Его жена узнала про нашего ребенка!

Расскажу свою историю.
Как то давно - начала встречаться с женатиком.
Чрез год он ушел от жены.
Еще через какое то время начались разговоры о нашей с ним свадьбе (он же ушел от жены).
Вот только на развод он не подавал чтобы "сыне не травмировать". Ну и не жили пока, что бы сын не узнал, это же стресс. И к себе не приглашал особо - вдруг сын зайдет.
Ну а через 2 года - жена узнала обо мне и почему то закатила скандал. Я все не могла понять почему, они же уже 2,5 года вместе не живут, разошлись.
Начались какие то отмазки, но я же верила. я же любила - 3,5 года вместе. разговоры о свадьбе и детях....
В итоге вернулся к жене (хотя 2,5 года клялся что НИКОГДА он к ней не вернется) Ах ну да, вернулся то не к ней а к сыну.
Ох как я плакала и переживала. Только потом поняла, что не просто так жена на него права предъявила - было видимо почему. И не отпустила его, "такая корова нужна самому"
Только на самом деле. там ему было удобнее и комфортнее, вот поэтому и вернулся к ней

я просто я

Самое то главное- в вашем то случае- была Семья! Полноценная! А в моем..... Детей то у них нет

Анонимная Т.е. полноценная семья только та, где есть дети?

СЕМЬЯ - да. БРАК - нет.

Анонимная

Ну я считаю- да. Семья без детей- не полная, бессмысленная какая то....

Аноним автор темы Семья без детей- не полная, бессмысленная какая то....

а у вас щас прям охрененно осмысленная семья, дооооооо

Songes?

Это основной инстинкт. Я считаю если мужу и жене по 35 и нет детей, еще не все безнадежно ... А если 47 и нет детей.....то семья неполноценная

Аноним автор темы А если 47

Ему 47 ?! Зачем Вам этот старый хрыч?

этому дяденьке вообще по-барабану с кем жить.. лишь бы баба его тянуть могла с его потребностями..

Семья без детей- не полная, бессмысленная какая то....

Аноним автор темы

Вы ошибаетесь

Драгоценная

Ну вот убейте меня, не понимаю смысл семьи без детей...

Анонимная

Ну по идее, жена должна была дать шанс мужу завести новую семью с детьми... А она как собака на сене...

кошка

Детей просил. Первого сильно, со второй просил подождать, но у меня возраст поджимает...

Анонимная И что, теперь разводиться, если нет детей? Не для всех дети - смысл жизни

Я хотела именно это написать, ну какой ему смысл разводиться???
Автор, а зачем она ему будет какой то шанс давать??? Дети то у Вас в свидетельстве без отца записаны. Так то не факт, что дети от него. Я бы своего мужа спросила - чем докажешь, что это твои дети? Даже если и его, какой смысл от мужа избавляться, жизнь такая всякое бывает.

Аноним автор темы Детей просил. Первого сильно, со второй просил подождать, но у меня возраст поджимает...

А Вы смешная, когда детей просят - детей в ЗАГСе на себя записывают. И из роддома встречают. И для жен отмазки находят, так то не Вы первая с кем живут на 2 семьи.

Аноним автор темы Ну по идее, жена должна была дать шанс мужу завести новую семью с детьми... А она как собака на сене...

Хотел бы - завел бы. Но ему не нужны трудности. А быть отцом хлопотно.

Аноним

Здоровый мужик, ну почему он должен страдать от того что жена не может родить? Получается что она лишает любимого человека шанса стать счастливым, или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы