Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

вы все про макияж пишите...а без макияжа разве не бывает красивых женщин? я мужу без макияжа тоже нравлюсь)) он часто и не замечает, что накрашена, если тени темные не накладываю.

Фло Фло можно и едой скорректировать, но со спортом быстрее и эффективнее.

я вроде и написала, что 70+30, а не 100% только еда.
Дряблость и целлюлит, это детали, стройность может быть и с этим. Мы говорим о нормальной фигуре, а не идеальной без единого изъяна.

Аноним И не мечтай вдвое моложе твоего, а я тебя красивее. Как тут не хотеть?

тебе 19-ть? Или что ты хотела сказать?

Веселый_Роджер а без макияжа разве не бывает красивых женщин?

ооочень редко.

Веселый_Роджер я мужу без макияжа тоже нравлюсь)

это показатель красоты?

Каtюша

Я ж говорю. Игры разума. Для того организм им гормончиков и впрыскивает. Нет ведь, и через 10 лет упираются - доказывают

Каtюша ооочень редко.

ужас какой, то есть большинство женщин уроды?? а мужчины не красятся, они через одного красавцы?))

kvetek Денег не дает, секса не дает, с ребенком не помогает

Самое печальное, что Автор не одинока. Многие мужчины считают, что жена, которая не ходит на работу в офис, априори ничего не делает, следовательно, у неё куча свободного времени. А он-то, бедненький, устаёт...

jersan готовка = 30-40 минут в день (3 блюда)

Ну Вы оптимист... Извините, Вы Доширками и прочей снедью питаетесь?

romashka236 Мне вообще не понятно, как с одним ребенком можно коряво выглядеть? Даже если у ребенка проблемы

Поспите пару лет 3 часа в сутки с перерывами, тогда и узнаете.

красавица А самое смешное, кто ничего не успевал с 3-х месячным ребёнком, не будет успевать и с 7-ми летним, и с 14-ти летним

Не угадали... Я теперь с двумя всё успеваю (детям 6 и 3).

Lady Aster Краситься с грудным,нафиг?

Я и не с грудным не крашусь каждый день. Зачем? Я и так хорошо выгляжу. Крашусь по настроению.

Каtюша это показатель красоты?

тут тема то о сексуальности Автора, что нужно её, отдельно взятому мужу. Твоему нравится одно, моему другое.

Катёныч

Реально. Мужчина, во всяком случае. Осознанно заводивший ребенка с любимой женщиной.
Не имеет.

красавица причёска в душе делаются.

интересно каким образом в душе можно прическу сделать? скрабы ну для меня не ежедневная потребность была, депиляция зачем? раз в неделю депилятором, стрижку можно раз в 2 недели в обычном порядке, а можно раз в мес, если не с кем оставить. брови я в душе не выщипываю, маникюр 5 минут, странно что тогда в салонах так долго возятся)) и делаешь его не тогда когда надо, а когда есть время.
вот с сыном я могу позволить себе делать когда мне надо, а не когда есть время. Спокойный тьфу тьфу потому что

Каtюша ты меня спрашиваешь? я не стираю черное с белым, не зависимо от предназначения вещи. нее не тебя
Каtюша у меня нет в доме ползунков, а насчет цветов, читаем выше. Думала, что это само собой и не имеет смысл обсуждать.
Но у меня есть и светлые носки, которые я стираю со светлыми трусами. Темные, постираю с темными.

не тебя)), а jersanу писала, он стирает же все вместе. Вот и удивляюсь КАК

Фло Фло

А у меня живот в растяжках, плюс 20 кило за время Б., потом КС, так муж дождаться не мог, когда же пройдут рекомендованные 6 недель воздержания, все время спрашивал"может, уже можно", на мой взгляд, дело не во внешнем виде, может, самоутверждается на вашем фоне, пока вы беззащитны, может, не любит, не уважает, вам, ведь, все равно видней, просто не давайте себя в обиду, не показывайте вида, что Вас задело, не обижайтесь, огрызайтесь в конце концов. Мой тоже пытался прощупать границы дозволенного, но я сначала говорю, потом думаю, быстренько поставила на место, бывало заявлял,мол, чего такая, мне есть куда идти, а я "Да ради бога, не держу", вот уже 16 лет не рыпается, идти некуда, с матерью не смог бы ужиться. Это было еще в первую Б.. потом еще 2, но больше ничего подобного, конечно, не позволял.

Astrum* Я теперь с двумя всё успеваю (детям 6 и 3).

что ВСЁ вы успеваете? И что не успевали ранее?

Веселый_Роджер ужас какой, то есть большинство женщин уроды??

а, если не урод, то красавица?
большинство как раз обычных. Красоток, как и прям уродов, очень мало.

Веселый_Роджер а мужчины не красятся, они через одного красавцы?))

красивые мужчины, такая же редкость как и красивые женщины.

красавица

Муж вдвое моложе твоего а я постарше тебя. Но все равно красивее

красавица родители их такими делают

если врождённая неврология- звиняйте. колики - звиняйте. зубья - тоже у всех по-разному лезуть.

я вот щас и хожу в зал, как ненормальная, чтоб потом не охать. и обследоваться пойду, так как уже тридцадчик......ток незнаю, что там обязом-то посмотреть надо. вот - изучать буду

красавица сама и ответила на свой вопрос про орущих детей, родители их такими делают

ну что ты такая категоричная то)))
не всегда. Не всегда. С дочкой жесткая диета была, прям каша на воде и все. редко мясо отдельно. Иначе рвало ее. Ну организмы разные.
У меня сестра похудела на 20 кг, тощая тощая стала, ниче не ела, смесь ввела рано, может все же что не так с молоком, а дочка орала до 8 мес все равно. С животом мучались, лечили.

меня удивляет всегда категоричность. Если у тебя так, не значит у другого также. мы не клоны.

Про питание, сложно не похудеть, у моего если ешь кроме гречки и картохи что то и мяса отварного, живот болел))))так лучше не есть, чем орущего потом таскать. У подруги с 3м ребенком, пока на гв так похудеть не получалось, тока кормить переставала худела, вот фиг знает с чем связано

красавица

А я в 26 родила, нифига не расцвела. В первый месяц вообще зеркало стороной обходила. Только к полугоду наверное в себя пришла

Аноним Фло Фло

Это вы себя так видели. Как и многие отписавшиеся. Я себе тоже богиней виделась. Но ж о не значит, что это так и было.
И у меня была очередь из помощников при этом

Знаете, я очень требовательна к себе. И после вторых родов в 32 года я , по своим меркам, выглядела ужасно - при наличии няни на полный день, косметолога, стрижек - укладок и прочего.
А когда в 23 года родила - кожа гладкая, волосы блестят, тело через 3 недели после родов в норму пришло, вес 45 кг, грудь 3 размера, глаза счастливые - я была очень даже ничего. Чему постоянно получала подтверждения. Знакомые говорили, что оочень похорошела после родов.

Ходячая эмоция не тебя)), а jersanу писала, он стирает же все вместе. Вот и удивляюсь КАК

ааааа, сорри)

Astrum* Ну Вы оптимист... Извините, Вы Доширками и прочей снедью питаетесь?

полагаю, он тупо не тормоз. И имея современные девайсы для готовки, вообще странно убиваться на готовке.
Ну а если гурман-эстет, который готовит на один раз, то другой вопрос, такие готовы пол жизни положить на готовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы