Я действительно не права?

аноним автор темы А для нее и что возьмем намучаем их и не возьмем ей тяжело

А она тут при чем? Дети ваши! Отказалась помочь - посидеть с ними, значит берете с собой и едете;)

аноним автор темы А для нее и что возьмем намучаем их и не возьмем ей тяжело

а для вас? вы о себе уже подумайте. почему вы должны мучать детей, съездить в гости к другой бабушке/дедушке/тети/дяди. Наверняка на свадьбе и другие дети будут, вы повеселитесь, муж с родными пообщается, блин, берите детей и вперед.
кстати сколько мелким?

Яблоко и надо жизнь на алтарь Матери положить?

Тем что не нагружать детьми в тот день, когда она отказывается с ними сидеть?
Пять лет сидела, еще два дня посидит, не разломится?

аноним автор темы Но хотелось бы, чтобы она сказала спокойно возьмите мелких с собой я хоть передохну, или съездите развейтесь. А для нее и что возьмем намучаем их и не возьмем ей тяжело. Для нее не ездить и все ок.

Вам хотелось, она не сказала. Имеет право на другое видение ситуации. Закройте дискуссию и собирайтесь на свадьбу с детьми.

Яблоко я б не стала ремонт свекрови делать. особенно после работы.

она тогда от них не съедет...

У мамы нет средств и возраст не тот уже. Я просто хочу, чтобы не было этого давления.

Яблоко а вы не устали ремонт делать? особенно муж. из-за маминых прихотей вы не отдыхаете вообще и детей не видите. я правильно поняла?
я б не стала ремонт свекрови делать. особенно после работы.

Вот мне интересно, с учетом того, что автор поучаствовала в покупке квартиры брату, новая квартира мамы в будущем не предусмотрена ли для детей автора ? Сдается мне что ремонт не только для мамы делается.

Супруг с мамой прекрасно ладят, он делает с душой.

Пална Тем что не нагружать детьми в тот день, когда она отказывается с ними сидеть?
Пять лет сидела, еще два дня посидит, не разломится?

так она сидит, пока ей ремонт их родители делают ващето. а не гуляют-пьют по кабакам.

Нет квартира записана на маму я не претендую. Когда не стало папы, (он завещал мне свою долю) написала отказ от своей доли в пользу мамы.

Пална Вот мне интересно, с учетом того, что автор поучаствовала в покупке квартиры брату, новая квартира мамы в будущем не предусмотрена ли для детей автора ? Сдается мне что ремонт не только для мамы делается.

Фига вы загнули....че-т рано, 2я страница всего, а уже такой поворот

Пална Сдается мне что ремонт не только для мамы делается.

дада. через 10-15 лет он прям как новый будет.

аноним автор темы Чтобы вы посоветовали в моей ситуации?

может маме уже своей жизнью жить, а вам своей?

аноним автор темы Я просто хочу, чтобы не было этого давления

Вы сами говорите, что она сложный человек. Принимайте такой, какая есть. Не тратьте свои нервы.

аноним автор темы Когда не стало папы, (он завещал мне свою долю) написала отказ от своей доли в пользу мамы.

Тогда на заглавный вопрос этой темы я отвечаю положительно. Тут вы действительно не правы))

Просто с детьми если поедем не дай бог сопли нам не несдобровать . И просто я знаю если бы в область поехали перевозить ее вещи. То разговор складывался бы по другому. От этого и обидно (((

аноним автор темы Просто с детьми если поедем не дай бог сопли нам не несдобровать

Что??? Что она с вами сделает??? В угол поставит???

Разговоров будет , вот я же Вам говорила о детях не думаете и.т.д и.т.п. Очень хочу, чтобы жили отдельно.

аноним автор темы У мамы нет средств и возраст не тот уже. Я просто хочу, чтобы не было этого давления.

Возраст никого не делает терпимее и здоровее и человека не переделать.
Спросите у нее нормально и спокойно: "мама нам очень хочется поехать, потому что .... мы были бы благодарны, если бы ты нас отпустила и посидела с детьми эти два дня, но если тебе тяжело, ты устала, то мы их возьмем с собой" .
Мерятся тем, кто для кого сколько сделал и требовать ответных услуг как-то глупо.
И еще момент, скорее всего мама вас не отпускает, потому что она до сих пор боится оставаться без вас ночью дома, хоть с детьми, хоть без детей.
А поехать всем вместе с мамой не вариант??

Стараемся, но вот обидно, что мама могла бы сказать развейтесь, а нет видимо это не про мою.... ех.

аноним автор темы Разговоров будет , вот я же Вам говорила о детях не думаете и.т.д и.т.п.

пропускать мимо ушей

Лилит_Es Фига вы загнули....че-т рано, 2я страница всего, а уже такой поворот

ну а чо тянуть-то)))))

Мама, если не хочет сидеть с детьми повечерам, могла бы жить у себя и делать ремонт сама.
Автор, а почему брат, ее сын, не помогает с ремонтом?

Ехать сама неее ни за что. Я и хотела, чтобы так дак она сразу начинает, вот оставите одну .....
Я уже чувствую себя виноватой, что она с ними устала из-за того, что мы все вечера за ремонтом...

аноним автор темы Нет квартира записана на маму я не претендую. Когда не стало папы, (он завещал мне свою долю) написала отказ от своей доли в пользу мамы.

тоестьпотом ее будете с братом напополам делить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы