Задачка на деление

Автор, я посчитала . У вас получается по 17,3 метра жилой площади на нос. Отдаете брату комнату 18 метров, остальными распоряжаетесь сами. 1- маме, 2- сестре, 3- под сдачу. Вполне справедливо.
Главное не поленитесь и утрясите все формальности, выделите доли. Тогда всем будет спокойно и вы с прибылью.

аноним автор темы Я в квартире не прописана и не проживаю, но имею в собственности 1/3.

платишь только отопление и содержание жилья.остальное по счетчикам или по кол-ву прописанных(проживающих)делятся на остальные квитанции

La cucaracha проживающие оплачивают тебе аренду твоей доли квартиры по рыночной цене.

Там собственники все имеют право проживать и никто никому ничего не должен

аноним ,

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/790707/index.html

если автор читает, то пусть ознакомится

аноним,
тема 2014 года

ломовая,
и?
вы по ссылке прочтите
как раз атуально

Платить 1/3 от содержания и отопления и кап ремонта. Свет, вода, эл. Эн и тд не платить. То есть платить только за то, что оплачивали бы, если бы даже там никто не жил.

Автор, вторая тема от вас. Выгоняйте из 1 комнаты всех и закрывайте ее на ключ. Платите общие платежи за 1/6 долю. Так ббыстрее ваши оборзевшие иждивенцы согласятся на продажу квартиры, и не уступайте свою долю ни кому! А на эти деньги купите жилье, котопое оформите на себя и пустите жить туда маму

аноним ,
Смотря в каком вы положении, если есть своя недвига собственная- я об отказалась отт доли...все равно вам там ничего не светит...

Все проблемы из-за отсутствия мозгов у людей. Решают создать семью, но не хватает мозга подумать где и как они будут жить. Заводят детей от каких то уродов, потом разбегаются. Делать родительскую квартиру при живой матери, хотя по совести не имеют к ней никакого отношения. Считают себя хитромудрыми, перекладывая финансовое бремя на других, а для себя они хотят только халявную жилплощадь. И таким ведь моральным уродам не объяснить что они делают не так. Они просто живут в своей моральному польской реальности.

Это один и тот же автор, 4 года спустя. Ничего у людей не меняется

ЛяляФаФа: я об отказалась отт доли.

В чью пользу отказываться? Судя по второй теме, там такая мама,что для сыночка любимого квартиру хочет. Без жилья останется и пойдет к автору жить проситься.

StrawberryBlond: там такая мама,что для сыночка любимого квартиру хочет.

конечно, хочет, автор как раз сыночек. , кто ж себя обидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы