А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

Zhenka Пиши говорит 2 расписки. Пришлось писать...иначе ведь не купить мне косметику. Про остальное молчу, пркупает только необходимое, карманных никогда не даст, только если с ним идти, чтобы не дай Бог я чего лишнего не взяла или сдачу не прикорманила.

Капец какой-то, пойду своего поцелую, он у меня хоть и жадина, но до такого маразма ему далеко.
У вас явно что-то с самооценкой не то, почему вы позволяете с собой так обращаться?

Zhenka (Жить без меня не сможет, любит, на развод не согласен, но и я мучаюсь с ним..

вы слабоумная? кака така любофф?

Zhenka

Ну вы даеееете... Слов нет. Конечно не может - не над кем глумиться будет, скушно
Посчитайте, сколько с него алиментов причитается на вас с ребенком с момента его рождения, на печатайте и повес те в рамку
Пипец люди живут

Яблоко

++++
????

MaZi Пипец люди живут

аха. ещё и советы раздают тут %) вот ведь дочь кто-то вырастил. про мужа ейного (мудилу) ваще молчу.

Девочки, дура была, думала изменится все после свадьбы, но ничего не изменилось совершенно...Еще и за свадьбу я ему должна осталась, не смотря на то, что беременная была и уже без работы (( ликвидация предприятия...на 5 месяце моей Б. Забрал все деньги подаренные и еще я ему ДОЛЖНА! Мне его жаль безумно,его изуродовали родители и сплавили мне на шею. Пишу и самой не верится...

Zhenka Девочки, дура была,

а счаз не дура уже? и вы с ним дальше жить планируете? вы сирота из мухосранска, что "идтинекуда"? или что? откуда вы такие беретесь?

а вапще удивляюсь российским женщинам. денег нет, а они умудряюца жрать из чего то готовить :)

Zezka денег нет, а они умудряюца жрать из чего то готовить

и рожать, и трахаца, и верить в любоф.
тьхунах.

Zhenka Мне его жаль безумно,его изуродовали родители и сплавили мне на шею.

а вы свою жизнь уродуете. себя не жалко?

Zhenka Девочки, дура была, думала изменится все после свадьбы, но ничего не изменилось совершенно...Еще и за свадьбу я ему должна осталась, не смотря на то, что беременная была и уже без работы (( ликвидация предприятия...на 5 месяце моей Б. Забрал все деньги подаренные и еще я ему ДОЛЖНА! Мне его жаль безумно,его изуродовали родители и сплавили мне на шею. Пишу и самой не верится...

Ну у Вас еще хлеще. Жесть. Так напишите прейскурант - приготовление еды - столько-то, секс - по особой цене и т.д. Глядишь, еще должен останется Вам.)))

MaZi

Яблоко

Может проучить его?? Опять начнет мебель крушить(((( Однажды сказала, что не отдам ему деньги (покупали пополам одежду для дочери) так он стол чуть не сломал, как шандарахнул его с ноги) Другой системы он не понимает (не обязан содержать, его слова)

Точеска Блин, где таких мужиков находите?

+++

аноним автор темы Статьи пишу, обзоры, контрольные делаю для студентов.

ну так вот я так же работаю. но если б мой муж такое сказал, я бы подумала, что он сошел с ума. Ну и обдумала бы вопрос - стоит ли жить с сумасшедшим или человеком который меня не любит и детей моих тоже. Как? Ну объясните как можно жить с трутнем - он значит приходит, кушает, одежку чистую имеет. Вы прислуга бесплатная? А вопрос - вы его безумно любите или что ? Зачем вам такое существо? Только не говорите, что отец хороший, умоляю. Хороший отец в первую очередь семью и ребенка обеспечивает

Zhenka ще и за свадьбу я ему должна осталась, не смотря на то, что беременная была и уже без работы

а вы бы к психологу сходили что ли. Ну нельзя ж так замуж хотеть, чтоб еще жениху за свадьбу платить. Конец просто. Вы почитайте себя и идите к специалисту, потому как это ненормально. Вот просто ненормально. Уйдете от этого м....ка найдете такого же -потому как вам именно такой типаж приятен

Zhenka Может проучить его?? Опять начнет мебель крушить((

свалить подальше, подать на алименты на себя и ребенка. вы о ребенке подумайте. что вас с утырком вашим держит? 20см? или что?

Яблоко а счаз не дура уже? и вы с ним дальше жить планируете? вы сирота из мухосранска, что "идтинекуда"? или что? откуда вы такие беретесь?

К бабушке? На окраину города? К отцу? Он в ч/д живеь, условия не позволяют с ребенком жить там, сойду с ума от тоски... С мужем живем в своей квартире, центр города, сады, школы, крудки все есть, перспективы большие...Но его жадность и мелочность меня загоняет в депрессию жуткую..

аноним автор темы Жесть. Так напишите прейскурант - приготовление еды - столько-то, секс - по особой цене и т.д. Глядишь, еще должен останется Вам.))) Проходили...посмеялся и забыл.

Zhenka С мужем живем в своей квартире, центр города

чья квартира?

аноним автор темы Муж сказал - не дура, уж на поесть-попить заработаешь сама. Типа, в воспитательных целях и для моей же пользы

Друг познается в беде ... Герой в битве … Жена в бедности ... Муж в декрете

Zhenka думала изменится все после свадьбы

Кошмар,ну вы даёте!Теперь всю жизнь должна считай...

Еленочка+ Кошмар,ну вы даёте!Теперь всю жизнь должна считай..

да бесполезно. ща она начнет рассказывать, как он её любит, и вцелом он хороший, и ваще мы тут все обзавидовались.
сборище убогих какое-то, а не тема. автор вон уже уверилась, что у нее "ещё нормально, бывает хуже". :(

Zhenka Однажды сказала, что не отдам ему деньги (покупали пополам одежду для дочери) так он стол чуть не сломал,

Ладно с вами всё понятно,вам детей не жаль,ему родители (с вашихслов) психику "загнули",а вы в свою очередь детям того же желаете??

Яблоко сборище убогих какое-то

ну а как? каждый достоин своего, и убогому мужику нужна соответствующая женщина, и бесполезно их в собственной убогости разубеждать, пусть живут. бог с ними, иного не видели, не знали и не хотят.

подала бы в суд на алименты, и сказала бы, что пошевелила мозгами и придумала, как заработать на еду

Яблоко ща она начнет рассказывать

она и писала уже что он жить без неё не "смогёт"-(

Яблоко автор вон уже уверилась, что у нее "ещё нормально, бывает хуже".

Вот точно только чужие примеры более худшие многих радуют и успокаивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы