Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Ходячая эмоция Зимой я в спячке.

Я тоже, не переживай. Я вообще в морозы стараюсь на улицу выходить только по необходимости.
Хорошо, что сегодня тепло, а то мне в 3 места надо после обеда попасть, как-то не тянет по морозу мотаться.

Каtюша меня не возбуждают женщины больше 44 размера

Кать, ты меня огорчаешь прямо. У мну низ 46, я прямо вот в печали.

Катёныч и если ты считаешь себя прекрасной с лишними 100 кг то это уже твое дело

так же и как личное дело гордиться замужеством и детьми.

Сиpин Кать, ты меня огорчаешь прямо. У мну низ 46, я прямо вот в печали.

а верх? если верх 44, то нормально. Я такая же

ХХХL Флюктуация Эх, Екатерина.... а я так на вас рассчитывала

для тебя я готова сделать исключение

Каtюша а верх? если верх 44, то нормально. Я такая же

ну вот.. нашли тебе,кАТЯ, НА КОГО МАСТУРБИРОВАТЬ СТАНЕШЬ. а ТО ВОН ЖЕНЬЩИНА 54 Размера переживает о своей фотоневинности.

Сиpин Хорошо, что сегодня тепло, а то мне в 3 места надо после обеда попасть, как-то не тянет по морозу мотаться.

угумс, мне за дочкой в садик и выгулять младшего

ХХХL Флюктуация Эх, Екатерина.... а я так на вас рассчитывала

Можешь на меня рассчитывать

jersan ребёнок в три месяца ест да спит..

ну везет вам. Но есть и другие экземпляры. Ну и требовать.. как то некомильфо, особенно, если сам не Ален Делон и не разбежался разделять заботы о ребенке. кстати мое мнение - как ребенок не аргумент для распущенного вида, так и работа не аргумент для мужчины для того, чтобы не делать в семье по дому ничего.

Сиpин У мну низ 46, я прямо вот в печали.

И ты тоже

Катёныч я пошла

не уходи

ЛуизаВебер Можешь на меня рассчитывать

Каtюша для тебя я готова сделать исключение

вау!!! меня хотят

Катёныч я пошла

не надо

svetlonic особенно, если сам не Ален Делон и не разбежался разделять заботы о ребенке

а Делон требовать может?

Каtюша ну так она чем то думала, когда такого выбирала? устраивало,у страивало и вдруг перестало? ну и кто виноват?

VANINA MAMA Автору: какого мужа выбрали, такие и претензии выслушиваете.

Удивительно, но бывает так, что наимилейший, понимающий и помогающий муж после рождения ребенка превращается в гадкого монстра, искренне не понимающего - как может жена уставать и что-то от него требовать, сидя дома с ребенком. Такое вот удивительное превращение нормального парня в ч...удака. Как только появляется зависимость женщины, тщательно скрываемые стороны характера вываливаются наружу и расцветают буйным цветом. И остается удивляться - откуда что берется и "он раньше таким не был". А самое интересное, что переубедить чудака архисложно, потому что он искренне так считает и думает, что это справедливо - он - работает и "обеспечивает", жена - сидит дома, отдыхает и между делом шуршит по хозяйству, не забывая выглядеть хотя бы так же, как до родов.

VANINA MAMA такая наша женская доля)))
Зато потом, когда ребенок подрастет, отдадите его в садик, пойдете на работу... Оторветесь!)))

Есть же такие Женщины. Прям "знойная женщина - мечта поэта".

ХХХL Флюктуация вау!!! меня хотят

так ты ж сама писала, что тебя все хотят. Что мы, не люди, что ли

Каtюша а верх? если верх 44, то нормально.

Каtюша а Делон требовать может?

Не, он уже сильно старый.

Каtюша так ты ж сама писала, что тебя все хотят. Что мы, не люди, что ли

да ладно я в опьянении находилась что ли в этот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы