Путь духовного развития тернист...

Рут (белый дракон) Я вот не задаюсь целью туда попасть.

вот и будите в следующей жизни тараканом или камнем.

В конце концов, можно же пока.. ну там упражнениям из йоги детей учить. :) Одна польза. А уж когда вы достигнете нужной степени развития и перестанете требовать от семьи восторга от ваших идей и искать виноватых, там, может, и по питанию постепенно сдвинется все. К тому времени вы уже реально сможете построить полноценное питание без мяса а не "салат с гарниром". Если чем-то другим не увлечетесь.

НеПодарочек вот и будите в следующей жизни

Будить никого не собираюсь, если что.

НеПодарочек тараканом или камнем

Каждый сам себе судья и палач. Не кто-то выбирает, а мы выбираем своё следующее воплощение. Есть, конечно, определённые условия, но и вариантов несколько.

ЯнаЯ. уже выбросили все крема и шмотки, я надеюсь? О

Да так и есть
Нет нат кожи -меха и не пользуюсь косметикой. Максимум масла проверенный производителей

Ладно, все понятно со здешней аудиторией.

Аноним автор темы Ладно, все понятно со здешней аудиторией.

Кобра сможете построить полноценное питание без мяса а не "салат с гарниром"

Поверьте, есть все и пироги и блины и гарниры и супы и салаты и торты, без мяса рыбы и яиц.

Ничего не поняла - в чем суть развития автора темы? Отказалась от мяса, меха, косметики - все? В чем смысл, идея? О каком развитии речь-то? Уверовала автор, или что?

Ася Зверева

Вы вроде здравый человек, я про всех остальных хихикающих

ага, ваще плебеи
мясо едим, кожу носим, косметикой пользуемся, авторский духовный рост ни в грош не ставим
стыд и позор

Аноним автор темы Поверьте, есть все и пироги и блины и гарниры и супы и салаты и торты, без мяса рыбы и яиц.

Я вообще-то не о блинах и тортах, а о полноценном здоровом питании... Там думать надо, как недостаток веществ восполнить, а не одних углеводов в растущие организмы напихать. Это возможно. Но не для вас, похоже.

Ну вот, опять нашли виноватых ) Духовность так и растет :)

Аноним автор темы

Так как разиваетесь все-таки? Про питание понятно, но ведь не в изменении же питания и отказа от макияжа смысл Вашего духовного роста, правда?

Аноним автор темы

Автор, я то здравый, но и поржать здорово люблю, это очень стимулирует мой личный рост, поверьте.
И не ищите попутчиков и одобрятелей, мой Вам совет. Идите, если считаете правильным. Попутчики сами прибьются)

Воть

Джоконда_лю Так как разиваетесь все-таки? Про питание понятно, но ведь не в изменении же питания и отказа от макияжа смысл Вашего духовного роста, правда?

Видимо, в вечных обидах на мужа, кторый не в должном восторге от духовности?

Аноним автор темы пироги и блины

Аноним автор темы и торты

без

Аноним автор темы и яиц

как?
Вот лично я сильно против тех мам, которые столь безграмотно пытаются перевести на вегетарианство детей.
Сами то пущай просветляются. Но растущий организм нельзя подвергать подобным экспериментам
Какой возраст детей?

NATA66 как?

Делатся все. Вынуждена освоить, как мама аллергика. Но тортом белков и других веществ не не заменишь. Питание надо продумывать. Хотя бы для растущих организмов. Есть сложившиеся вегитарианские культры, так они не торты с блинами едят. Маммаша пока на уровне духовного отказа от шубы, питанием лучше папе руковолить.

Сиpин Когда бабушка постилась, она прекрасно готовила себе отдельно, дедушке отдельно. И он не пытался ее переубедить. И бабушка никого не заставляла есть то, что ест она.

ну, дед значит вменяемый )))

НеПодарочек
автор к Кришнаитам примкнула.

оу, тогда я умолкаю.
автор, послушайте биолога - детям для роста нужен белок. Растительный белок усваивается очень плохо! горохом не замените. Мясо человек ел испокон веков, а есть в природе хищники, которые вообще одним мясом питаются! как ещё не потравились все... В общем, будь речь о временном ограничении (пост) - я бы вас поддержала, а так - увы...

Кобра Но тортом белков и других веществ не не заменишь. Питание надо продумывать. Хотя бы для растущих организмов.

+++ и я про то же.

setter детям для роста нужен белок.

Вы считаете что Кура, свинья, корова, рыба способны синтезировать белок, а человеческий , даже детский, стоящий на более высокой ступени- не способен?
Все эти белки чужеродные.

Аноним автор темы без мяса рыбы и яиц.

как вы на урале здорового ребенка без этих продуктов хотите вырасти?

Кобра Питание надо продумывать

А где я сказала что не продумываю?

О боже...
Автор.. начните с душевной гармонии и искоренения обидок... больше будет пользу. С биологией у вас никак.

Не горячитесь Люди, которые всегда ели мясную пищу относятся к отказу от нее скептически, это понятно. А вы ешьте, что хотите, но не разумно навязывать свой образ жизни другим. И детям зря вы мясо не даете. Пусть подрастут сначала.

Кариес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы