Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Ходячая эмоция депиляция зачем?

кто как обрастает извините, не удержалась))

Каtюша это показатель красоты?

угумс, мало ли какая мужу я нравлюсь. Он же полюбил за что то

Astrum*
Ну Вы оптимист... Извините, Вы Доширками и прочей снедью питаетесь?

макаронами

Ходячая эмоция

Вы красавице что ли про эпиляцию пишете? она не знает, что это. Она считает, что у нее волосы не растут. Фотографии с этим не согласны, правда

Это к вопросу кто как себя видит, кстати

Каtюша девушка начальника, родила за 2 года троих и стала почему то явно старше

Так это капец нагрузка. Двойня, и через год еще роды. Тут будешь выглядеть старше.

Фло Фло Чему постоянно получала подтверждения. Знакомые говорили, что оочень похорошела после родов.

всякое бывает. Но я вот не встречала таких. Так, что это не система.

Каtюша Фло Фло
можно и едой скорректировать, но со спортом быстрее и эффективнее.

я вроде и написала, что 70+30, а не 100% только еда.
Дряблость и целлюлит, это детали, стройность может быть и с этим. Мы говорим о нормальной фигуре, а не идеальной без единого изъяна.

Я перфекционистка, для меня целлюлит и висящие складки - это ужас ужас, а не норма.

Веселый_Роджер кто как обрастает извините, не удержалась))

не ну брить это да ежедневно можно мучаться, но мне не подходит бритье, поэтому нужно время на альтернативные методы..
как не крути без помощи мужа нереально

кто то вообще не бреет ноги, кто то два раза шоркнет, я так не могу

Фло Фло

Ох ты ж боже мой. Да это все воспитанные люди всем молодым мамочкам говорят. Это нормально, понимаете? Говорить. Но это не значит, что это так. Во всяком случае у всех молодых матерей

Да не, готвить как раз можно быстро, ну я имею в виду непосредственное участие в процессе. Весь вопрос в ребенке, его темпераменте, здоровье и т.д.

Фло Фло Двойня, и через год еще роды.

наоборот. Но не суть.

Фло Фло Так это капец нагрузка.

это да. Но я все равно удивилась, думала будет там измученной или страшной или хотя бы такой же, нет, вот так изменилась. Не старше своего возраста, но уже не дева.

Булька

С недельным малышом идеальный вид?! Барышня детей на картинках видала видимо. В этом возрасте они едят каждые 2 часа в лучшем случае, раз 20 в сутки меняется памперс, после каждого маминого туалета - душ. От лишней пробежки по квартире - риск кровотечения и вызов скорой. В перерывах нужно поспать и поесть, в идеале - почистить зубы и махнуть расческой. И это со здоровым детенышем и почти здоровой мамой. А, забыла - перед поспать и поесть - танцы с капустой, сцеживанием, молокоотсосом и массажем во избежание лактостаза

Каtюша всякое бывает. Но я вот не встречала таких. Так, что это не система.

я после родов была красотка))) родила после 30-ки))) а висящие складки у меня всю жизнь))) так что она после родов не поменялась но я себе даже представить не могу как это дяденька от секса со мной бы отказался и все еще из помытой мной кружки воду пил

Аноним Вы красавице что ли про эпиляцию пишете? она не знает, что это

читаем внимательно, Наталья пишет в душе проводит данную процедуру и это в минимум ежедневный входит.

У меня муж чистый визуал. Он умом то вроде понимал, что нельзя через месяц после родов выглядеть, как фотомодель, но тоже никак с этим соглашаться не хотел. И секса ему мало всегда было и то и се..
А однажды фильм мне включил. Смысл такой: жена родила, месяц ребенку, она ходит немытая небритая. А муж её пилит за это. Это в конце концов жене надоело, она прибралась, оделась как прости господи, и пришла к нему на работу. И трахнула его там хорошенько.
Ох и скандал у нас с мужем был после этого фильма.. Муж больше ничего не говорил))

Фло Фло Я перфекционистка, для меня целлюлит и висящие складки - это ужас ужас, а не норма.

перфекционизм очень индивидуален... по мне так ты вполне лояльна к внешности.

Катёныч а вот собс-но автору вопрос - требует то как? орет типа страшная жирная? или чо? не могу понять. именно этого

да разводка это.

красавица что ВСЁ вы успеваете? И что не успевали ранее?

Спать успеваю. Готовить успеваю. Приборкой заниматься. В ванне по часику расслабляться. В бассейн и на йогу ходить. По магазинам прогуливаться за шмотками. В инете сидеть. В первые 2 года старшего ребёнка я ничего из этого списка не успевала.
А вот младшенькая у меня - ребёнок-мечта, дрыхла поначалу 22 часа в сутки с перерывами на кормления, мне даже скучно было.

Каtюша полагаю, он тупо не тормоз. И имея современные девайсы для готовки, вообще странно убиваться на готовке.

Блинчики с мясом мультиварка приготовит? Ингредиенты для супа и салата сама нарежет?
Можно не тратить полдня на готовку, но всё-таки 3 полноценных блюда - это не 30-40 минут.

Катёныч Фло Фло
поэтому занималась фитнесом.

поэтому молодес) нашла же время ага?

Я делала комплекс упражнений йоги, специально для только родивших, через 2 недели после родов - когда ребенок спал днем.
У меня первый месяц няни не было.

Аноним живот в растяжках, плюс 20 кило за время Б., потом КС, так муж дождаться не мог, когда же пройдут рекомендованные 6 недель воздержания, все время спрашивал"может, уже можно"

И так бывает, многим мужчинам на целлюлит и растяжки вообще пофиг, при наличии чувств к жене.

Фло Фло Я перфекционистка, для меня целлюлит и висящие складки - это ужас ужас, а не норма.

для меня тоже ужас - ужас. Поэтому я и в бассейн хожу, как только гинеколог разрешила, и живот качаю, и булок не жру (хотя муж все время меня старается побаловать, чем срывает на фиг все мои диеты). Но я это делаю для себя! потому что мне нравится мое отражение в зеркале. У меня утро начинается и день заканчивается тем, что я в зеркало себя оглядываю, я тащусь от своей фигуры, реально. Я не спортивная, но все в меру. Но если бы мне муж что - то говорил в категоричном порядке...мне такой раздражитель рядом не нужен. Я и выбирала себе мужчину. который на внешности не зациклен. Поэтому и соперниц не боюсь, кто как начешет космы свои, мужу пофиг, а по уму..умные женщины со мной не будут соревноваться, потому что у умных женщин и так все хорошо, а глупышки мне не соперницы)

Сиpин Да не, готвить как раз можно быстро, ну я имею в виду непосредственное участие в процессе. Весь вопрос в ребенке, его темпераменте, здоровье и т.д.

не понимают люди. меня сестра так не понимала, мол зачем ты круглосуточно носишь дочь, ну орет и орет, положи и она успокоится.
у нее сын был спокойный ведь и у всех значит такие дети.
Когда родилась дочка у нее, и орала сутками, начала понимать меня)))

Ходячая эмоция

Я шестнадцатый раз повторю писать Наталья и остальные могут что угодно. Но реальность от написанного может сильно отличаться.

Возвращаясь к автору, подпишусь пол советом выше не давать себя в обиду, раз уж в мужьях оказался такой тип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы