Я действительно не права?

аноним автор темы Просто с детьми если поедем не дай бог сопли нам не несдобровать

Ну это не серьезно может вы сами как-то со своими детьми разберетесь, без мамы?

Про брата даже говорить не буду (. Он даже не звонит маме.

Germiona

Согласна, но уже плохо получается, устала.

аноним автор темы Ехать сама неее ни за что. Я и хотела, чтобы так дак она сразу начинает, вот оставите одну .....

Оставите одну, это ключевое, думается, боится она одна ((((
А с ней эти два дня никто поночевать не может?

Хочу ехать без осадка в душе, ну не могу я после ругани. Она против, чтобы мы их брали с собой. Жду мужа может у него разговор лучше сложится.

Пална

Согласна, и я теперь боюсь. Неа никто.

Автор, у вас замечательная мама и муж! Вы здорово друг другу помогаете.
Сейчас и правда все устали, ремонт всегда забирает кучу сил.
Желаю вам счастливого разрешения вашей ситуации))

аноним автор темы У мамы нет средств и возраст не тот уже. Я просто хочу, чтобы не было этого давления.

Судя по тому, что Ваши дети еще не ходят в садик, Вашей маме не 80 лет. Сил сидеть с 2 детьми еще хватает. Можно было купить ей не 2-ку, а 1-ку с хорошим ремонтом и так не париться. Зачем одинокой бабушке 2-комнатная квартира обязательно?
Давление будет до тех пор, пока Вы зависите от бабушки со своими детьми.

аноним автор темы Хочу ехать без осадка в душе, ну не могу я после ругани. Она против, чтобы мы их брали с собой. Жду мужа может у него разговор лучше сложится.

Есть еще время помириться, попросить прощения, сказать маме как вы ей благодарны за помощь. ))

Автора понимаю, у самой такая же мама. У них просто взгляд на жизнь другой. Для нее эти поездки, свадьбы, гулянки - напрасно потраченное время. Поэтому она просто манипулирует вами. Так что как бы вы не сделали - поехали бы с детьми, или без детей - все равно мама будет недовольна. Сами понимаете - она добивается своим поведением, чтобы никто никуда не ехал. И если вы пойдете у нее на поводу - то и в следующий раз ситуация повторится. Может еще и ревность присутствует к бабушке и дедушке со стороны мужа - а вдруг внукам У НИХ понравится. Так что хорошей для всех не будешь, собрались и поехали на свадьбу. Даже если там с детьми смогли пойти только на чуть-чуть, а потом пошли домой. Тут главное показать, что решение вы принимае6те сами, и сами можете решить вопрос с детьми. А на будущее - быстрее доделать ремонт, переселить маму, и как можно меньше привлекать к помощи с детьми. Пусть она САМА просит, оставить у нее внуков, т.к. соскучилась. А не потому , что вы без нее как без рук.

Аноним

Пална

Спасибо огромное Вам

Автор,научитесь не реагировать так на слова мамы.У вас должно быть свое мнение,и вы должны советоваться с мужем.Мама вас порабощает своим авторитетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы