Его жена узнала про нашего ребенка!

Ну так пусть не страдает :) Если он правда делал все, о чем вам наболтал, то с таким опытом и связями пусть найдет хорошую работу, станет самостоятельным взрослым человеком, мужем вам и полноценным отцом своим детям. Но он выбор сделал. Вкусно кушать и ни о чем не заботится ему важнее. Дети, семья - это так хлопотно :)
(Имхо все-таки разводка. Так не бывает)

Интересно, к скольким еще девам лапушка от жены бегал? :)

А кто сказал, что ему нужна полноценная семья? Хороший дом, вкусный корм, много карманных денег и возможность бегать по бабам престарелого мальчугана вполне устраивала :) Врядли автор была единственной, раз так редко являлся. Чередовал :)

Аноним автор темы Здоровый мужик, ну почему он должен страдать от того что жена не может родить? Получается что она лишает любимого человека шанса стать счастливым, или я не права?

А почему Вы решили, что он страдает - вроде у него все хорошо

Она не захотела использовать при ЭКО донорскую яйцеклетку, хотя знала что шансы малы (примерно 5 процентов в ее возрасте)со своими яйцеклетками....

Galka60

Думаю нет..., не счастлив

Анонимная

Естественно, она хотела с ним жить, даже без детей, потому как их неоткуда взять, куда деваться то? А ему можно было дать шанс...

А вы видели счастливых бездетных? Лично я- нет.

Эти интимные подробности вы тоже от него знаете? Вот трепло. Много трындит ваш мужичонка. Но детьми вашими не занимается. На расстоянии они его устраивают больше.
Наверняка, когда обратно просился, рыдал жене, как вы его опоили и пытались привязать детьми и только жалость заставляла его общаться со столь скверной женщиной.
Знаете что? Познакомьтесь уже с ней, расставьте точки над И. Глупо выглядит, но хоть правду узнаете..

Аноним автор темы А вы видели счастливых бездетных? Лично я- нет.

Я видела.
Мужчина выбрал, что хотел. Жена здесь ничего не решала, не пытайтесь себя утешить.

Кобра

Может он и трепло, мне не узнать правду, знакомиться ни за что не пойду, они уехали, а мне рожать через 2 мес, а на что она мне, правда то?

Ну если вранье больше нравится - дело ваше. А за мужика говорят действия. У него таких как вы "для души" еще штук пяток поди.

А что в душе у бесплодной женщины, вы знаете? Или хотя бы представляете? С детьми несчастны из-за других причин- безденежье, нелюбовь и тд

Анонимная

Только когда у меня появился ребенок, я поняла, какое это счастье), обожаю малыша!!!

Аноним автор темы Она не захотела использовать при ЭКО донорскую яйцеклетку, хотя знала что шансы малы (примерно 5 процентов в ее возрасте)со своими яйцеклетками....

Ну как, ну как так можно достоверно быть уверенной, ведь это все со слов Вашего "типо любовника", а на самом деле все может далеко не так. Автор Вы все так описываете, как будто лично эту тему с его женой обсуждали. Видимо еще одна разводка.

Кобра

Не ходок он по бабам, нет времени у него и желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы