Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

LookingGlass оэтому во всем виноват СЫН ))))

вы че тут 143 страницы защищают его, ему всего 19, а баба 27-летняя легла на него, забеременела, аборт не сделала, и ещё пришла жить к свекрови, а сынка чхать хотела на жену и ребенка, он по бабам на машине ездит, ему некода он учится, и развлекаеццо. Я б после чужих бап его тоже к ребенку не подпустила

Занятная это для неё важно чужое мнение, это она за дочь и сына горой

Можете предоставить список юмам, которые не горой за своих детей? Интересно было бы ознакомиться.

Lelkako ему всего 19, а баба 27-летняя легла на него, забеременела, аборт не сделала, и ещё пришла жить к свекрови, а сынка чхать хотела на жену и ребенка, он по бабам на машине ездит, ему некода он учится, и развлекаеццо.

вполне предсказуемый итог, даже гадалкой не надо быть, не находите?

блин, вот Аня до 26 лет гульванила. Образования толкового нет, работы, карьеры достойной нет. Люди с головой к этому возрасту подготавливают уже базу для создания семьи и рождения детей. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. А мальчик в 19 лет, только школу закончил. В школе что? в последних классах упор на учебу, репетиторы и т.д. не погуляешь особо. Поступил в вуз, учится. самое время гулять, влюбляться. А тут ему ярмо на шею вешают - тащи... еще раз говорю - рождение ребенка - ответственность женщины!!! и только она решает как ей его в случае чего поднимать, воспитывать и т.д. А вдовами остаются с грудничками, да даже беременные? как-то выживают ведь.

Chайkа Можете предоставить список юмам которые не горой за своих детей?

Чайка, Вы меня поражаете. Юмамы горой за своих детей, потому что дети у них правильные. Ни один юмамский ребенок так не поступит. А если от него кто забеременеет, юмамский ребенок немедленно пойдет в академку, будет пару лет содержать семью (разумеется - достойно). женившись, юмамский ребенок в кафе не пойдет. Или пойдет с женой. Дальше догадаетесь сами. Светел и чист жизненный путь юмамского ребенка, одним словом.

В том невероятном случае, если юмамский ребенок обрюх осчастливит какую либо девицу, и в браке будет вести себя неподобающе - в дело вступят юматери. О, это сила. Юнца "побеседуют", высекут....в общем, вернут на путь истинный. И разумеется, юмама-свекровь будет счастлива убирать за невесткой. Она будет на верху блаженства, когда ей разрешат вымыть за невесткой тарелку и выкинуть мусор (в том числе памперс). Потихоньку-помаленьку, ей разрешат вытереть внуку попу.

Аноним блин, вот Аня до 26 лет гульванила. Образования толкового нет, работы, карьеры достойной нет.

А зато она кормит грудью! и карточки ребенку показывает. И при этом - не пьет и не курит!!!!! святая женСчина.

аноним и карточки ребенку показывает.

Вот в чем соль. Вот если бы автор своему показывала, тот глядишь в 19 бы на все 30 думал и делал Ничего, Аня вырастит идеального мужчину

аноним А зато она кормит грудью! и карточки ребенку показывает. И при этом - не пьет и не курит!

Зря иронизируете. Некоторые мамаши и на это не способны

Аноним Зря иронизируете. Некоторые мамаши и на это не способны

и что? если мама по какой-то причине кормит ребенка хорошей смесью, курит (не при ребенке, конечно!), и, о ужас, не показывает карточки то такая женщина - плохая мать? с чего бы вдруг, а?

Аноним то такая женщина - плохая мать? с чего бы вдруг, а?

и я не знаю с чего вы вдруг увидели те слова, которых я не писала нигде. Проблемы со зрением? Или с восприятием печатного текста?

аноним Юмамы горой за своих детей, потому что дети у них правильные.

И правда, что это я?

Chайkа Можете предоставить список юмам, которые не горой за своих детей? Интересно было бы ознакомиться.

если бы один из моих сыновей поступил бы после рождения ребенка так, как поступает сын автора, я бы точно за него горой не была. И я не считаю, что у меня правильные дети, дети у меня обычные со своими достоинствами и недостатками

Занятная если бы один из моих сыновей поступил бы после рождения ребенка так, как поступает сын автора, я бы точно за него горой не была.

Вот и я говорю: ваши дети так не поступят.

Аноним Зря иронизируете. Некоторые мамаши и на это не способны

Таким не место в наших рядах. Ату их!

Занятная если бы один из моих сыновей поступил бы после рождения ребенка так, как поступает сын автора, я бы точно за него горой не была

История не терпит сослагательных наклонений. Я не говорю про Вас лично, но так забавно было читать сентенции мама трёх-пятилетних детей, которые радостно отсылали сына автора в академ, на работу и искренне не понимали, зачем учиться в институте, ишь, баре какие.

Автор, вы где?

аноним Вот и я говорю: ваши дети так не поступят.

а что, я должна была написать, когда мой сын поступит так как сын автора со своей женой, а он обязательно так поступит, я за него горой стоять не буду так да?))))))))
если вас такой ответ удовлетворит, то ладно, я согласна так написать))) только жизни-то разные у всех и плохие поступки тоже

Chайkа Я не говорю про Вас лично, но так забавно было читать сентенции мама трёх-пятилетних детей, которые радостно отсылали сына автора в академ, на работу и искренне не понимали, зачем учиться в институте, ишь, баре какие.

да конечно, учеба - это очень важно, особенно для пацана))) но если все так сложилось, не стоит видеть в сыне теперь только беззаботного студента с деньгами на бензин и сигареты, у него теперь есть личная ответственность, которую сначала поощрили, а потом благополучно сняли.

Дамиана Ее слова уже на сто раз извернули и каждый понимает и читает как хочет написанное как удобно позиции.

Верно.
Я отвечала на все вопросы, но многое написанное мной вывернули на изнанку, отвечать на откровенно некорректные вопросы на потеху публике я не собираюсь, доходы моей семьи вас не касаются. Ну и про контакты Ани и прочие явки и пароли Я не девочка, меня так не разведешь Это не суд, а всего лишь форум. Многие тут мужем моим интересовались, он отпустил ситуацию и не переживает, говорит сами разберутся, ждет внучку, покупает сад, собаку и чуть ли не детскую площадку Надеюсь и Кирюху нам "позволят" на природу вывезти. Всем кто переживает по поводу материально положения моего сына, так дочери мы на много больше дали, и у нее в 18 лет тоже не дешевая машина была, и ни чем ей этот старт не навредил уж точно, она умница и добилась в свои 26 того к чему не все в 35 лет приходят. В их отношения больше суваться не будем, даже не интересно уже, пусть сами разбираются, в том числе в вопросах бюджета. Решат жить-пусть живут на здоровье, разводится-тоже на здоровье. Все что положено по закону ребенок получит, лечение понадобится-оплатим, вопрос нашего с ним общения тоже поставлен, надеюсь скоро решим. Просто так помогать мифическому ребенку которого мы не видим мы не будем. Хочешь помощи-будь добра считайся. Ну и про мою антипатию к Ане, бессмысленно сейчас рассуждать что послужило виной тарелки или не мытый пол, не игнорируй она мои просьбы, не прячь от нас ребенка как от заразных, уважай она нас мы бы ей простили эти чашки и тарелки, но от нее доброжелательностью и не пахло, живя в нашем доме, она не уважала нас. Это слишком. Ну и про ванну,понятно что сказала это она не мне, еще бы. Но я даже саму эту мысль считаю нахальной, и то что она в ее голове возникла характеризует ее не с лучшей стороны. Берега путать все же не стоит. Сына мы не бросим ни когда, ни для того рожали. Ну а свою порцию нравоучений и внушений он уже получил, да и сейчас мы в конфликте, но еще раз повторю это наш сын и мы его любим и до конца обучения мы будем ему помогать. И он еще слишком молод, наворотил дел, кто спорит, как-нибудь решит, мы если надо поможем. Вопрос с жильем будем решать в зависимости от их решения жить вместе или развестись. Вроде все что я хотела сказать. Ах да, про родную кровиночку которой мы не помогаем, напоминаю, все от пеленок до коляски куплено на деньги мерзких бабушки и дедушки. Ну а его мать не маленькая, сама разберется. Дай бы бог что бы у нее хватило ума выйти из этого всего с меньшими потерями.

Аноним автор темы антипатию к Ане, бессмысленно сейчас рассуждат

вот в этом корень зла :) не находите.... она хоть перед вами лоб расшибать будет, всё равно не угодит.... закрывайте тему, хватит уже мусолить

автор а Ане вы это все прямым текстом говорили? ну вот прям так? что вот так расцениваете ее поведение?
или она обязана просто сама догадаться?
она вам чем то свое поведение оправдывала? или не говорили ей вот это все?
в ыне подумайте, мне просто реально непонятно с чего у вас все так ;)
все конфликты они от нехватки информации обычно, может поговорить с тортиком и чаем все таки, спокойно а?

Аноним автор темы

ну вот, автор, можете же, когда хотите.
Меня почему тема эта так задела.. потому что не люблю я когда людей начинают поливать, вы еще и диалог с форумом так выстроили, что все кому не лень по ане катком прошлись, как только не обозвали, фу, какая бы она там ни была никто из нас ее не знает, да и вы тоже, если уж по-честному говорить. Но осудить - на раз-два, а попытаться понять человека уже неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы