Путь духовного развития тернист...

Аноним автор темы А где я сказала что не продумываю?

Ну попробуйте меню выложить. Тут есть опытные веги, хоть посоветуют.
По уму-то вам бы со своими понтами и обидками бороться, но раз у ж решили с еды начать..

Кобра душевной гармонии и искоренения обидо

Все идет к тому, я в начале пути

Кобра начните с душевной гармонии и искоренения обидок... больше будет пользу.

вот точно!
а то атрибуты на месте (нет косметики, не ест мясо), а сути автор так и не поняла, похоже.

Аноним автор темы Все идет к тому

не похоже. не было бы темы, если бы не было ваших обидок

Кобра Маммаша

Кобра уму-то вам бы со своими понтами и обидками бороться, но раз у ж решили с еды начать..

Успокойтесь

Обидки

Аноним автор темы Все идет к тому, я в начале пути

Не с того конца начали. Отсюда и результат.

Кобра биологией у вас никак.

Как вы это поняли?

Из ваших рассуждений. Вы не в теме, что в организме вырабатывается, а что - нет. И чем человек отличается от коровы.

В третий раз решила спросить автора: в чем суть развития? Или еще не сформулировалось? Про еду быстро сложилось понимание "истины", это мы поняли, а про суть вашего развития можно узнать-то?

Аноним автор темы Кура, свинья, корова, рыба способны синтезировать белок

Из этих животных только одно - чистый вегетарианец.
А человек - не корова, человек - хищник, у него метаболизм совсем другой, не как у коровы.

Джоконда_лю в чем суть развития?

Да, расскажите. Может, тогда нам понятнее будет

Джоконда_лю чем суть развития? И

яма, нияма, асана, пранаяма, дхарана, дхьяна и самадхи
Так пойдет?

Аноним автор темы Так пойдет?

А по-русски в-общих чертах можно?

Аноним автор темы яма, нияма, асана, пранаяма, дхарана, дхьяна и самадхи
Так пойдет?

Я бы смогла по русски описать. А Вы почему-то не можете. Мне-то ясно, но теперь точно согласна с вышесказанным - не с того начали. Изучая такое интересное учение о духовной и телесной чистоте, брызжете тут язвами... Да, Вы в начале пути, либо не именно не с той стороны пошли.

Джоконда_лю Я бы смогла по русски описа

И я смогла
Кому нужно тот поймет

Духовное развитие несовместимо с юмамой. Проверено на личном опыте. Стоит мне сюда заглянуть и сразу же оказываюсь на Тёмной стороне Силы.

Аноним автор темы И я смогла
Кому нужно тот поймет

кому нужно, тот не будет вас читать ) и вы не смогли ничего.
ну почти, смогли развеселить и напомнили про родственницу подобную. у нас ее "сектанткой" зовут )

Аноним автор темы Когда приходит папа он их провоцирует и буквально заставляет есть мясо.

Ну хоть один разумный человек в семье есть. Не все потеряно.
Автор, на себе экспериментируйте сколько угодно. А дети каким образом подписались на ваш "путь духовного развития"?

Джоконда_лю яма, нияма, асана, пранаяма, дхарана, дхьяна и самадхи

какой кошмар...
разводитесь и развивайтесь духовно...
а то муж замучается с вами....

У меня одна родственница тоже встала на "путь духовного развития и познания высшей истины". В прошлом году выбросилась из окна. Не смешно ни фига.

arcanar Духовное развитие несовместимо с юмамой. Проверено на личном опыте. Стоит мне сюда заглянуть и сразу же оказываюсь на Тёмной стороне Силы.

Да, тоже чувствуется. Энергетика плохая. Раньше, года два назад жизни не представляла без юмамы- кем же я была..

Аноним автор темы Энергетика плохая

зато сами ю-мамы здоровые.....

Аноним автор темы года два назад жизни не представляла без юмамы- кем же я была..

Прикиньте, да? Не то что сейчас - в семье порядок, в душе покой...

автор, вы не читали в интернетах про "духовно богатая дева"
не ваш ли случай?
по мне, высшая степень духовного развития - не выносить мозг близким, а быть примером для них. хоть в чем - религии, вегетариантстве и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы