А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

аноним автор темы В сторону своего бизнеса. "Ну если у меня начнется свой бизнес, то тратить время и деньги на посторонних, не своих сотрудников - не буду. То есть обеды, носки и прочее в мои расходы времени и средств не войдут."

если коротко - халявщиков - с хвоста

Naturlich если коротко - халявщиков - с хвоста

Эх.... Так это он обвиняет меня в том, что я халявщица. (((

Аноним для начала перестать готовить ему и кормить на свои.
на дверцу холодильника вывесить список расходов на ребенка, коммуналку - с него 50%
второй список график дежурств и график когда он занимается ребенком.
а потом через неделю вообще сказать что вам дешевле сменить мужа.

ну вот и программа старта есть

аноним автор темы Так это он обвиняет меня в том, что я халявщица. (((

Так тыж позволяешь, носки ему стираешь-гладишь, т... ахаешься с ним поди ещё Мастурбируй лучше

аноним автор темы он обвиняет меня в том, что я халявщица " Начну шевелиться - отскакивай и прикинься ветошью. "

аноним автор темы Эх.... Так это он обвиняет меня в том, что я халявщица. (((

такие приспособленцы, как ваш муж, обычно хорошие психологи и знают как подгонять лошадку, что бы она на себе его везла, да еще и чувство вины испытывала, что везет недостаточно резво

Аноним такие приспособленцы, как ваш муж, обычно хорошие психологи и знают как подгонять лошадку, что бы она на себе его везла, да еще и чувство вины испытывала, что везет недостаточно резво

Он мне чуть ли в вину не ставит за то, что я нашла себе работу в тепле и дома, а не в лесу лес валю, к примеру. ((((

Что-то много пошло историй про любителей шпалоукладчиц и лесоповальщиц.

аноним автор темы

Сам он, надеюсь, шахтер?

аноним автор темы Он мне чуть ли в вину не ставит за то, что я нашла себе работу в тепле и дома, а не в лесу лес валю, к примеру. ((((

если он начал это делать (винить и унижать вас), то он будет это продолжать по поводу и без повода, надо понять, что он это делает не потому, что вы плохая, а потому что у него в голове какие-то проблемы и он так самоутверждается, и надо прекращать это на корню, как прекращать, это другой вопрос, совет психолога не помешал бы

могу порекомендовать книгу Литвака "Психологическое айкидо", не панацея, но польза от нее есть

Аноним делает не потому, что вы плохая, а потому что у него в голове какие-то проблемы и он так самоутверждается

Печально-то как все. Я рассчитывала просто жить в мире и согласии, а не в айкидо психологическое играть.(((

да не какие-то его проблемы, а программа работает. Писали же уже) нашел сильную чтоб решала проблемы его и свои - приручил - посылает на охоту, а сам - на печь))

аноним автор темы Печально-то как все. Я рассчитывала просто жить в мире и согласии, а не в айкидо психологическое играть.(((

реальная жизнь - это не сказка, у всех людей тараканы в голове, у вас например проблема денег у мужа просить, быть слабой, у вашего мужа свои какие-то заморочки, никто не живет как в кино, где все либо черное, либо белое, надо работать над собой и над отношениями
удачи!

Аноним удачи!

Спасибо, и Вам тоже, добрый человек.

Naturlich да не какие-то его проблемы, а программа работает. Писали же уже) нашел сильную чтоб решала проблемы его и свои - приручил - посылает на охоту, а сам - на печь))

ладно если так, я видела семью, где муж нашел сильную, которая зарабатывала до брака очень хорошо,посадил ее дома, сам зарабатывает много, но ей денег дает на хозяйство очень мало, няню нанимать не разрешает, на работу она выйти не может- двое маленьких детей, но регулярно тыкать тем, что она нахлебница, он не забывает, в итоге она при работающем муже экономит на элементарных продуктах и лекарствах, а он в ресторане кушает за дорого

аноним автор темы что буквально все кругом на трех работах пашут, а я в декрете прохлаждаюсь...((((

я не работаю. и не собираюсь. покупаю все, что захочу.

NATA66 Shevronka
А зачем вам муж?

Присоединяюсь к вопросу

ага. нафига козе баян????

аноним автор темы автор, какая зп у мужа?

40.

ха! так этот упырь и без декрета сам не в состоянии денег заработать, а на жене проехаться хочет... в топку такого мужа.

Ой.. А так разве бывает?

Всю тему не читала... В декрете 9 месяцев, пособие 3000+кредит на мне. Сегодня поссорились с мужем из-за того, что я попросила денег на тональник и пудру (все разом закончилось, пользовалась месяца 4!)Говорит: ты и так мне должна уже дофига! 850 рублей, знаете за что? За шапку ребенкину 250р. и за то, что он расчитался в леонардо за мои наборы для скрапбукинга....600р. Ну и плюс за косметику сейчас..Пиши говорит 2 расписки. Пришлось писать...иначе ведь не купить мне косметику. Про остальное молчу, пркупает только необходимое, карманных никогда не даст, только если с ним идти, чтобы не дай Бог я чего лишнего не взяла или сдачу не прикорманила. Так стыдно, 5 октября у нас годовщина свадьбы, даже отмечать не хочется(((( Стыдно и противно на душе(Жить без меня не сможет, любит, на развод не согласен, но и я мучаюсь с ним..
Просто выговориться, ПЯ...Автор сори, что в вашей теме.

аноним автор темы Печально-то как все

Терпи пока, пусть кредит выплатит, денег накопит, подашь на развод половину отсудишь, пошлёшь

аноним автор темы Печально-то как все

печально жить, как вы...от души вам желаю найти силы, и либо приструнить хама - поправить ему корону-то лопатой, либо выгнать к чертовой матери! И жить счастливо без быдла в доме.

Zhenka В декрете 9 месяцев, пособие 3000+кредит на мне. Сегодня поссорились с мужем из-за того, что я попросила денег на тональник и пудру (все разом закончилось, пользовалась месяца 4!)Говорит: ты и так мне должна уже дофига! 850 рублей, знаете за что? За шапку ребенкину 250р. и за то, что он расчитался в леонардо за мои наборы для скрапбукинга....600р. Ну и плюс за косметику сейчас..Пиши говорит 2 расписки. Пришлось писать...иначе ведь не купить мне косметику. Про остальное молчу, пркупает только необходимое, карманных никогда не даст, только если с ним идти, чтобы не дай Бог я чего лишнего не взяла или сдачу не прикорманила. Так стыдно, 5 октября у нас годовщина свадьбы, даже отмечать не хочется(((( Стыдно и противно на душе(Жить без меня не сможет, любит, на развод не согласен, но и я мучаюсь с ним..

девки, вы реально, где таких недо...мужиков находите???? и замуж то за такое - зачем??? что, последний шанс выйти замуж чтоль был???? я в культурном шоке. реально.

Zhenka Всю тему не читала... В декрете 9 месяцев, пособие 3000+кредит на мне. Сегодня поссорились с мужем из-за того, что я попросила денег на тональник и пудру (все разом закончилось, пользовалась месяца 4!)Говорит: ты и так мне должна уже дофига! 850 рублей, знаете за что? За шапку ребенкину 250р. и за то, что он расчитался в леонардо за мои наборы для скрапбукинга....600р. Ну и плюс за косметику сейчас..Пиши говорит 2 расписки. Пришлось писать...иначе ведь не купить мне косметику. Про остальное молчу, пркупает только необходимое, карманных никогда не даст, только если с ним идти, чтобы не дай Бог я чего лишнего не взяла или сдачу не прикорманила. Так стыдно, 5 октября у нас годовщина свадьбы, даже отмечать не хочется(((( Стыдно и противно на душе(Жить без меня не сможет, любит, на развод не согласен, но и я мучаюсь с ним..

Ну, с меня хоть расписки не требует. Потому что на свои покупаю.)))

А что развод еще не предлагали? так то это маразм, как ведет себя вам муж, автор! Вам он нафиг нужен то, если сами зарабатываете, сами с детьми, сми все по дому? Или там любовь неземная? Как можно так себя не уважать и не любить? и ведь дети видят это отношение к матери, и будут относится так же к вам...

Zhenka Жить без меня не сможет, любит

Вы себя зачем в этом убедили?Ясно же ,что это не так...Блииин ,как много людей без своего мнения живущих,вернее существующих...жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы