Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним вот объясните мне - а почему к приходу мужа должна быть помыта посуда??? я чет не поняла и понять нимагу никак

а тут нечего объяснять, я просто всегда нахожу время помыть за собой посуду, да тут и времени то не надо, буквально минутку и ты свободна, бывает да кастрюля или сковородка стоит, типа замачивается)) а ну да и чашку поставлю в раковину и уйду да )) но я не писала что к приходу мужа или свекровки обязанность такая прям все блестело, тут дело еще во мне, так привыкла. Разве это не элементарные вещи? и ребенок тут не причем, свекровка же не пишет, чтоб ее сноха мыла пол во всей квартире, или за всеми мыла посуду, потому что она дома сидит, а все работают, вот честно не пойму, в чем проблема помыть за собой посуду?????

Shevronka Если тарелку за собой не вымыл и пол под коляской не вытер, то все - это крыша поехала? А то я что-то переживать начинаю уже...

это дело каждого, в своей квартире хоть до потолка копите грязную посуду

свамипрохупанда В доме полно народу(имеющего кучу свободного времени,ходящего в кафе с подругами, и подслушивающего под дверями), а прибираться должна мать 2-х месячного ребенка.Ну это ИМХО,никому не навязываю

я упала, за собой помыть посуду и подтереть пол это подвиг тяжелый труд? это значит равно к уборке генеральной
дак я так поняла аня и так ничего по дому не делает, все делает автор, и уборка на ней, а готовит кушать, а людей не мало согласитесь? и она еще работает, ничего аня не делает, только с лялькой сидит

свамипрохупанда

Причем тут престарелая и непородистая, вы не заметили, что именно автор во многом шла навстречу и во многом помогала, девка просто забурела. Было бы побольше ума тоже бы шла навстречу человеку, который больше всего принимал участия в ее судьбе икак могла разделяла трудности безголовых молодоженов.
Очень рада, что у вас выгон терпения терпеть в своем доме чужую тетку, от которой толку никакого, но гонору дофига.

Аноним это дело каждого, в своей квартире хоть до потолка копите грязную посуду

Так и вы можете превращаться в загнанную женщину, бегающую от плиты к раковине, вечно с тряпкой и лялькой. А потом удивление, а чего это муж свалил, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... Ага, ага...

Аноним ничего аня не делает, только с лялькой сидит

нуу,если сидеть с лялькой-ничего не делать, о чем вообще дискуссия? Мы с разных планет

Shevronka Так и вы можете превращаться в загнанную женщину, бегающую от плиты к раковине, вечно с тряпкой и лялькой.

да уж, поддержание элементарной чистоты и порядка - это превращение в загнанную женщину извините, но складывается впечатление, что вы засранка.
А с 2х месячной лялей нет ни каких проблем помыть посуду, приготовить ужин и пол затереть.

Shevronka Так и вы можете превращаться в загнанную женщину, бегающую от плиты к раковине, вечно с тряпкой и лялькой. А потом удивление, а чего это муж свалил, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок..

Ну, Аня такой жизни не захотела к плите-раковине не бегала, за лялькой ухаживала "от и до". И даже!!! не пила и не курила!!! И шо? а ни шо, развод с вероятностью 99. Не засранство и не любовь к чистоте Нюсю сгубили. Гонор подгадил. И незнание берегов.

свамипрохупанда нуу,если сидеть с лялькой-ничего не делать, о чем вообще дискуссия? Мы с разных планет

а что такого надо делать с 2-х месячной кроме как титькой кормить и памперс менять?

сериал снимать надо уже

Kite

Это вам просто сильно повезло с двухмесячной лялькой. А они ой какие разные бывают.

Яблоко

Например еще держать на руках по 20 часов подряд и титьки в лялькином рту по 5 часов без перерыва. А оставшиеся 4 часа можно и пол-посуду мыть, а как же. Больше некому если.

КорЗиНаВаЗелиНа сериал снимать надо уже

Для начала - оглавление. А то многие начали в сюжетных линиях путаться, факты не помнят и вообще не ориентируются в саге.

Kite да уж, поддержание элементарной чистоты и порядка - это превращение в загнанную женщину извините, но складывается впечатление, что вы засранка.
А с 2х месячной лялей нет ни каких проблем помыть посуду, приготовить ужин и пол затереть.

на вашей планете"мне не трудно все за всех делать" все такие нервные?

аноним многие начали в сюжетных линиях путаться, факты не помнят и вообще не ориентируются в саге.

причем сага то из трех предложений,никакими фактами не обросла, мы все еще наблюдаем голый скелет и прения вокруг него

свамипрохупанда

Помыть за собой тарелку и подтереть под колесами- это НЕ подвиг, хотя может на вашей планете и наоборот.

Дамиана Так она ни отцу, ни бабке не давала.

Так может есть причины, автор же не расскажет.

Аноним я упала, за собой помыть посуду и подтереть пол это подвиг тяжелый труд? это значит равно к уборке генеральной

а теперь главный вопрос - у вс в семье все все только за собой убирают и себе готовят?
или как?
я в принципе мою посуду раз в день. меня это устраивает более чем.
у кого свербит и ему надо прям сразу - берет и моет. что не так?

Государственная Тайна Например еще держать на руках по 20 часов подряд и титьки в лялькином рту по 5 часов без перерыва. А оставшиеся 4 часа можно и пол-посуду мыть, а как же. Больше некому если.

ога. у меня был спокойный, но мне хватало зарядок, прогулок, гимнастик, кормешек сцеживаний в купе с ночным сном не очень и класть мне на посуду. он спать и я тоже.
муж придет и помоет после своего ужина, в чем проблема???
а у знакомых ваще деть на титьке круглосуточно был. и никто не умер и не выговаривал ей за посуду она вообще только кормила и дала мужа чтоб в душ сходить, тк ребенок и спал только на руках.

Яблоко а что такого надо делать с 2-х месячной кроме как титькой кормить и памперс менять?

я вам желаю не узнать этого. а то знаете роды/беременности и как результат дети очень разные бывают.

Дамиана кто сказал что этот ребенок такой?

А может такой, автор эту сторону вообще опускает.

Дамиана хотя бы издали показать-нет

Ну в это я не верю, что ставит под сомнение вообще все слова автора.

Дамиана

Нет, им можно только обслуживать мать героиню.

Дамиана то есть от того, что лично вы не верите, надо поставить под сомнение слова автора?

Я так и не поняла, как она его прячет-то? Что за чушь.

Дамиана Вот что есть-то есть

А что есть? Она вообще ничего не говорит про это, может спокойный, а может и нет... Ее видимо тоже дома не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы