Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Таша НН По результату.

Поподробнее?. Из результата только то, что Аня сейчас в общаге с ребенком. Что еще есть?

Карла_Кларовна Из результата только то, что Аня сейчас в общаге с ребенком.

Именно по этому результату. Что надо было сделать, чтобы автор невестку беременную приняла-а с ребенком выставила? Как надо было не подпускать к ребенку, например?

Занятная Ваши соседи попроще люди просто и подушевнее, и тоже шли на контакт явно

Мои соседи - катастрофически сложные люди, не разговаривавшие с девушкой первые два месяца совсем. И ключи ей не дававшие :)

Таша НН Что надо было сделать, чтобы автор невестку беременную приняла-а с ребенком выставила? Как надо было не подпускать к ребенку, например

Вот и пусть автор нам скажет. Или скажет, что она сама сделала, что невестка ее к внуку не подпускает.
И еще-кто сказал, что Ане сейчас в общаге плохо?

Карла_Кларовна Или скажет, что она сама сделала, что невестка ее к внуку не подпускает.

Вот знаете-тоже вопрос. Думаете, она сделала что-то, угрожающее жизни и здоровью? Или все-таки - в рамках обычных "терок" между свежеродившей яжематерью и бабушкой со стороны отца? Если первое - то Аня молодец, но ведь вряд ли? Если второе -то проще надо быть :)

Интересно, что автор даже не знает где училась Аня, на кого и пр. Она вообще ничего о ней не знает- не надо ей это, расчет такой и был, сто девочка пойдет лесом рано или поздно

Кроме мат помощи еще и элементарная физическая помощь нужна, хоть раз в неделю, привезти, отвезти, у парня машина то вроде есть

Таша НН Мои соседи - катастрофически сложные люди, не разговаривавшие с девушкой первые два месяца совсем. И ключи ей не дававшие

значит, они приняли выбор сына и дали девушке себя проявить

Занятная значит, они приняли выбор сына и дали девушке себя проявить

Ага :) Я же говорю - в подъезде девушка сидела, пока соседка домой не придет - ключи не давали :)

Таша НН Ага Я же говорю - в подъезде девушка сидела, пока соседка домой не придет - ключи не давали

а сыну тоже не давали?

Занятная а сыну тоже не давали?

Сыну давали, наверное. Но там был посыл - "эта" может ключи потерять, или кому-нибудь отдать... Отличные простые люди. Небедные. Преподаватели вузовские :)

Таша НН Сыну давали, наверное.

или одни на двоих выдали. Наверное))))))))
вы на название темы посмотрите, или оно вам примелькалось уже) вообще-то оно ненормальное ни разу)))

Карла_Кларовна У кого-то возраст пришел один. Я не оскорбляю, просто констатирую.

Занятная или одни на двоих выдали. Наверное))))))))

Нет, там весь подъезд знал про логику "Вы же знаете, что эти дамы за публика" :)

Занятная вообще-то оно ненормальное ни разу)))

Не слишком. Но при этом - выражающее, что что-то изменилось в невестке. Может быть, так оно и есть? :)

Аноним Дак я уж и писала, что он настолько у мамы под каблуком, что и искал взрослую женщину, чтоб как мать за ним ухаживала, тут опять косяк свекрови

+++++++++++

аноним Даже по высказываниям форумчан, которые защищают Нюрку(а это такие же приехавшие когда-то деревенские девы).

Ну зачем так обобщать? Да, мне не нравятся действия автора. Я считаю их непоследовательными. Сначала написала "костьми лягу", но пусть сын доучится. Буду поддерживать и помогать. А потом довела градус накала в семье до кипения. Ну неужели нельзя было всё с невесткой спокойно обсудить? Её права, её обязанности. Что можно в доме, что нет. Что у них там случилось такое, что невеста автору ребёнка на руки не даёт -не знаю. Уверена, есть повод переживать.

Кстати! Автор сама написала, что до рождения малыша невестка всё делала по дому. И мыла и убирала сама. Не убрала тарелки и не затёрла грязь за коляской только когда малыш на руках уже был и всё внимание ему. Тут вот нигде не говорится о здоровье невестки. Может ей просто физически тяжело было после родов заниматься всем этим?

Таша НН ведь вряд ли?

Почему?
Почему Аняможет быть плохой, а свекровь-нет?

Карла_Кларовна Почему?

Потому что Аня пока "плохая" в среднестатистических рамках барышни "я родила, и пусть весь мир подождет и подотрет". А угроза жизни и здоровью новорожденного внука сильно выходят за эти рамки, поэтому статистически менее вероятны :)

beemoo те вы реально в состоянии она троих детей содержать и на ноги поставить????

у детей есть папа. Повторяю,взрослый зарабатывающий папа, которому я детей не навязала, их кол-во мы решали с ним вдвоем. На аборт меня не отправляли, и знакомы до свадьбы и первой беременности были не пару мес, а 5лет. У детей есть жилье, не съемная общага. У меня есть образование, руки, голова и опыт(прикиньте). Зарабатывать я умею и могу. Муж знает, что без него я не умру, я знаю, что детей он будет содержать, даже если мы с ним разосремся вдрызг.

Кедровый орешек я знаю, что детей он будет содержать, даже если мы с ним разосремся вдрызг.

...и вы спокойно отдадите детей в новую семью, будете устраивать личную жизнь?

Таша НН ведь вряд ли?

Почему?

Карла_Кларовна Почему?

Я Вам ответила выше :) Один раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы