Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь говорит мужу,что ребенок не от него.

mamamm
а свекурда у меня совсем не пугана,шоб с ней матом разговаривали,да ещё и на неё! вы что!она ж энтелегентная женщина!

а вы ее удивите...
вот так с глазу на глаз :vava:

mamamm

Я понимаю, что проблемы у свекрови. Но ответьте на вопрос, Зачем Вам муж, который Вам не доверяет? Даже если Вы сделаете анализ на ДНК, как показала практика развод все-равно обеспечен
Счас все скажут - свекровь сука, но проблема в Вашем муже

инересно самой реакцию увидеть.аж страшно.:)

а пошлите её прямым текстом лесом! И муж пусть определится с кем ему лучше жить с женой и ребёнком или с мамой!!

Sumasbrodka
но проблема в Вашем муже

стопудово!!! Разговаривайте с мужем!

я через 3 месяца вторую лялю рожу.и куда мне рыпаться с насижанного места?

mamamm
и куда мне рыпаться с насижанного места?

А свекровь грязью польете, проблема останется. Вам легче станет, если мы скажем, свекровь - не права

У нас бабушка ( папина мать) ему говорила что я не от него. Тоже все пыталась родителей развести. А они уже 36 лет вместе, правда всякое бывало.. но не о том речь. Просто вот сейчас - бабке 80 лет, обижается что я к ней не приезжаю. а простите - с какой стати?
Старнные эти свекрови, не думают, что старость разная бывает и что может случиться свой век доживать на руках у невестки.

Frolova34
У свекрови видать у самой рыльце в пушку. Нагуляла

Это про мою первую свекровку. По всему городу бегала, именно бегала, ходить она не может, и рассказывала всем как я, шлюха-профессионалка высшего класса, охмурила бедного ее сыночка и ребенка-то я нагуляла, и алкоголичка я законченная...По воле случая, получили мы квартиру в доме, соседнем с тем, где прошла молодость свекрухи. И узнала я от людей, что помнили ее, что все сказанное ею обо мне - это ее судьба. Квасила она со страшной силой -район такой бухой, перетрахала весь район, родила неизвестно от кого - и все это будучи замужем. А передо мной интеллигентку-аристократку разыгрывала.
А с сыном ее я развелась. Он стоял на стороне мамы. Она ему так мозги промыла, что он стал забывать о реальных фактах нашей встречи, женитьбы...

mamamm
я через 3 месяца вторую лялю рожу

так... Ком проблем нарастает... %)

Я бы напрямую спросила такую "маму": а не подскажете от кого, а то чота я забыла ево имечко, у мну ж их куча была, а я книжку потеряла в которой их всех зописовала. Мамо вы не представляете как я вам благодарна буду :)
А муж ведёт себя как ээээ... не буду говорить, взрослый мужик беременной жене нервы мотает, писец.
Если у "свекрови" есть лишние деньги, пусть проверит генетически и когда убедится, что её родной внучок, сказать ей чтоб ноги её в доме не было. Чес слово я б за такое уже и "маму" и мужа лесом послала.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 16:43

Делать сразу два анализа ДНК: на то что ваш ребенок от мужа и то что муж от свекровки:)) Типа-не мог же от такой склочной женщины родиться такой хороший мужик:) Потом сразу отрицать правильность этих двух анализов.

тетка
Делать сразу два анализа ДНК: на то что ваш ребенок от мужа и то что муж от свекровки) Типа-не мог же от такой склочной женщины родиться такой хороший мужик

+1000000

тетка
тетка

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Даже читать не хочу. Скажу дура она набитая, а если и сын у нее такой же дурак на фиг нужен. А анализы, я считаю, что это даже унизительно, из-за предположений выжившей из ума старухи.

mamamm
Свекровь говорит мужу,что ребенок не от него,что все девки б.... .а он верит и потом подозревает меня.как реагировать? надоело.

А подать в суд на свекровь за клевету нельзя? Они и анализ ДНК сделают. Только проблема у Вас не со свекровью, а с мужем.

ну скажиете ей, что муж не от свекра, че...

Кобра
ну скажиете ей, что муж не от свекра, че...

свекрови сказать по себе людей не судят,у самой видимо рыльце в пушку.Своих-то от каго рожала?Дура одно слово.

Если до родов муж не укатит к своей мамашке, может взять его на роды. Чтоб сразу в руки ребенка получил, да посидел бы с ним, пока врача над Вами суетятся. А после пусть она попробует доказать, что это не его ребенок.

Ляксандра
А после пусть она попробует доказать, что это не его ребенок

хорший совет,есть мужчины которые знают что дети не его и воспитывают,потому что в первую очередь любят маму ребенка.

mamamm
у них в семье эт не первый раз.старший сын аж днк делал,отцовство подтвердилось,а она вопит подкупили.развела и с внучкой не общается.

да уж она точно на голову оп этой теме больна - и скорее еще и рыло в пуху- в ответ сказали б именно это - что она то своих сыновей тоже нагуляла раз о всех так говорит???? я б такую далеко послала - и даже мужа если бон её поддерживал..

примите соболезнования.
это не лечится и нести вам это всю жисть...

Такой бред. Считаю в силах мужа заткнуть этой жабе рот. Почему молчит он?

Полюшка
Считаю в силах мужа заткнуть этой жабе рот. Почему молчит он?

+100

mamamm
я через 3 месяца вторую лялю рожу.и куда мне рыпаться с насижанного места?

А, простите, зачем Вы беременели-то, зная такое отношение к детям? Чтоб через 3 месяца муж и свекровь тоже сказали - а, и этого нагуляла? Капец - так себя не уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы