Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним подстраиваться под аню такую тоже не буду, надо искать компромисс, чего лично со стороны ани не увидела совсем.

Не видели, значит невнимательно посты автора читали. Несколько раз было написано, что Анна в квартире прибиралась, свою с мужем комнату содержала в порядке, а муженёк её по кафешкам с однокурсницами разъезжал. Подозреваю, что попыток найти компромисс было очень много. Но автор изначально её не принял. Немытые тарелки появились только ПОСЛЕ того, как Анна родила. Конечно она обязана была тарелки мыть на руках с месячным малышом! И пол под коляской затирать сразу же, не раздев ребёнка с улицы. Уверена, вы так и делаете, раз осуждаете её нерадивость. Честь вам и хвала!

Мне кажется, что сейчас отношение стало спокойнее только потому, что автор её совсем не видит. Даже если бы невестка вообще ВСЁ по дому делала-это бы не помогло. Одно её присутствие автора бесило. В первом посте это раздражение хлещет из каждого слова. Да как-бы далеко ходить за примером не надо... Прочтите название темы

аноним А мне сына автора жалко. Испортит она ему жизнь.Королева без короны,блин.

И мне! Очень жалко мальчика. Родители всем обеспечивают, дитятко растёт, ни в чём отказа не знает. Сделал ребёночка на стороне, мама взяла себя в руки и это приняла. Даже устроиться помогла и кроватку/коляску купила. Захочет-ещё приведёт. И снова его примут с распростёртыми объятьями. Ребёночек же! В 18-то лет! Дитятко)))

...а залетевшие от него девушки, купившиеся на красивые слова и пустые обещания образованного, дорого одетого мальчика на папиной машине, сами дуры, конечно! Конечно они без короны! Корона-то занята! Давно и прочно сидит на голове любимого сыночка автора!

Аноним Конечно она обязана была тарелки мыть на руках с месячным малышом! И пол под коляской затирать сразу же, не раздев ребёнка с улицы.

дубль одна тысяча сто пятьдесят. А то я уже заскучала
Читайте сами внимательно, автор работает, до вечера дома нет никого. Но для вас бесполезно видимо писАть, что до 19ч можно и чашку вымыть и пол, найдя удобное время.

Аноним Ребёночек же! В 18-то лет! Дитятко)))

у вас дети есть? Скольки лет? В школу зайдите, с 11кл пообщайтесь. Прям мужики рассудительные! Дети они и есть.

Аноним образованного

после 11 кл? С полным среднем уже супер образованные считаются? Я отстала от жизни....

Аноним ...а залетевшие от него девушки, купившиеся на красивые слова

вы свечку держали? В 26л надо уметь лапшу с ушей снимать.

Аноним сами дуры

сами, да. Беременнеть в 26л от необразованного, безработного 18летнего мальчега, которого знаешь пару мес- это не от большого ума.

Аноним Родители всем обеспечивают, дитятко растёт, ни в чём отказа не знает.

это дело родителей, могут, хотят и обеспечивают. Ваши в лаптях и мешковинах ходят? Ваше право.

Аноним В первом посте это раздражение хлещет из каждого слова.

автор писала на эмоциях, потом успокоилась и отвечала уже более спокойно

Девочки, если не трудно в двух словах, чем дело кончилось? А то столько страниц не осилить

Аноним Уверена, вы так и делаете, раз осуждаете её нерадивость.

нет, потому что мне повезло жить с мужем в отдельной квартире, и свекровке до нас никакого дела не было и нет. Но например к приходу мужа в раковине грязная посуда не лежала, и затирала полы пусть и не сразу бывало, но до вечера, и вообще дети после улицы обычно не плачут сразу, тем более такие крохи, после улицы продолжают спать, так что раздеть ребенка, и самой раздеться а потом спокойно протереть пол, и даже колеса помыть можно успеть , при всем желании

Аноним Не видели, значит невнимательно посты автора читали.

как раз таки внимательно все читала

Аноним Но например к приходу мужа в раковине грязная посуда не лежала, и затирала полы пусть и не сразу, но до вечера,

ну а этой казе что мешало до прихода свекрови пол подтереть и тарелки за собой помыть?

Аноним Не видели, значит невнимательно посты автора читали.

как раз таки внимательно все читала, автор же написала потом, что последней каплей стало неуважение ани, для меня тоже веская причина была бы, если мне отказывались живя под одной крышей показывать ребенка, да еще фыркала за нашей спиной, уверена тарелки и полы тут не причем, автор попутно просто написала.
и автор не писала конкретно, но у меня такое впечатление сложилось, что когда все приходят вечером с работы, аня тупо сидит в комнате, и даже носа не высунет

Яблоко ну а этой казе что мешало до прихода свекрови пол подтереть и тарелки за собой помыть?

хз самой интересно

ну и печально это, когда из автора сделали тут монстром, что она от ани к своему приходу хочет видеть чистую раковину и чистый пол под коляской, как жить дальше такие собираются? элементарное пятиминутное дело уже проблемой стало ПЯ

Яблоко

Что ей мешало:

1. Гормоны.
  2. Гулящий муж
  3. Наличие противной свекрови.

Аноним . Но например к приходу мужа в раковине грязная посуда не лежала, и затирала полы пусть и не сразу бывало, но до вечера,

вот объясните мне - а почему к приходу мужа должна быть помыта посуда??? я чет не поняла и понять нимагу никак

Эфффа Не утрируйте. Не ребенок, но и не взрослый. Юнец. Это Вы в деревнях рано взрослеете, потому как условия жизни там другие. И не надо гордится, что Вы с 16 лет работаете, себе на жизнь зарабатываете. Это грустно. Это говорит лишь о том, что Вам не повезло с родителями. Вам даже невдомек, что это не нормально, так же, как ненормально требовать с 19 летнего юнца содержать семью, ибо на семью 3-х копеек недостаточно, а выше себя не прыгнешь, да и незачем, в угоду обстоятельств, созданных глупой девицей.

ну уж извините.Заделал ребеночка, будь добр-взрослей. Или не размахивай членом туда-членом сюда, если такая малютка масенькая. Сиди с мамой уроки учи.

Аноним

Конечно это ваше личное дело засираться или нет. Вы можете хоть раз в месяц ее мыть.

Аноним . Но например к приходу мужа в раковине грязная посуда не лежала, и затирала полы пусть и не сразу бывало, но до вечера,
вот объясните мне - а почему к приходу мужа должна быть помыта посуда??? я чет не поняла и понять нимагу никак

вот именно -с 2-х месячным ребенком.Двойная мораль какая то. Сыну-счастливое детство в 19. Внуку отказать во внимании и уходе мамы.

evajane81 Конечно это ваше личное дело засираться или нет. Вы можете хоть раз в месяц ее мыть.

надуманная проблема в век посудомоек,раз уж такая "обеспеченная,порядошная" семья. Продолжаем марафон до 200 стр?

Можно я спрошу? Если тарелку за собой не вымыл и пол под коляской не вытер, то все - это крыша поехала? А то я что-то переживать начинаю уже...

Shevronka Можно я спрошу? Если тарелку за собой не вымыл и пол под коляской не вытер, то все - это крыша поехала? А то я что-то переживать начинаю уже...

у меня вот диаметрально противоположная точка зрения. В доме полно народу(имеющего кучу свободного времени,ходящего в кафе с подругами, и подслушивающего под дверями), а прибираться должна мать 2-х месячного ребенка.Ну это ИМХО,никому не навязываю

Shevronka

Не стоит так однобоко рассматривать ситуацию, из постов автора вы не заметили, что проблема не в тарелке и полу, а гораздо глубже?

evajane81 Не стоит так однобоко рассматривать ситуацию, из постов автора вы не заметили, что проблема не в тарелке и полу, а гораздо глубже?

Объясните, в чем выражается поехавшая крыша?

evajane81 Не стоит так однобоко рассматривать ситуацию, из постов автора вы не заметили, что проблема не в тарелке и полу, а гораздо глубже?

конеш, глубже. Никому не нужна там эта "престарелая" непородистая мамаша со своим ребеночком.

Мы же не знаем почему невестка не дает автору ребенка, может она сторонница кормления ребенка кашей с 1,5 мес, как моя например.

Shevronka Объясните, в чем выражается поехавшая крыша?

ну нет, тут я согласная. Связываться с данной семейкой, имея хоть крохи соображения-верх легкомыслия

evajane81 Конечно это ваше личное дело засираться или нет. Вы можете хоть раз в месяц ее мыть.

я не помню статуса домработницы. я еще раз спрашиваю что за такой повод "приход ужа с работы" что все обязано сверкать???
я вроде в 2 месяца ребенкиных на листке временной нетрудоспособности ;) а позже в отпуске по уходу за ребенком, а не мужем и квартирой.
те у нас опять перепись бабо-коней громко кичящихся этим?

свамипрохупанда вот именно -с 2-х месячным ребенком.Двойная мораль какая то. Сыну-счастливое детство в 19. Внуку отказать во внимании и уходе мамы.

не ну что же, раз в декрете, то сидишь дома и целый день нифига не делаешь ))))) и это же любая баба должна скрести дом о блеску, а как иначе?женщины, отец ребенка обязан принимать участие и в воспитании и уходе за ребенком, ровно как и нести обязанности по быту.
либо обеспечить женщину прислугой.
а все остальное надуманные вопли из домостроя.

Лично меня возмущщает данная тема. Подлость она и в Африке подлость, а автор тут пытается избавиться от мук совести,как может. Воспитала инфантильного сына, частично по его вине возникла ситуация с беременностью. Сейчас эта девушка должна решать проблемы сама. А автор по сугубо надуманным причинам умывает руки,пытаясь оградить сыночку от ответственности, как может. Только мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы