Хочу сходить к гадалке... А вот к какой именно не знаю :(

мамочка я вам без гадания скажу - шлите его лесом

точно! поддерживаю! )))

мишелька25 и самое главное он айзербайджанец

Вот тут и гадалка не нужна. Гоните его, он никогда не придет к Вам навсегда. У него уже есть семья и он ее не бросит, не ждите. В лучшем случае, будете второй женой

Автору: к Марине на яблоневую сходите. Попадала в точку всегда, причем вообще четко. Мне лично она понравилась. В инете есть вроде как найти и тема про нее была.

chaoswife

Я тоже к ней ходила) Меня так удивило, когда она мне вдруг беременность напророчила, тогда посмеялась и не поверила, ну и спустя месяца два узнаю, что жду малыша) только с полом ребенка она ошиблась )

16.02.1988 г.Артемовский, родилась не знаю во сколько пол женский, интересуют отношения с мужем

chaoswife

ЛьвенокГабриэль

а у меня подруга к ней ездила в июне, вообще все неправильно сказала, сказала что детей у нее пока нет, а у подруги аж трое.., ну и на конкретный вопрос- вернется муж в семью?, ответила- да, в течении 3х месяцев. На самом деле прошло уже больше полугода, в семью он не вернулся, живет с другой и подал на развод...

robik 11.02.1988 Свердловск. Родилась в 18-15. Скажите пожалуйста про отношения с мужем и будут ли детки еще!
Ц

лелька-мамка Девочки, давайте на этом остановимся. Все кто написал, отвечу по возможности.
Только давайте только по одному какому-то пункту буду отвечать. Больше пожалуйста не пишите!!! Остальным уже не буду отвечать. Это не гадание, а китайская астрология ба-цзы. И это сплошной анализ. Уходит достаточное кол-во сил и времени. А вас уже много. Больше не осилю. За обратную связь буду благодарна. Что совпало, особенно что не совпало. Спасибо за понимание.

Добрянка это Россия, я тормоз

black mamba автор темы

в церковь идите а не к гадалкам

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенную бабку в екатеринбурге, которая делает отвороты. Предлагаю разойтись гражданскому мужу, а он в ответ не дает покоя, угрожает. Пишите в личку или аську 372368522. Спасибо.

Ой, а можно и мне? Родилась 06.06.1977г. в 14-00 в г. Ташкент. пол женский. интересуют отношения и финансы. Спасибо!

Если вдруг появится свободное время и желание:
25.01.1989, Пермь, 16-00, женский. Отношения (брак, дети), деньги (жилье). Премного благодарна.

аноним,
Нужна помощь. Отношения

если получится и мне
01.03.1983, Свердловск
родилась в 10 утра
на любовь

аноним,
А можно и мне погадать?

Никого не смущает что теме больше 2х лет?

Дамы, вы с ума не сошли точную дату и время выкладывать на общий доступ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы