точки зрения? они вроде как не делятся. у меня взгляды стабильны и не меняются от удобности ситуации.
про аню - так вроде я не фантазирую о ане и не придумываю.
из тех вводных что есть - ну обычная девочка, без звезд с неба. коих миллионы в нашей стране.

Аноним дак потому что мужик в доме она, как она сказала-так и будет

ак чтож удивляться мезольянсу в таком случае? мальчики ищут в жены, женщин похоих на мам ;)

леньпридумывать Но защищающие Аню считают что мозг должен быть у мальчишки 19-ти летнего, а у Ани (

я лично не раз писала -мозг анин не поощряю и не одобряю.
но тема не о том кто из двоих виноват, а о поведении уже после событий секас и зачатие.

Если будет прописка хоть деньги получать будет от соц защиты

Дак я уж и писала, что он настолько у мамы под каблуком, что и искал взрослую женщину, чтоб как мать за ним ухаживала, тут опять косяк свекрови

леньпридумывать а у Ани (дальше предположения) счет в банке, не возможность сделать аборт, последняя попытка родить, куча проблем со здоровьем, любовь сильная и т.д.

ну так нам больше ничего не остается, как предполагать. Ну и вообще, если мальчишка настолько безмозглый, то ответственность за недееспособного родители несут, им не понравилось, значит, надо мозг ему где-то брать начинать уже))

beemoo а о поведении уже после событий секас и зачатие.

да, вы правы, мы все тут углубились в если бы да кабы.
Просто свекрови, если она существует, нужно объяснить сыну что ребенка надо не запихнешь и соответственно какие-то деньги со своих "копеек" отдавать Ане и сыну, ну и помогать больница-магазин или куда надо отвезти-привезти.позже, если невестка будет разрешать, стать воскресным папой. (выше уже все писала.)

beemoo мои слова о чем? о моей точки зрения? они вроде как не делятся.

А только умножаются :) Поняла :)

beemoo про аню - так вроде я не фантазирую о ане и не придумываю.

Нет, про ее свекровь :)

beemoo из тех вводных что есть - ну обычная девочка, без звезд с неба. коих миллионы в нашей стране.

Начнем с начала - в 19 лет неплохо быть мужчиной (тут я без стеба), но к 25 неплохо перестать быть "девочкой" в худшем смысле этого слова. И да - может быть, Вы сталкивались с иным -не миллионом, но множеством, чем я - я бы не сказала, что прямо такой уж типично-обычный вариант. Начиная от полного отсутствия помощи ее семьи -заканчивая романом с беременностью от совсем еще молодого парня...

Занятная так она и прогибалась, под мужа, которого дома днем с огнем не сыщешь.

Опять же - тут надо немного понимать, что попытки играть в этой ситуации в "мы живем своей семьей" - заранее обречены на полный провал :) Потому что -своей семьей хорошо жить на свои деньги в своей квартире. На деньги свекров в квартире свекров хорошо бы жить расширенным составом - и дружить со всем составом :)
У меня в соседях бывших был такой пример - разница в возрасте поменьше, девушке 24 было. Тоже-беременность, свекровь в "экстазе", свекр с валидолом... Женились, вселились, родила... Так невестка через полгода стала незаменима и обожаема :) Потому что она весьма искренне приняла за жертву, что старшие потеснились, вела себя очень доброжелательно, по хозяйству себя проявляла...

Таша НН

У меня прям чешется спросить-откуда Вы знаете, что Аня не налаживала отношения со свекровью? Автор и сама признает, что все хорошо было поначалу-и убирала Аня за собой, и мыла. Нигде не написано про грубость Анину или хамство. На вопрос " Почему все изменилось" свекровь усиленно не отвечает. Что там произошло, что Аня бегать стала от родственников, как от огня, нам неизвестно.
Как Вы можете судить о том, что неизвестно?

Таша НН разница в возрасте поменьше, девушке 24 было. Тоже-беременность, свекровь в "экстазе", свекр с валидолом... Женились, вселились, родила... Так невестка через полгода стала незаменима и обожаема :) Потому что она весьма искренне приняла за жертву, что старшие потеснились, вела себя очень доброжелательно, по хозяйству себя проявляла...

У меня ситуация с крестной мамой похожая, правда ненависть свекрови была лет 20-ть. Ее свекровь, сыну своему даже девушек приводила, говорила брось эту гулящую (она с ребенком) и 20!!! лет всячески гнобила, в доме принимала поджав губы и рассказывала при ней, что вот есть Машенька, Светочка, Катенька и т.д.
Крестная все это терпела (но там человек-ангел), слова плохого ей никогда не сказала, и мужу никогда не жаловалась, а когда муж злился на мать даже защищала. Девочки, 20 лет этого ада, для меня капец, но сейчас она любимая невестка, из 3-х и эта женщина может не искренне, но принимает ее, улыбается и т.д.

Карла_Кларовна Как Вы можете судить о том, что неизвестно?

По результату.

Таша НН Потому что она весьма искренне приняла за жертву, что старшие потеснились, вела себя очень доброжелательно, по хозяйству себя проявляла...

так аня себя тоже проявляла и по хозяйству, и вместе они там что-то заказывали. Только почему-то автор ничего про нее не знает. Ваши соседи попроще люди просто и подушевнее, и тоже шли на контакт явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы