А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

Untergang подала бы в суд на алименты, и сказала бы, что пошевелила мозгами и придумала, как заработать на еду

аха. и исполнительный лист на работу. пусть позорится. придурок.

Zhenka Проходили...посмеялся и забыл.

С чего это? Раз он Вам счет выставляет, то и ВЫ тоже вправе. Или Вы в рабстве?

аноним автор темы Муж, подлец,

Вы таким юмором пишете... Но он ведь и впрямь подлец и говно:(

зря наверняка зря тут советы(мнения) пишем...уверенна не поменяется в их жизни ничего...они привыкли уже!

аноним автор темы Или Вы в рабстве?

а вы? какая вы бойкая стали, жизни учить надумали.

Еленочка+ Вот точно только чужие примеры более худшие многих радуют и успокаивают...

Да нет, не уверилась и не успокоилась. Пришла к выводу, что надо потихоньку ему мозги направлять в сторону совместного бюджета. Ну и если не получится - послать. Зарабатывать научил, спасибо. Для остального есть "муж на час". )))

Яблоко жизни учить надумали

поняла.что у неё не так всё плохо,а "чёбы" не поучить?

Яблоко а вы? какая вы бойкая стали, жизни учить надумали.

Да нет. Я думала у меня - жесть. А ту еще хлеще...)))

аноним автор темы Пришла к выводу, что надо потихоньку ему мозги направлять в сторону совместного бюджета

Как бы поздно не было начинать (без злорадства)

аноним автор темы А ту еще хлеще...)))

вам понять нужно не то что у других хуже ,а то,что и ваш с возрастом может докатиться до плинтуса,и вы вместе с ним

шпингалeтки Вы таким юмором пишете... Но он ведь и впрямь подлец и говно

Да почитала все и расслабилась. На самом деле - какого черта держаться за такого мужика и еще переживать?

Еленочка+ вам понять нужно не то что у других хуже ,а то,что и ваш с возрастом может докатиться до плинтуса,и вы вместе с ним

Ну, расписки точно брать не будет, т.к. деньги-то мои. )))

Квартира мужа. Платят за нее его предки, он даже дочь прописать отказался, ДОРОГО!! Прописала в ту, где я прописана..Обо мне и речи не шло((.Жить там нет условий. Можно конечно, но я не смогу..причин много. Куда уходить????
Вот, автор. правильно вам говорят: бывает еще хуже! А хуже, чем у нас не бывает. Родители мне всегда говорили: ищи надежного и с квартирой! Мама тоже в шоке от его поведения, но КВАРТИРА решает! Иногда отдает мои долги (300-700 рублей за продукты или лекарства) Уже привыкла.Он не стесняется у нее брать, ублюдок...Еще и подарочки требует не дешевые, попробуй не подари. ДОЛЖНА будешь сразу 2 в следующий раз..потом три. И я не шучу((

аноним автор темы Ну, расписки точно брать не будет, т.к. деньги-то мои. )))

просто деньги заберет и все. без расписок ;) ну чтоб вы не расслаблялись.

Zhenka Квартира мужа.

ну вот и живите, пока не выгнал на мороз.

Яблоко просто деньги заберет и все. без расписок ну чтоб вы не расслаблялись.

Ну только если свои с карточки накопленные. Так пускай. А то все одни разговоры, как ему денег не хватает.)))

Создалось анонимно случайно

Zhenka И я не шучу((

Хорош жути нагонять,правда...Мама ваша в курсе всего,вы смирились,что не так?Вы живёте (продолжаете) с ним,зачем?Вы в себе и в детях моральных уродов с низкой самооценкой воспитываете

Еленочка+

Спасибо вам за ваше мнение, всем спасибо! Все понимаю, но резко оборвать все пока не могу. Дам почитать ему темку, он как всегда проигнорит и завалится на диван... Я не достойна хорошего мужа((( Моя мама всю жизнь терпит отца, я повторяю ее судьбу. Только у моего отца другой порок.

Zhenka Моя мама всю жизнь терпит отца, я повторяю ее судьбу. Только у моего отца другой порок.

какого урода дочери своей подберете?

Zhenka Я не достойна хорошего мужа((( Моя мама всю жизнь терпит отца, я повторяю ее судьбу.

Девушка, милая, Вам на самом деле к психологу надо. Почему Вы так решили? Каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья). Я вот заигралась в самостоятельную женщину, а муж под этим соусом оборзел. Но у Вас-то просто клиника.(((

Zhenka Все понимаю, но резко оборвать все пока не могу.

А когда сможете?Мало кто готов резко,сразу...Мне в подобных семьх жаль детей,да и вы ведь не на помойке нашлись (прошу прощения за грубость)

Яблоко какого урода дочери своей подберете?

Жёстко ,но верно...Зачем под капирку жить и сетовать,что "у нас в роду у всех так"...

Еленочка+ зря наверняка зря тут советы(мнения) пишем...уверенна не поменяется в их жизни ничего...они привыкли уже!

+++

Zhenka Я не достойна хорошего мужа(((

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы