Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

LookingGlass

да че сразу фифа???? ну вот внушения парню сделали уже после так? ну общее накопленное вылилось у нее вот такими словами.
ну не права она канеш была, чо тут спорить, но у автора то основное что ребзя не давали ей. а ей хотелось.
ну вот нет чтобы с Аней прямо поговорить и выдать все что думает.
что хочет и имеет право видеть внука, что карточками сама с удовльствием махать будет и в слинге его тоже потаскает (автор да, да бабушкам и папам можно и в эрго и в слингах детей таскать, не только маме), а Анюта сходит помоет пол и заварит чаек, ну или как иначе договорятся.
и все б было харашо.

Автор, я вас одобряю в ваших выводах. в любом конфликте всегда виноваты обе стороны, но вы мне ближе по образу мыслей и складу характера и я больше понимаю вас, чем Аню. и еще - мы всегда судим людей по себе и ожидаем от них поступков и поведения, сходных с нашими. поэтому вполне ясны ожидания автора от Ани по поводи ее поведения, но Аня их не оправдала из-за другого воспитания или недостатка некоторых качеств, также Аня не вняла просьбам автора в поддержании порядка и других укладов их семьи. А автор озвучивала свои претензии Ане неоднократно. Вот отсюда и разочарование автора и неприязнь и оно понятно лично мне.
В сложившейся ситуации я полностью поддерживаю и одобряю действия автора, надеюсь все сложится хорошо для всех и все извлекут свои уроки.
Автор, искренне считаю, что тему пора закрыть, т.к. чем дальше в лес, тем сильнее перевираются факты.

автор, и над тестом днк подумайте все-таки. если это не ребенок вашего сына, то как это облегчит ему жизнь, и жизнь его будущей жены и их совместных детей. а если его, то он опять-таки уже не сможет лишний раз откручиваться от ответственности. вашему сыну это оба варианта на пользу.

Аноним автор темы вопрос нашего с ним общения тоже поставлен, надеюсь скоро решим.

Сравнить если с первым постом-прямо небо и земля. Первое сообщение (на мой взгляд) было переполнено негативом. Сейчас читаю спокойную и обдуманную точку зрения уравновешенного человека. Прошёл почти месяц... Сильно надеюсь что и невестка за это время одумалась. Поняла, где перегнула палку и общению с внуком препятствовать не будет. Потому что по хорошему автор для неё и малыша сделал уже больше, чем "муж".

Анна.Д Ну неужели нельзя было всё с невесткой спокойно обсудить?

Ответьте на вопрос, зачем это нужно автору. Разумеется, как и любая другая мать в такой ситауации, подсознательно она ждала, когда нюрка исчезнет. Автору НЕ нужно было, да и сейчас не нужно налаживать с ней никаких отношений, а нюрка в силу особенностей своего головного мозга вдруг решила, что родив, она может позвольть себе показывать зубы на чужой территории. Её пустили жить только для того, чтобы парень не придумал бросить учёбу ради зарабатывания денег на её содержание. Мне кажется, всё очевидно, скажу больше, я бы не пустила, автор слабинку показала девке, та и забылась. Итог закономерен, могла бы выиграть пару-тройку лет, если бы не была дурой. Налпживать нужно было ей, единственное заинтересованное в этом лицо в этой истории - она, остальные продолжат жить, как жили, качество жизни у них не изменится, а на мой взгляд и улучшится, для меня чужие люди в доме невыносимы, автор оч сильный человек

Аноним автор темы В их отношения больше суваться не будем, даже не интересно уже, пусть сами разбираются, в том числе в вопросах бюджета.

я бяка а девы в возрасте "плюс-минус Аня" на стороне Ани.

чей-то? я вот категорически за автора, хоть и недалеко ушла от возраста ани. просто мне наглость всегда противна, также как и глупость. А в аниных действиях я именно это и вижу.

леньпридумывать Зачем, все равно вы будите не правы, это фишка ю-матери, кто жалуется тот и не прав

леньпридумывать Сейчас вам тут всю жизнь распишут и предскажут что с вами будет

Аноним и еще: автор, вам совет -
лучше будет, если сейчас по суду установить офиц.алименты с сына - по-крайней мере, все ваши матер.вложения - та же оплата комнаты - пройдут не зря, будут офиц.потверждены, так сказать

Аноним Ответьте на вопрос, зачем это нужно автору

Да автор, вроде и сам за себя ответить может.

А я в последнем коментарии автора прочитала то, что очень порадовало. Внука они не бросят (если мамочка там рогами не упрётся), к спокойному диалогу готовы. На мой взгляд всё налаживается. Не знаю что тут ещё обсуждать.

Аноним автор темы Я отвечала на все вопросы, но многое написанное мной вывернули на изнанку, отвечать на откровенно некорректные вопросы на потеху публике я не собираюсь, доходы моей семьи вас не касаются. Ну и про контакты Ани и прочие явки и пароли Я не девочка, меня так не разведешь Это не суд, а всего лишь форум. Многие тут мужем моим интересовались, он отпустил ситуацию и не переживает, говорит сами разберутся, ждет внучку, покупает сад, собаку и чуть ли не детскую площадку Надеюсь и Кирюху нам "позволят" на природу вывезти. Всем кто переживает по поводу материально положения моего сына, так дочери мы на много больше дали, и у нее в 18 лет тоже не дешевая машина была, и ни чем ей этот старт не навредил уж точно, она умница и добилась в свои 26 того к чему не все в 35 лет приходят. В их отношения больше суваться не будем, даже не интересно уже, пусть сами разбираются, в том числе в вопросах бюджета. Решат жить-пусть живут на здоровье, разводится-тоже на здоровье. Все что положено по закону ребенок получит, лечение понадобится-оплатим, вопрос нашего с ним общения тоже поставлен, надеюсь скоро решим. Просто так помогать мифическому ребенку которого мы не видим мы не будем. Хочешь помощи-будь добра считайся. Ну и про мою антипатию к Ане, бессмысленно сейчас рассуждать что послужило виной тарелки или не мытый пол, не игнорируй она мои просьбы, не прячь от нас ребенка как от заразных, уважай она нас мы бы ей простили эти чашки и тарелки, но от нее доброжелательностью и не пахло, живя в нашем доме, она не уважала нас. Это слишком. Ну и про ванну,понятно что сказала это она не мне, еще бы. Но я даже саму эту мысль считаю нахальной, и то что она в ее голове возникла характеризует ее не с лучшей стороны. Берега путать все же не стоит. Сына мы не бросим ни когда, ни для того рожали. Ну а свою порцию нравоучений и внушений он уже получил, да и сейчас мы в конфликте, но еще раз повторю это наш сын и мы его любим и до конца обучения мы будем ему помогать. И он еще слишком молод, наворотил дел, кто спорит, как-нибудь решит, мы если надо поможем. Вопрос с жильем будем решать в зависимости от их решения жить вместе или развестись. Вроде все что я хотела сказать. Ах да, про родную кровиночку которой мы не помогаем, напоминаю, все от пеленок до коляски куплено на деньги мерзких бабушки и дедушки. Ну а его мать не маленькая, сама разберется. Дай бы бог что бы у нее хватило ума выйти из этого всего с меньшими потерями.

Автор, Вы молодец!!! уважаю. Теперь я еще раз убедилась, что анька просто позарилась на ваши так сказать деньги, видит что мальчику все покупают,и решила видимо, что и квартирку сразу им купите, будет в шоколаде, а то что в такой ситуации оказалось, это она сама виновата, не правильно себя повела вот и все, я бы тоже не в восторге была от такого к нам отношения, и не показывания внука

carte не правда, я на стороне автора

может темку создать с опросом уже пора, кто за аньку, кто за автора, так хоть видно будет всё, больше половины юмамы думаю точно проголосуют
тема конечно бомба

автор, спасибо за тему)) Удачи вам, надеюсь внука вам будут привозить, и всей семьей заживете дружно и счастливо)))

Аноним автор темы Сына мы не бросим ни когда, ни для того рожали

Автор, имея семнадцатилетнего сына, я полностью на вашей стороне.@@@@
Ваш сын и невестка просто "вышли из разных детских", отсюда и вытекает масса спорных вопросов...
Пусть вам хватит сил, здоровья и мудрости достойно выйти из этой ситуации.
Пусть невестка проявит гибкость мышления и даст вам видеть внука.

КиТТи КэТ автор, и над тестом днк подумайте все-таки.

я так понимаю, его можно сделать, не травмируя кормящую мать? тихонько взяв "материал"...

Да, это плохо, что Аня своим поведением, возможно "гордыней" (только с чего ..?), отдалилась от свекров, не успев сблизится.

аноним и карточки ребенку показывает.

я отстала от жизни, но объясните какие карточки? и для чего?

аноним я так понимаю, его можно сделать, не травмируя кормящую мать? тихонько взяв "материал"...

оптимально провести ватной палочкой по внутренней стороне щеки ребенка. но можно и просто взять соску, одежду, которая прилегала к телу, кружку, и т.п... просто это дополнительные расходы. У меня подруга тайком у БМ жевачку брала.

аноним Сама не знала, от кого ребенок? Даааа, сейчас такие нравы, что априори нужен анализ ДНК.

да неее, она-то от него родила, а потом выяснилось, что одновременно с ней, от него еще одна мадам ждала ребенка. так вот однажды БМ притащил того ребенка в гости. а она взяла у того соскоб, а у БМ жевачку. оказалось, то тот ребенок не от ее мужа.

КиТТи КэТ да неее, она-то от него родила, а потом выяснилось, что одновременно с ней, от него еще одна мадам ждала ребенка. так вот однажды БМ притащил того ребенка в гости. а она взяла у того соскоб, а у БМ жевачку. оказалось, то тот ребенок не от ее мужа.

ну дела! Санта Барбара отдыхает!

У меня у знакомых тоже случай был. ДНК делали взрослому сыну, с его согласия, правда сопротивлялся он долго. Отцовство было установлено. Но отец все равно отправил его к мамаше.

Для тех, кто пишет, что автор изначально Аню не приняла, я лично не согласна, я думаю, как раз таки автор пыталась и делала все, чтоб смириться и принять Аню в семью, и внука они приняли еще до его рождения. Ведь смотрите сколько тут писали, что скорее всего не от сына автора аня родила, и что надо сделать днк, на что автор написала, что о таком даже думать не хочется, и вон даже сейчас хочет видеться с внуком , быть ему бабушкой.
А ведь свекровки в большинстве случаев,если невестку не взлюбили, первое что им приходит в голову, что ребенок не от сына. Автора можно понять, такое свалилось на голову, да, возможно где то была резка с аней, но не думаю, что аню обижали, из зач его прмя ей пришлось закрыться в комнате и сидеть нос не высовывать, лишний раз свекровке не показываться.
У меня сыну 15 лет и вот упаси боже через три четыре года вот такому случиться, да еще почти тетку в невестки, тоже была бы очень огорчена, и куда их? тоже бы не смогла сказать, живите как хотите, раз лялю заделали, но и подстраиваться под аню такую тоже не буду, надо искать компромисс, чего лично со стороны ани не увидела совсем.

Но наши дети разные, у моего точно не будет машины в 18 лет, хотя папа может такое позволить, купить сыну машину, но папа так же принципиальный, считает, что человек сам все должен добиваться, а иначе........ помочь поможет, например добавить денег на машину, если сын сам часть заработает. Но все равно, я не хочу чтоб мой сын пахал с 18 лет для семьи т надеюсь ума хватит, не заделать ребенка лет до 25
Мне не сына жалко, а хочется чтоб выучился, что то начал зарабатывать, нагулялся, а потом пожалуйста, хоть погодок пусть настрогают

Анька - дура, конечно, еще поискать таких
но все равно ее жалко
одна с малышом, без перспектив

она себе больше жизнь испортила
материнством наслаждаться надо и ребенка в любви и достатке растить
может единственный ребенок и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы