А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

че за поголовье терпил вырсло? что ни день, то тема про упырей.

аноним самоутверждается за счёт женщин, это факт, и его мать была очень сильной и очень жесткой. Как я

Это вы и мама его "загнули",а не он за счёт женщин самоутверждается-)

леньпридумывать вы, наверное, что-то не то прочитали.

Может быть. Я так поняла, что муж автора - молодец, помогает жене, заботится так. Нет? Тогда пардон.

Аноним а самое обидное в этой истории, что сильные женщины сами выбирают себе этих неудачников и подкаблучников, что бы быть значимой и главной в семье, что бы не потерять свою независимоть и необходимость в этой независимости, а потом только в декрете понимают, что это неправильно...

Самое смешное, что у меня муж - далеко не подкаблучник. Характер жесткий у него. На работе порой ревут. И что надо - делает. Но вот в смысле где найти подешевле или что-то продвинуть - с этим так себе.

Аноним Любая самая сильная женщина с младенцем становится слабой и уязвимой.

чушь. няня или заработок из дома никто не отменял.
это что же за сильная баба. которая ослабла из-за ребенка.
дети еще как стимулируют. причем так, что ты даже не знала никогда что ты можешь столько и так.
кто заставляет сильных баб выбирать недомужиков????
отсутствие альтернативы. да не надо сильному мужику в дом еще одного с титьками и пмсом.
с себя начните тети. научитесь не совершать рутинно подвиги. подвиг он на то и подвиг, чтобы быть чем то из ряда вон и когда без вариантов. при наличии мужика рядом варианты всегда есть.

Еленочка+ аноним
самоутверждается за счёт женщин, это факт, и его мать была очень сильной и очень жесткой. Как я

Это вы и мамой его "загнули",а не он за счёт женщин самоутверждается-)

Мне наверное виднее, как он с женщинами общается?

Сиpин что муж автора - молодец, помогает жене, заботится так. Нет?

не, эт я ей про своего писала .Темочка это мой . Что нормальный мужик не будет жену куском хлеба попрекать, и что взять у мужа (нормального)деньги-это не значит унизится и просить

аноним автор темы найти подешевле или что-то продвинуть - с этим так себе.

ну и с обеспечить жену тоже, так себе...

аноним автор темы Самое смешное, что у меня муж - далеко не подкаблучник. Характер жесткий у него.

самодур он и садист мелкопакостный. давайте вещи своими именами называть.
имхо урод моральный. совершенно закомплексованное и ущербное существо.
сильные люди прежде всего добры и великодушны. к вашему это не относится.

Аноним Аноним
Любая самая сильная женщина с младенцем становится слабой и уязвимой.

чушь. няня или заработок из дома никто не отменял.
это что же за сильная баба. которая ослабла из-за ребенка.
дети еще как стимулируют. причем так, что ты даже не знала никогда что ты можешь столько и так.
кто заставляет сильных баб выбирать недомужиков????
отсутствие альтернативы. да не надо сильному мужику в дом еще одного с титьками и пмсом.
с себя начните тети. научитесь не совершать рутинно подвиги. подвиг он на то и подвиг, чтобы быть чем то из ряда вон и когда без вариантов. при наличии мужика рядом варианты всегда есть. это слова типичной бабы-конь

Аноним кто заставляет сильных баб выбирать недомужиков????

тоже самое, что заставляет быть сильной

Аноним это что же за сильная баба. которая ослабла из-за ребенка.

обыкновенная сильная баба, которая не спала несколько ночей толком, из-за болезни ребенка, например

аноним

Наверное...Мне просто вас жаль..

Еленочка+

А что меня жалеть, мне мой муж дан в качестве жизненного урока, учусь

Аноним самодур он и садист мелкопакостный. давайте вещи своими именами называть.
имхо урод моральный. совершенно закомплексованное и ущербное существо.
сильные люди прежде всего добры и великодушны. к вашему это не относится.
+100000000

аноним это слова типичной бабы-конь

да что вы. я слава богу таковой не являюсь.

Аноним тоже самое, что заставляет быть сильной

неее. не так. сильной бабы становятся от неверных векторов воспитания+родительская семья. как вариант раскорячиться пришлось.
в последнем варианте это временное и проходит. в предыдущих - психотерапия в помощь.
а выбирают, тк их сильные не выбирают. тут как говорится безальтернативные варианты.

Аноним обыкновенная сильная баба, которая не спала несколько ночей толком, из-за болезни ребенка, например

я вас умоляю. няня решает проблемы и недосыпа в том числе.

MaZi сильные люди прежде всего добры и великодушны. к вашему это не относится.

сильные люди сильны по разному, у одного хватает силы на то, что бы заработать, вернее ума хватает и образования, но не хватает силы быть добрым и великодушным в отношениях, в любви он слабый, в отношениях он все еще слаб и боится маму и воюет с ней всеми доступными способами

аноним мне мой муж дан в качестве жизненного урока, учусь

Успехов!

Аноним сильной бабы становятся от

а женщины продолжают оставаться женщинами,вот и вся разница!

Аноним кто заставляет сильных баб выбирать недомужиков????

Аноним отсутствие альтернативы.

++++++++++

Аноним а выбирают, тк их сильные не выбирают. тут как говорится безальтернативные варианты

Выбирают те, кто с мамами своими в душе не воюет, а ищет себе полноценную и интересную спутницу.

А автор сильна в том, что умеет деньги зарабатывать, а для решения бытовых и семейных ситуаций у нее пока ни силы ни умений не хватает. Тут она слаба. Вот такие жертвами и становятся.

Аноним в предыдущих - психотерапия в помощь.

подозреваю, что результатом психотерапии частенько в этом случае будут развод

Аноним аноним
это слова типичной бабы-конь

да что вы. я слава богу таковой не являюсь.
Аноним
тоже самое, что заставляет быть сильной

неее. не так. сильной бабы становятся от неверных векторов воспитания+родительская семья. как вариант раскорячиться пришлось.
в последнем варианте это временное и проходит. в предыдущих - психотерапия в помощь.
а выбирают, тк их сильные не выбирают. тут как говорится безальтернативные варианты.
Аноним
обыкновенная сильная баба, которая не спала несколько ночей толком, из-за болезни ребенка, например

я вас умоляю. няня решает проблемы и недосыпа в том числе.

тогда возникает вопрос, раз так у вас все замечательно, чего вы тогда тут на форуме плачетесь?

Orina_ тогда возникает вопрос, раз так у вас все замечательно, чего вы тогда тут на форуме плачетесь?

Это вообще не я писала, если что.)))

аноним автор темы Это вообще не я писала, если что.)))

это писали несколько разных людей, как минимум три)))

Аноним это писали несколько разных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы