Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Таша НН Начав при этом с немытых колес, тарелок, и того, что у нее ощущение, что она горничная

можно, я не полезу страницы листать, где она написала, что все понимают, что не в тарелках дело, а? )))))

Занятная можно, я не полезу страницы листать, где она написала, что все понимают, что не в тарелках дело, а? )))))

Да запросто :) Я уже тоже с нетерпением жду автора :)

Таша НН Да запросто Я уже тоже с нетерпением жду автора

зря, ничего сверхнового и хоть немного раскрывающего взгляд на ситуацию мы не узнаем, к сожалению

аноним Не, сейчас с этим просто. Достаточно регистрации родителей. С врачом есть ньюансы, правда: врач приходит из той поликлиники, к которой прикреплен ребенок. И обслуживает только ту территорию, которая закреплена за поликлиникой.

Нет, у родителей тоже может не быть ничего, на момент рождения ребенка, мы жили в квартире, в которой никто из нас не был прописан, пошли и поставили мелкую на учет по месту реального проживания, переехали и поменяли поликлинику, при этом она по прежнему нигде не прописана

"возраст поджимает - надо рожать", "никто на нее не глядел, в 27 уже старая дева по деревенским меркам, а тут молодой улыбнулся"
если было, например так, ну так тогда в этом случае выходит, что Аня попользовалась, сманипулировала инфантильным мальчиком в своих корыстных целях - как спермодонора с возможным давлением на совесть и дальнейшей женитьбой
так что и с этой стороны не такая уж она невинная...

Карла_Кларовна Автор и сама признает, что все хорошо было поначалу-и убирала Аня за собой, и мыла. Нигде не написано про грубость Анину или хамство. На вопрос " Почему все изменилось" свекровь усиленно не отвечает. Что там произошло, что Аня бегать стала от родственников, как от огня, нам неизвестно.

Автор предельно ясно описала свои усилия: приняли. Купили приданное по Аниному выбору (это то, что моя свекровь не сочла нужным за 15 лет). Обговорили с молодыми условия. Далее, интерсовалась автор ребенком: Аня, как там наш Кирюша? То есть - автор шаги навстречу делала. Про вербальное хамство не пишет автор, да. Но предельно понятно пишет, что оскорблена тем, что к ребенку ее не пущают. Оскорблена отношением к дочери. Ну не ведут себя так в чужой квартире!

Вот я считаюсь вроде как на стороне автора. Не учитывая тот факт, что невозможно для меня залететь от малолетки аж на 7-8 лет младше, как невестка я бы автору не понравилась. Ибо....тоже желаю руководить на своей территории. А таковая у меня к моменту замужества была.

аноним Вот я считаюсь вроде как на стороне автора.

А я считаюсь, видимо, на стороне Ани. Только я нни на чьей стороне. Я не понимаю, как можно по трем словам одного человека безоговорочно осудить и предать анафеме другого , не выслушав, не дав возможности оправдаться... Просто придумав и приписав этому другому мысли, чувства, мотивы...

LookingGlass Поэтому во всем виноват СЫН ))))

он может и виноват, но красотка скоро укатит в деревню к маме. Так как папа ребенка, единственный сын у мамы и она хочет, чтобы он получил высшее образование. Так что в этой ситуации я на стороне свекрови. Девушку послать далеко и надолго, а там на расстоянии будет видно, любовь это была или просто случка гармонов...

Дамиана да вряд ли она что то напишет. Ее слова уже на сто раз извернули и каждый понимает и читает как хочет написанное как удобно позиции.
Проблема многих тут в том, что они воспринимают парня как взрослого мужика и требуют с него того же. А он вчерашний школьник, они нынче школу в 18 заканчивают. Где бы он мог понабраться опыта? То что способен к зачатию не делает его взрослым ответственным мужиком. И те кто пишет, что он всегда будет инфантильный-безответственный, себя бы вспомнили в 19 лет. Такие умныеее, ошибок не делали. Уверена, многие из написавших, уже не первым браком живут, уже шишек набили... а от чужих людей почему то требуют

Угу :)

Карла_Кларовна не выслушав, не дав возможности оправдаться

это вам в суд надо, а не на форум

Стерва это вам в суд надо, а не на форум

А почему мне-то? Эт не я тут вердикты кидаю.

Дамиана А он вчерашний школьник, они нынче школу в 18 заканчивают. Где бы он мог понабраться опыта? То что способен к зачатию не делает его взрослым ответственным мужиком. И те кто пишет, что он всегда будет инфантильный-безответственный, себя бы вспомнили в 19 лет. Такие умныеее, ошибок не делали.

согласна,взрослых мужских поступков взрослой тетеньке можно ждать от ВЗРОСЛЫХ мужиков, а не от подростков. Я б поняла,если б Ане 18л было, и она воздушные замки строила.

аноним Карла_Кларовна
Автор и сама признает, что все хорошо было поначалу-и убирала Аня за собой, и мыла.
Пока не расписались , видимо.

...автор написал-пока ребёнок не родился. Расписались они до родов. Хватит выдумывать-то уже, нет?

аноним Занятная
автор уже написала, что ее претензия не про быт,

Где Вы это прочитали? Автор писала, что, главное, даже не быт, а именно ситуация с ванной. Вы разницу не видите? Вы как в школе учились, такая невнимательная?.

...и снова вы что-то сами себе выдумали. Автор чётко написала, что дело не в ванной и не в тарелке непомытой. После этого автор подчеркнула, что все это и так, наверняка, понимают.

Мы-то понимаем что ситуация с ванной не может являться причиной конфликта. А вы? Вы понимаете?

аноним Вы опять мимо строк читаете? Сестра-восьмиклассница у Нюрки. У автора дочь замужем.

я в курсе, у автора дочь ровесница ани плюс-минус, про сестру-восьмиклассницу автор узнала после скандала с ванной

аноним Где Вы это прочитали? Автор писала, что, главное, даже не быт, а именно ситуация с ванной. Вы разницу не видите? Вы как в школе учились, такая невнимательная?.

хорошо училась, и в универе тоже, а вы?

Аноним автор темы Ну и вопрос уборки не ключевой все это понимают. Мы да, были оскорблены тем что нам не дают и не доверяют ребенка,а про дочь и ванну вообще верх наглости

про быт я написала в ответ Таше НН

Занятная Таша НН
Начав при этом с немытых колес, тарелок, и того, что у нее ощущение, что она горничная
можно, я не полезу страницы листать, где она написала, что все понимают, что не в тарелках дело, а? )))))

причем здесь ванна

ёспидя вы всё ещё мусолите эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы