Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь говорит мужу,что ребенок не от него.

mamamm
пусть делают хоть днк

а смысл? Если уже был прецендент с доказательством и "всех подкупили"

mamamm
у них в семье эт не первый раз.старший сын аж днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.развела и с внучкой не общается.

Точно, навязчивая идея...свекровь к психотерапевту, пусть подлечиться.... :)

ZoynaMama
Предложить сдать анализы на определение отцовства

После того, как свекровь сходит на консультацию и ей не поможет врач.

mamamm
пусть делают хоть днк

Есть повод это делать? у вас есть сомнения?илиэто вам муж предлагает и свекровь?

Ultraмама
ну и хай на нее...пусть доживает жизнь без внуков

Coalla
заявить свекрови мило гладя в глаза

папе 27, в семье их четверо.

mamamm
папе 27, в семье их четверо.

Мужу спросить "Хочешь, как у старшего брата? Чтобы мама сломала семью?"
А сама свекровь своих 4-ых от мужа родила? Отчего такие выводы? У самой "рыльце в пушку"? По себе людей судит?
А нафига ей все четверо с поломанными судьбами?! %)
Уж лучше бы дети жили счастливо и отдельно, а она жила бы в свое удовольствие (пусть и не общается ни с детьми, ни с внуками)
Она, наверное, по жизни склочная баба? С соседями ругается? На работе кофликтует?

ребенок его. слава Богу хоть по поводу первого сомнений нет. да вроде как похожи они на отца.вы что она же святая женщина,она не могла нагулять.:)

irina_A
А нафига ей все четверо с поломанными судьбами?! %)
Уж лучше бы дети жили счастливо и отдельно,

Поверте не все так думают, тем более большинство о себе пекутся больше, и поэтому пусть "поломанные", но со мной.

irina_A
нафига ей все четверо с поломанными судьбами?!

как зачем?
За то ей будет кого жалеть...а детки ее будут думать, что лучше маманьки нет никого...она же героиня и на пьедестале...они потом и забудут из-за кого семья то развалилась...она то сумеет им правильно памяь сформировать

она вампир, сосет энергию из своих же сыновьев, точнее получает энергию от статуса "лучшаяженщинанасвете", уничтожив конкуренцию в виже жен...жены же тоже женщины..., а пока не уничтожила берет энергию от его страданий
Если мужу важно сохранить семью, подскажите ему такой прием: "да мама, ты прав, может это и не мой ребенок, но я его люблю, как своего и жену люблю" пусть на реакцию посмотрит...
скорее всего нужно будет несколько раз так сделать

Trelly
Если мужу важно сохранить семью, подскажите ему такой прием: "да мама, ты прав, может это и не мой ребенок, но я его люблю, как своего и жену люблю" пусть на реакцию посмотрит...
скорее всего нужно будет несколько раз так сделать

После такого заявления она невестку возненавидит и начнёт всячески защищать сына....и разрушать их отношения.
Если конечно сын потом всё раскажет, что это была игра....то мама очень сильно на него обидится....и он должен быть к этому готов....

баба склочная.кстати я вторая жена у мужа.она всю жизнь сидела над ними,они нихрена сами делать не могут.пипец

Эн
После такого заявления она невестку возненавидит и начнёт всячески защищать сына....и разрушать их отношения.
Если конечно сын потом всё раскажет, что это была игра....то мама очень сильно на него обидится....и он должен быть к этому готов....

а сейчас она невестку любит,прям сил нет!
это не игра, это приемы психологического айкидо
а мама обидется, но поймет, что теперь бить в эту точку нельзя, т.к. ужо не интересно

mamamm
кстати я вторая жена у мужа

А первую извели?
Короче, хорошая семейка

Trelly
а мама обидется, но поймет, что теперь бить в эту точку нельзя, т.к. ужо не интересно

Так муж на стороне мамы

mamamm
она всю жизнь сидела над ними,они нихрена сами делать не могут

над всеми четырьмя сидит?
Все четверо сыновей? А свекор есть?

Sumasbrodka
Так муж на стороне мамы

ну...тогда предложите ему согласиться на мамины доводы
вот я точнознаю, что мой сын от мужа, но я бы их в ж**у послала со всякими там тестами на ДНК семья, которая строится на доказательствах, а не на доверии- фарс, а не семья

Trelly
а сейчас она невестку любит,прям сил нет!
это не игра, это приемы психологического айкидо

Вопрос в том, готов ли сын играть против мамы?
Вероятнее всего сын не пойдёт на этот эксперимент. Посетите вместе с мужем психолога, чтобы он встал на вашу сторону, иначе это игра в одни ворота....

Trelly
но я бы их в ж**у послала со всякими там тестами на ДНК

Trelly
семья, которая строится на доказательствах, а не на доверии- фарс, а не семья

О чем и речь

У меня обратная ситуация. Первый сын не от мужа (познакомились, когда была уже на 3м месяце). Все в принципе знают в т.ч. и свекровь, но в разговоре со мной она иногда такие вопросы задает . . .
Почему старший на папу (мужа) меньше похож, чем на меня, ведь мальчик же. Тут я в ступор впадаю :shock:

все сыновья, свекр есть. поэтому я и общаюсь то с ней раз в год и то по воли случая.

У свекрови видать у самой рыльце в пушку. Нагуляла вашего мужа когда-то. Вот по себе и равнеят всех.
Я бы так ей и сказала при муже -" С чего это, дескать так уверенно такое заявляете?? Видать собственный опыт покоя не дает.."
Главное - НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, не бежать за ДНК анализом. Они сомневаются - пусть сами и суетяться.

mamamm
все сыновья, свекр есть

ууу.... %)
н-да... А переехать в другой город?

А не сказать ли ей: " Свекровка "бл..дь" -снохе не верит"

*
" Свекровка "бл..дь" -снохе не верит"

Хи у меня мама так говорит)))))

у меня мам тож так говорит.а свекурда у меня совсем не пугана,шоб с ней матом разговаривали,да ещё и на неё! вы что!она ж энтелегентная женщина!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы