Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь говорит мужу,что ребенок не от него.

Свекровь говорит мужу,что ребенок не от него,что все девки б.... .а он верит и потом подозревает меня.как реагировать? надоело.

Серьёзно поговорить с мужем. Или пусть он слушает и живет с мамой или всё-таки оберегает и защищает вашу семью.
Свекровь конечно очень "добрая"

mamamm
а он верит

или есть повод, или дурак.

Sumasbrodka
или есть повод, или дурак.

Точно!Бесят такие,чесгря...Хотя...По статистике каждый пятый мужчина воспитывает не своего ребёнка)))

моя так же говорила, когда я первым беременна была, типа если родится девочка, значит наш, а если парень, то не наш, ну и че, первый парень, вторая девка, и с..ть мне на нее, я то знаю что дети его

Какой ужас, что тут скажешь.

mamamm
как реагировать?

Предложить сдать анализы на определение отцовства

и пусть свекровь это удовольствие сама оплачивает

а с чего бы она такие выводы сделала - муж не спросил?

mamamm
что все девки б....

железный аргумент %)

mamamm
Свекровь говорит

mamamm
а он верит

задумайтесь о своих "родственниках"

у них в семье эт не первый раз.старший сын аж днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.развела и с внучкой не общается.

от сцучка
у меня со свекровью плохие отношения, но такого даже она себе не позвлят...тьфу-тьфу...
а папе сколько лет?
он не один в семье?

mamamm

Пипец... у нее не все дома... факт! или навязчивая идея.....

нада заявить свекрови мило гладя в глаза: "Мама?! Вы считаете себя бл*дью???"

mamamm
она вопит подкупили

Нук пусть сама всё сделает,только с вашего ведома,естесттно))

mamamm
у них в семье эт не первый раз.старший сын аж днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.

На хрен вам такой муж %)

mamamm
все девки б....

она самая первая..

mamamm
днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.развела

дак вот и пускай живет всю жизнь со своей мамой теперь, нафига такой муж, который даже собственного ребенка не признает?

mamamm
что все девки б....

по ее логике получается, что она сама такой же была в молодости

mamamm
он верит и потом подозревает меня

значит вам не очень верит? грустно

ZoynaMama
сдать анализы на определение отцовства

+1, самое правильное решение

mamamm
у них в семье эт не первый раз.старший сын аж днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.развела и с внучкой не общается.

ну и хай на нее...пусть доживает жизнь без внуков-))))

Знаете я вообще свое мнение имею насчет общения мужа и его мамы. Но здесь могу сказать, что Вам нужно задуматься том какой у Вас муж. Свекровь конечно та еще с..ка у Вас, но муж уже не ребенок и тем более речь идет о его жене и ребенке.

mamamm
развела и с внучкой не общается.

Кошмар!!! :shock: Вы хоть не вместе живете? С мужем однозначно надо разговаривать на эту тему.

а муж то ваш, автор, на папу своего пахож? а братец его старшой?
по себе свекруха судит, сдается мне ;)

Ultraмама
жизнь без внуков-))))

ага ... есои она не верит что родные, так никогда и не поверит

Sumasbrodka
На хрен вам такой муж %)

+много

Jil
по себе свекруха судит, сдается мне

ТОчно.. либо сериалов насмотрелась или из подруг кто-то напел... Не с проста такая паталогия... по-другому не назвать...

не так обидно было бы если действительно был бы не от него.пусть делают хоть днк если легче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы