Путь духовного развития тернист...

Аноним автор темы Если вы знаете что какое-то вещество или продукт , не только не полезен , а по сути ядовит и токсичен, вы будете его давать?

а чем Вы мясо собираетесь в холодном климате замещать? У нас же просто так без мяса не прожить.

Аноним автор темы Если вы знаете что какое-то вещество или продукт , не только не полезен , а по сути ядовит и токсичен, вы будете его давать?

На прошлой неделе был полезен, а с понедельника вдруг стал токсичен.. Через месяц прочтете новую книжку - другое будет токсично. Это не духовное развитие, это иначе называется. Развития-то нет. Ставьте опыты на себе, не троайте семью..

Сиpин Просто если вы ему регулярно промываете мозг своей просв

Еще ни разу не было

Сиpин Вы как его пытаетесь подтянуть? Какими словами

Пока я даже четверни того что я знаю не говорю, ибо сразу истерика с его стороны. Начиналось все с ого что всем делала обед, сама ела гарнир с салатом без мяса, нае го вопрос почему не ешь- не хочу, не полезно и пр. он же ерундой не занимайся

Кобра

Одной скучно.
Автор, бесплатный совет, не просветляйте мужа. Так вы всегда на его фоне будете духовно возвышенной, а то вдруг он еще более просветленным станет. Вообще от еды откажется. Вам будет еще обиднее, чем сейчас.

Татьяна Вакалюк а чем Вы мясо собираетесь в холодном климате замещать? У нас же просто так без мяса не прожить.

Можно. Тем более офисному работнику. Тем более, если с умом питание организовать. Но к нервным дамочкам, которые вчера прочитали брошюру, что мясо - яд и всех посадили на модную диету, это не относится. Автору надо пожить на ней хотя бы год, почувствовать реально, разобраться, научиться. А уж потом семье предлагать.

Кобра Это не духовное развитие, это иначе называетс

Да, это его часть:)

Аноним автор темы нае го вопрос почему не ешь- не хочу, не полезно и пр. он же ерундой не занимайся

и где оскорбление? Я хочу попробовать обойтись без мяса. Точка.

Кобра Автору надо пожить на ней хотя бы год, почувствовать реально, разобраться, научиться. А уж потом семье предлагать.

ППКС абсолютно.
А если просто есть

Аноним автор темы гарнир с салатом без мяса

то это не имеет никакого отношения к вегетарианству как системе. Ну чтобы считать это духовным развитием... Это просто гарнир с салатом.

я ем мясо, всегда его ела, и не планирую отказываться; Но никогда не считала себя бездуховным человеком;
почему, как отказ от мяса, так сразу духовно развиваешься, а если ешь мясо, так рай тебе не светит;

Аноним автор темы Это не духовное развитие, это иначе называетс
Да, это его часть

Не первая. С этого не начинают. И уж тем более это не навязывают, ни в чем не разобравшись, детям. Пока у вас просто бзик.

Сиpин Вообще от еды откажется.

Замечательно! Это колоссальный скачок в развитии;)

Кобра которые вчера прочитали брошюр

Не так все просто

Кобра Автору надо пожить на ней хотя бы год, почувствовать реально, разобраться, научиться. А уж потом семье предлагать.

Где-то около года , 10 мес , да

Аноним автор темы колоссальный скачок в развитии

А, я поняла. Вам скучно в субботу и вы решили разводку состряпать?

Автор, вы ну ооочень не далекая, вам до д.развития, как до луны пешком, оно вам не светит. Светит стать безумной фанатичкой.

Не, ну если гарнир с салатом - это духовное развитие и муж вечно во всем виноват.. То лучше пусть муж детьми пока занимается. У него крыша как-то прочнее.

Аноним автор темы

Автор, я лично знаю весьма развитых людей, едящих мясо. Ну не в питании тут дело.
И вообще мясо помогает заземлиться некоторым экзальтированным и улетевшим в небо особам)))

У меня мама постится каждый год. Готовит себе отдельно, папе предлагает периодически, если он отказывается, никаких проблем.
А если автор не только от токсинов в стуле начнет избавляться, но и мочу пить?
ИМХО, духовный рост выражается в том числе в гармонии с собой и окружающими, в умении принимать людей такими, какие они есть, а не в истеричных и хаотичных попытках заставить близких думать как вы.

Автор, что вас так торкнуло?
И эта, сварить мужу борщчь уже, а детям каклет.

Аноним автор темы Оой, до рая с нищим образом оой как далеко. Но ведь нужно стараться делать так чтоб туда попасть

Духовно развитые люди своих взглядов никому не диктуют. Не хотите есть мясо - не ешьте. Муж и дети хотят - и едят. Вы им не указ. И они от того, что едят мясо, менее духовными, чем Вы, не станут.

Автор, надеюсь вы готовы о казаться нетолько от мяса, но и от удобств и излиществ, которые развращают ум и тело?
Надеюсь выуже задумались о том, что вам не нужна квартира, машина, разнообразная обувь и одежда, атакже и косметика?
Вы уже выбросили все крема и шмотки, я надеюсь? Оставьте себе одни трусы, хотя можно и без них обойтись, одни носки, одну пару обуви и один комплект верхней одежды, поверьте, так вы станете гораздо чище духовно.

Лимонная жрушка А если автор не только от токсинов в стуле начнет избавляться, но и мочу пить?

секту Генадия Малахова еще не закрыли?

Лимонная жрушка У меня мама постится каждый год.

у меня пост, это не мешает мне готовить мужу мясное, ребенок делает свой выбор сам. Муж периодически подкалывает меня, в шутку грозится отвезти в дурку, если к 20 апреля это не пройдет

Кариес И эта, сварить мужу борщчь уже, а детям каклет.

Если автор в Сознании Кришны, то там не допустимо даже прикасаться к трупам животных.

Интернет хуже мяса, вырубайте, автор. И электричество наносит нам неисправимый ущерб
Все в тайгу.

Вообще знаю семьи, где один вегитарианец. но спокойный, про токсины не вещает, котлеты у детей не отбирает.

Тяжел, тернист и опасен путь духовный.
Усмиряйте плоть свою и несите просвещение в массы. Но пассаран!

Аноним автор темы Но ведь нужно стараться делать так чтоб туда попасть

В рай? А, может, туда не все хотят? Я вот не задаюсь целью туда попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы