Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Как можно быть уверенной в действиях другого человека

У меня вот тоже непростые отношения с мамой мужа. Честно скажу, очень хотела ей понравится и первое время просто в рот ей смотрела... Пока не узнала получше. Может тоже темку создать? Вдруг посоветуют что к чему...

Аноним Может тоже темку создать? Вдруг посоветуют что к чему...

Зачем, все равно вы будите не правы, это фишка ю-матери, кто жалуется тот и не прав

Таша НН менее вероятны Но все же есть. Так почему нельзя и эти варианты рассмотреть?
Таша НН Я Вам ответила выше

Эт у меня все зависло. Дико прошу прощения и удаяю лишнее.

леньпридумывать но ребенка надо прописывать,

Зачем? мой 9 лет жил не прописанным. Вызывали врача на дом, получили загранпаспорт, в садик устроились, в школу. Все - без проблем.

Карла_Кларовна Так почему нельзя и эти варианты рассмотреть?

Можно. Но статистически, повторюсь, они вообще очень маловероятны :)

Карла_Кларовна Эт у меня все зависло. Дико прошу прощения и удаяю лишнее.

Да я уж потом поняла :)

леньпридумывать Зачем, все равно вы будите не правы, это фишка ю-матери, кто жалуется тот и не прав

Есть такой момент :)

аноним
Зачем? мой 9 лет жил не прописанным. Вызывали врача на дом, получили загранпаспорт, в садик устроились, в школу. Все - без проблем.

Была уверенна, до сегодняшнего дня, что прописка обязательно нужна)) Что врач без прописки не придет, и в больницу не поведешь, садик и т.д.

Таша НН повторюсь, они вообще очень маловероятны

тож повторюсь. Если эти варианты есть, то и забывать про них нельзя.
Элементарно-мы обе с Вами пользователи ю-мамы и часто появляются темы "свекровь учудила". Что-нибудь вроде-накормила 3-хмесячного ребенка копченой колбасой, дала 5-тимесячному сок свеклы, Сделала "клизму" мылом и прочая чушь..
Почему автор не отвечает, с какого момента все изменилось в их отношениях?

Таша НН Потому что Аня пока "плохая" в среднестатистических рамках барышни "я родила, и пусть весь мир подождет и подотрет"

автор уже написала, что ее претензия не про быт, и ничего не говорила про то, что аня наглая особа, которой все должны, на примерах

Аноним и вы спокойно отдадите детей в новую семью, будете устраивать личную жизнь?

Оставьте уже Орешка в покое. Она у вас совета НЕ спрашивает, на проблемы НЕ жалуется. Человек даже разводиться не собрался, а вы волнуетесь - как, ну как она личную жизнь устраивать будет лучше Нюриными проблемами займитесь, ей нужнее сейчас.

Все, не могу больше,голова пухнет
Сначала была за свекровь, теперь, почитав разумные доводы Клары, склоняюсь в сторону невестки, а автор молчит.
АВТОР, расскажите что и как, мы откровенно тут придумываем и высасываем из пальца, а вы молчите. Зачем тему было заводить???

Занятная автор уже написала, что ее претензия не про быт,

Начав при этом с немытых колес, тарелок, и того, что у нее ощущение, что она горничная :)

леньпридумывать Была уверенна, до сегодняшнего дня, что прописка обязательно нужна)) Что врач без прописки не придет, и в больницу не поведешь, садик и т.д.

Не, сейчас с этим просто. Достаточно регистрации родителей. С врачом есть ньюансы, правда: врач приходит из той поликлиники, к которой прикреплен ребенок. И обслуживает только ту территорию, которая закреплена за поликлиникой.

леньпридумывать почитав разумные доводы Клары, склоняюсь в сторону невестки,

Ну вот молодец ведь я, да?

Карла_Кларовна И еще-кто сказал, что Ане сейчас в общаге плохо?

Дак Аня. Вены резать хочет. Так сейчас праздник отмечают, да?

Карла_Кларовна Ну вот молодец ведь я, да

Безусловно :) Очень ровненький, логичный текст :)

аноним Вены резать хочет.

потому, что в общаге или потому, что с мужем поругалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы