Его жена узнала про нашего ребенка!

Автор, таких случаев немало, в том числе и случаев, когда "жена в рабстве держит". Не бывает рабства, Ваш мужчина сейчас там, где ему комфортнее и дело не 25 годах, уходят и после 30-40 лет вместе. А Вы для него в сегодняшней конфликтной ситуации - запасной аэродром. И не случайно он оговаривает "уйду, но все-все ей оставлю, даже телефон", чтобы если Вы согласитесь - иметь возможность всю жизнь нервы мотать "я ради тебя все бросил", чтобы Вы уже не могли его выгнать несмотря на капризы и прочее.
Вот я бы на Вашем месте сказала "отцу моих детей": хочешь жить со мной и нашими детьми? Приходи, дверь открыта. Но: с штампом в паспорте о разводе. И за совместно нажитое в браке имущество тебе придется побороться.
Вероятнее всего, папашка после этого "сольется", но Вы будете знать, что это не Вы "плохая мать, не обеспечившая детям возможность жить с отцом", а он не захотел изменить привычный уклад ради детей.

Разводищще ))))

Ханурик Автор, таких случаев немало, в том числе и случаев, когда "жена в рабстве держит". Не бывает рабства, Ваш мужчина сейчас там, где ему комфортнее и дело не 25 годах, уходят и после 30-40 лет вместе. А Вы для него в сегодняшней конфликтной ситуации - запасной аэродром. И не случайно он оговаривает "уйду, но все-все ей оставлю, даже телефон", чтобы если Вы согласитесь - иметь возможность всю жизнь нервы мотать "я ради тебя все бросил", чтобы Вы уже не могли его выгнать несмотря на капризы и прочее.
Вот я бы на Вашем месте сказала "отцу моих детей": хочешь жить со мной и нашими детьми? Приходи, дверь открыта. Но: с штампом в паспорте о разводе. И за совместно нажитое в браке имущество тебе придется побороться.
Вероятнее всего, папашка после этого "сольется", но Вы будете знать, что это не Вы "плохая мать, не обеспечившая детям возможность жить с отцом", а он не захотел изменить привычный уклад ради детей.

вот много +++++

Songes?

Да, жена забрала телефон и паспорт, ну это мне так сказали..:

Скажу про развод с ней, если позвонит,в чем я уже сомневаюсь((( седьмого числа позвонил мне и все... Ни слуху, ни духу... Знает, что переживаю и не звонит...

Бедняжка-мужик :) Обратитесь в общество защиты животных, бессловесным тварюшкам там иногда помогают.
Ну что вы в самом деле пургу гоните? Самомамы с детьми на руках уходят без вещей и как-то устраивают жизнь. А тут здоровенный лось сам для себя ничего сделать не может.
Впрочем, если пушистый, мило мурлычет и у вас есть средства на хороший корм, можете себе взять.

Ханурик чтобы если Вы согласитесь - иметь возможность всю жизнь нервы мотать "я ради тебя все бросил", чтобы Вы уже не могли его выгнать несмотря на капризы и прочее

точнее не сказать.
Радуйтесь, что ЭТО само отвалилось.
а так бы оно жило на диване, шипя на детей, что они шумные (а у него возраст, ему спокойствие, особенно лет через 10, а не подростковые кризисы детей и их школьные проблемы), и вообще с ними хлопоты,
Это не разовые "ути-пути" по скайпу и вытирание слез.

и жил бы у вас, сваливая все на вас, якобы помогая вам по работе (новую искать оно не собирается ведь, там и жене видимо также "помогает", раз все она везет). Стало бы у вас не 2 ребенка, а 3. При чем старшенький самый капризный, с психами, которого воспитывать уже поздно.

Ну тогда нечего без разрешения жены бегать погулять :) Хорошие кисы так не делают. Теперь его натычут мордой в тапок и кастрируют. Но потом вкусно покормят и будет мурчать дальше, выпрашивая корм.

Ну так то он не совсем лентяй- вся основная работа на нем, и с договорами он бегает и с клиентами и с арендами и физически- все он сам делает, а работы много... Жена то можно сказать только командует. И дома все сам делает- готовка и уборка- все на нем.

Аноним автор темы Ну так то он не совсем лентяй- вся основная работа на нем, и с договорами он бегает и с клиентами и с арендами и физически- все он сам делает, а работы много... Жена то можно сказать только командует. И дома все сам делает- готовка и уборка- все на нем.

Ну понятно тогда - "такая корова нужна самому!"

Не ждите!

Хотя при такой загруженности, когда он с Вами то успевал?

Без него все в упадок придет... После отпуска долго разгребает чужие косяки.

Если не дурак и с опытом, пусть устроится манагером в другую коммерческую фирму, не к ней и не к вам. И сам себя прокормит.
Только вы его художественный свист делите на десять. У нас водитель-экспедитор тоже подружкам рассказывал, что один все делает: работает с клиентами, товаром, договорами, деньгами. И все в обшем-то правда. Егт дп посылали а клиенту с товаром и договором, и деньги, бывало, привозил. :)

mikka

Со мной редко встречался, да мне и самой особо некогда было встречаться, а с ребенком два раза в месяц виделся часа по2-3 , не больше.

Кобра

Да не хочет он ничего менять, и так уже ясно...

Работал все, бедненький :) А в свободное время мыл посуду :)

Про незаменимость свою он вам рассказывал? :)
Домой можете взять, а на работу - не стоит. Не разгрести после такого болтуна.

Кобра

Все возможно, что это только болтовня, не спорю.

Аноним автор темы Знает, что переживаю и не звонит...

:) что всё ещё тема не умерла?! %) :)

анонимЧЕГ ты ж всё сама себе придумала :) нарисовала :)

анонимЧЕГ Если автор такая сильная женщина, что сама рожает двоих детей от женатого, сама тащит семью на себе ... сама ведёт свой бизнес... то рыдать на форуме уж точно ей некогда ...
У таких сильных женщин "розовых" соплей/очков не бывает ...
Займитесь своей фирмой, кризис в стране ... "выплывать" надо ... плюсом еще беременность, первый ребенок ...
Когда рыдать-то?! %)

Аноним автор темы Без него все в упадок придет... После отпуска долго разгребает чужие косяки.

ой, я тоже так сказать могу :)
когда я в отпуск ухожу, у меня в офисе и цветы вянут ... потому как без меня их не поливают приходится СМСку посылать в день полива :)

анонимЧЕГ

Я и так на работе каждый день и в сб еще , а у меня 8 мес бер-ти, а дома сынок с няней...

Понимаю что сама все себе придумала и нарисовала...спасибо, что напомнили( без сарказма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы