Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужа зомбировали сетевики. Сил моих уже нет!

Девочки, помогите советом, что делать… сил моих нет уже…
Мой муж всегда был спокойным, уравновешенным человеком…со здравым смыслом…занимается строительным бизнесом…не так давно случайно познакомился с дамой преклонного возраста, которая пригласила его на встречу в NL-интернейшнл. К слову, даму эту я знаю, она тоже меня зазывала, но я сразу дала ей отпор, а она вот за мужа моего взялась. Он мне признался, что сходил туда, оформился, решил попробовать. тут произошел первый конфликт. Я ему сразу озвучила все свое недовольство подобными конторами. Вообщем, он стал ходить туда после основной деятельности, по вечерам, мне не говорил. Потом стал таскать от туда их продукты. последние два дня на этой почве у нас разгораются дикие страсти. Он орет как бешенный на меня с вытаращенными глазами, что я ничего не понимаю, что у меня предвзятое мнение, а это самый лучший "бизнес". К слову, я сейчас в положении, и это его совсем не останавливает.

я не поняла, в чем конфликт?

Аноним автор темы NL-интернейшнл

что это такое?

Аноним автор темы у нас разгораются дикие страсти

так это ж хорошо

Вот как мне поступить, он меня не слышит. Компромисс не получается. Я против его участия в этом.

Конфликт в том, что он изменился очень. его интересует только хождение туда, и интерес этот он прикрывает мифическим желанием там заработать...

сетевая компания, торгуют бадами и прочей хренью… по сути пирамида...

Ну, если это его дополнительны "заработок", пусть побегает, попробует.... Главное, чтобы основная работа не страдала :)

Аноним автор темы NL-интернейшнл.

Каtюша что это такое?

Тут где-то уже упоминали, что нечто типа амвея, гербалайфа и прочих тяньши.
Как в семье такое терпеть - не знаю, как оттуда выманивать - тоже. Просто сочувствую автору.
У меня приятельница тяньшистка, так за один телефонный разговор с ней приходится раз пять напоминать - "Если ты не перестанешь щас же, то я бросаю трубку!"

Аноним автор темы занимается строительным бизнесом

помещение ремонтирует что ли? иначе как бизнесмен со своей строительной компанией, додумался сказать, что

Аноним автор темы самый лучший "бизнес

Аноним автор темы NL-интернейшнл

Люди с адекватным критическим мышлением только при попытке пригласить на встречу шлют лесом. Ваш муж изначально ведомый человек. Пресекать любые попытки общения с этой кучкой шарлатанов,давить на него, объяснять как малолетнему несмышленышу, что к чему. а даме, пригласившей его, я бы вообще популярно объяснила, куда ей с ее продуктами идти стоит.

мужа к психологу это по сути та же зависимость типа алко или курева или наркоты) однако если бы он сам осознавал масштаб трагедии)
а вообще масштаб трагедии какой? он все деньги семейные туда спускает или чо? если чо та наоборот в дом тащит и зарабатывает так может и ладно

У меня тоже муж строительством занимается,тоже сначала загорелся,пил их коктейли,косметику мне носил(кстати неплохая),но сейчас уже подостыл.Иногда покупает там котейли и всё,оставьте его в покое,успокоится скоро.Или вы ему не доверяете?

зря вы так, он давно занимается малоэтажным строительством, умнейший человек…так вот и додумался, потому что они там их зомбируют, иначе я ничего не понимаю…он последнии дни приходил как будто под кайфом, глаза какие то странные были. я еще смеялась, что ты чего обкурился что-ли…грил, устал просто… а это он от туда такой приходил...

Тритата ю, как оттуда выманивать - тоже. Просто сочувствую автору.

Я вот одного не понимаю, как туда попасть то можно Я будучи девочкой еще, в 21 год попала в тяньши на обучение, они ж не говорят че к чему то, приходите мол все расскажем всему научим, на первую лекцию сходила, стало интересно чем дело кончится, послушно отходила все 6 по-моему занятий, тупо угорала сидела, как закончились-встала и пошла. Как то не проняли меня разговоры о том как мы все разбогатеем а тут взрослые люди

Никак там НЛП применяют. Если вы круче этой техникой не владеете, никак. Вложится, бизнес не попрёт , интерес со временем сам потеряет. Начальница там лет 5 висела , сама ела и всю семью кормила этоЙ хренью. Даже беременная ела. типа пищи здоровее нет. От нее все шкерились, она всех в гости и в офис приглашала в бизнесс. Знакомые года через 1,5 закончились. Сама ела. Потом, видимо, надоела, наелась.)))
Может игнорировать ?

Coalla а вообще масштаб трагедии какой? он все деньги семейные туда спускает или чо?

вот и я пытаюсь понять
или просто вопрос в том, что

Аноним автор темы Я против его участия в этом.

?

Автор, их там програмируют, что те кто против их участия в этом - их враги, они не желают им счастья и пр. так что чем больше вы его упрекаете, теб больше он будет отвас отстраняться.
Вообще поищите информацию как грамотно разговаривать с такими людьми, может к психологу сходите.
Я бы наверное попробовала ещё с ним на встречу пойти, вроде как вам тоже интересно, но с трезвой головой, чтобы ещё и вас не зазомбировали

Друг семьи тоже был в этом нл. Дома все в банках было. Ну год баловался, потом надоело есть такую еду быстрорастворимую. Ушел оттуда.

да пусть ходил бы, бюджет пока не страдает, тоже притащил мне их крема, но мне их не нать..
меня гнев его беспокоит, никогда такого не было. на все мои закидоны всегда спокойно реагировал, пытался поговорить, успокоить. а тут прям монстр какой-то...

то есть попытаться успокоиться и отпустить ситуацию?

Аноним автор темы то есть попытаться успокоиться и отпустить ситуацию?

да хз, я реально себе не представляю такой ситуации, я думала что зона риска это полоумные тетки в разгар климакса, а чтоб серьезные мужики Он же реально верит во всю эту хрень, как сектант, не переубедите вы его наверно пока сам не дотункает, так что наблюдайте пока

у слову, тетка эта - наша квартирантка… вот что с ней делать? у меня прям желание выставить ее из квартиры...

Аноним автор темы у меня прям желание выставить ее из квартиры...

ой я бы веперла, чем меньше контактов с ними тем лучше

ну по идее его гнев-это реакция на то, что указываете ему-взрослому человеку-как жить и куда ходить, думаю вам попробовать

Аноним автор темы успокоиться и отпустить ситуацию

тем более

Аноним автор темы бюджет пока не страдает

просто продолжайте любить его таким какой он есть))))

Аноним автор темы Вот как мне поступить, он меня не слышит. Компромисс не получается. Я против его участия в этом.

эээ...то есть компромисс это сделать по вашему? тоньше надо...тоньше

сейчас предложила ему компромисс…закрою глаза на его увлечение, но не хочу слышать и видеть их продуктов у нас дома.

да тоже не вариант как-то777 получается у него прям двойная жизнь будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы